|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
я уточняла в районном отделении ГТО.
Иногда страховки требуют организаторы при проведении соревнований, возможно, это инициатива вашей школы
Видимо да, спасибо!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Приехали с Марией с профориентации. Программирование, на которое мы нацеливались как вариант (ну, не совсем прям программирование, а что-то типа "Информационные технологии в дизайне", у них от ВУЗа к ВУЗу очень разный учебный план, но всё равно много именно программирования везде) - нам категорически не рекомендовали. А рекомендовали психологию, социологию, педагогику и, прости господи, менеджмент. Ну, я что-то такое подозревала, но всё равно это требует серьезного переваривания...
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Небожитель
Сообщение от annasneg
Приехали с Марией с профориентации. Программирование, на которое мы нацеливались как вариант (ну, не совсем прям программирование, а что-то типа "Информационные технологии в дизайне", у них от ВУЗа к ВУЗу очень разный учебный план, но всё равно много именно программирования везде) - нам категорически не рекомендовали. А рекомендовали психологию, социологию, педагогику и, прости господи, менеджмент. Ну, я что-то такое подозревала, но всё равно это требует серьезного переваривания...
где тестировались?
-
Элита
Сообщение от Verronika
где тестировались?
В Векторе
Я - Аня
-
Сообщение от ТИВОМ
Вот хотелось бы конкретные примеры. Напр. вопрос.... А в программе ср. школы это не изучали. Если кто что найдет по химии, буду признательна.
Договорились, если опять возникнут такие разговоры, буду пытать, о чем конкретно идет речь.
-
Небожитель
Сообщение от annasneg
В Векторе
Спасибо. Советуете сходить?
-
Небожитель
На мероприятие 15 сентября кто-нибудь пойдет? С презентациями вузов
https://propostuplenie.ru/exhibition/spb/
-
Элита
Сообщение от Verronika
Спасибо. Советуете сходить?
Да. ИМХО, конечно Я небольшой специалист в этих вопросах, но мы были два раза там, оба раза сотрудники показались очень квалифицированные. Тесты у них не сказать, чтобы супер-оригинальные или современные, но проверенные временем А главное, анализируют они результаты очень вдумчиво. Вся история занимает около трех часов: 2-2.5 часа с ребенком (тест и собеседование), потом минут 30 с родителем.
Был у нас еще опыт в другом месте, не буду даже упоминать, оно того не стоит. Так что есть, с чем сравнивать.
Я - Аня
-
Сообщение от annasneg
То есть получилось, что у дочки ведущее направление - "человек-человек"? (Если я правильно помню их терминологию, конечно). А дочке и Вам как показалось, сумели они ухватить что-то, что действительно в ней есть? Спрашиваю, потому что там очень разные психологи. Я обоих сыновей гоняла туда, со старшим все было удачно, а с младшим нет - он взял в оборот психолога и она все про него записывала/рассказывала под его диктовку.
Ну и если все-таки не угадали в Векторе, по внутреннему ощущению, так можно с ними и не соглашаться.
-
Сообщение от Verronika
Мы пас, у меня ребенок не любит такие мероприятия - слишком много всего, суетливо. Да и он уже выбрал свой вуз мечты.