|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Девочки, может кто уже имел дело-если у одного члена семьи находят гастопалочку в желудке, то лечится вся семья??
Это дизентерийная палочка или хеликобактер?
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да ни фига не лояльно. Там руководство поменялось.
У меня тоже (про стадии). Но по скорой не готова совсем. Поэтому на крайняк ср рассматриваю. Но точно не 18 рд. Хочу чтоб муж со мной был и жил потом тоже. Хочу комфорта
Я пока в такой стадии, пусть везут куда хотят. Муж коситься и переживает, надеется отпустит. А я реально не знаю что делать... ну платную палату само собой потом возьму. За роды платить не хочу пока, не понимаю за что.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Сегодня прошла последнего специалиста - лора 
Осталось от мужа флюшку , и сверку сделать съездить в Кузьмолово
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Я собрала наконец сумку в роддом - осталось по мелочи вроде воды и зарядки для телефона)
Круто! Прямо готовность номер 1! Я ещё очень далека от этого...
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Врач выдала ? Мне так и не дали
Да, врач на приёме, когда декрет выписывала
-
Наш человек
Такую вкусняшка ела, в мультиварке на режиме пароварка, фарш из говядины, картошка, баклажан и лук [emoji846] даже сама не ожидала что мне понравится
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Девочки, может кто уже имел дело-если у одного члена семьи находят гастопалочку в желудке, то лечится вся семья??
ну вообще передается он легко.. если это хеликобактер... но зависит же еще от иммунитета. если ничего не беспокоит никого кроме носителя, то я лечиться бы не стала, там серьезное лечение
 Сообщение от Юляшка-ромашка
У тебя в первую б такое было?
У меня с ксю было... Я тут даже нашла на др форуме сообщение свое 11 летний давности. Тоже переживала, как буду потом... Но нос залышал это точно. Я правда тогда ничем старалась не капать. И лето было.
Сейчас переживаю как будет зимой (отопление, воздух сухой).
у меня сегодня все опять свербит(((
хотя гигрометр улыбается, типа все хорошо
 Сообщение от Sashulka_mummy
Круто! Прямо готовность номер 1! Я ещё очень далека от этого...
и я
-
Наш человек
забрала сегодня л/н в ЖК
завтра повезу на работу
зайду к терапевту и на капельницу
-
Мега-элита
Я перещупала все комбезы керри, рейма, российские...
И так и не пришла к чему-то определенному.
Буду ждать конца октября, чтобы понять, какая погода.
Пока склоняюсь к такому варианту: демисез.керри на выписку, под него когда похолодает толстый костюмчик как в мазекеа, потом когда ещё похолодает одеяльце в коляску. После -10 я с новорожденным в любом случае гулять не буду. А если вдруг всё время будет -10, куплю по быстрому б/у керри зимний...
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я перещупала все комбезы керри, рейма, российские...
И так и не пришла к чему-то определенному.
Буду ждать конца октября, чтобы понять, какая погода.
Пока склоняюсь к такому варианту: демисез.керри на выписку, под него когда похолодает толстый костюмчик как в мазекеа, потом когда ещё похолодает одеяльце в коляску. После -10 я с новорожденным в любом случае гулять не буду. А если вдруг всё время будет -10, куплю по быстрому б/у керри зимний...
Вроде эту зиму обещают слякотную
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk