|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
Красиво!
Подскажите, а килтовский сиоикон когда высыхает, то цвет меняет? Может светлее становится?
-
Элита
Ой, вот этого не знаю и не помню.
Пришла домой - и все белое и красивое. В детали не вдавалась.
-
со звезды
 Сообщение от Дверь-в-лето
Исходя из того, что вы написали - я за третий вариант. У меня сейчас душ 90 на 75, нормально. Но я худенькая и малогабаритная. Исходя из того, что ваш душ будет 100 на 90-будет удобно при любой комплекции. А если вам нравится раковина на 100 больше остальных, то и берите ее, ИМХО. Пенала для полотенец хватит на 30 точно.
в душевой кабине 90*90, правда, полукруглой, у меня муж повернуться не может даже хорошо, что она на даче в бане
 Сообщение от Мать Моржиха
Девочки, помогите опять советом. Я вообще в раздрае теперь
Какой из вариантов менее геморройный при монтаже и дальнейшем использовании ? Душевая кабина, поддон акрил с душевым ограждением или лучше сразу на фиг душевую кабину?
И производителей может посоветуете этого всего? Спасити
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
зависит от размеров пользующихся у нас ниша 105*120 и кабину принципиально не рассматривали. акриловый поддон надо усиливать (что-то под дно подкладывать, типа кирпичей. что бы не прогибался и не лопнул под весом. в принципе, строительный душ, КМК, дешевле поддона (все равно все, и пол, и стены, надо обрабатывать гидроизоляцией).
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
в душевой кабине 90*90, правда, полукруглой, у меня муж повернуться не может даже  хорошо, что она на даче в бане
зависит от размеров пользующихся  у нас ниша 105*120 и кабину принципиально не рассматривали. акриловый поддон надо усиливать (что-то под дно подкладывать, типа кирпичей. что бы не прогибался и не лопнул под весом. в принципе, строительный душ, КМК, дешевле поддона (все равно все, и пол, и стены, надо обрабатывать гидроизоляцией).
а мне мастер сказал,что строительный наоборот дороже....
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
со звезды
а мне мастер сказал,что строительный наоборот дороже....
зависит от поддона, наверно еще (у нас не акрил, а иск. камень) но поддон стоит 10 примерно, кирпич + изоляция и плитка дешевле. может, трап быть дорогим, наверно, и ценник мастера (поддон явно проще ставить, чем делать строительный, устанавливая трап, делая уклон и прочее)
-
Ветеран
Добрый вечер! А кто-нибудь делал ремонт в ванной комнате и проживал в кВ одновременно? Как оно? Поделитесь опытом, пожалуйста)
-
с Луны
 Сообщение от людо4ек
Добрый вечер! А кто-нибудь делал ремонт в ванной комнате и проживал в кВ одновременно? Как оно? Поделитесь опытом, пожалуйста)
В начале октября начну так делать )
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
с Луны
 Сообщение от людо4ек
Столько грязи, пришлось сьехать
Еще мастер-черепаха попался
Вода на кухне всегда была
Только если замена всех труб, то пока монтирует и запускает , воды не будет
Без детей, наверно, можно пережить, живя, но с детьми проблематично
-
Ветеран
В начале октября начну так делать  )
И мы планируем в октябре)
-
Ветеран
 Сообщение от Helen7
Столько грязи, пришлось сьехать
Еще мастер-черепаха попался
Вода на кухне всегда была
Только если замена всех труб, то пока монтирует и запускает , воды не будет
Без детей, наверно, можно пережить, живя, но с детьми проблематично
Грязь меня не сильно пугает, наверное[emoji2957] а вот отсутствие возможности сходить в туалет и помыться. Читала, люди ТЦ ходили в туалет)