|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vика
Прям не знаю, что сказать... его профессии напрямую с искусством не связана, но есть в ней и творческая составляющая. Поэтому вот , как ответить?!
🤔 Ну это же надо еще не только придумать, но и воплотить... Если не знать, что и где найти и как состыковать материалы -много от идеи теряется на этапе воплощеня... А получилось, очень профессионально!!! 😍
-
Небожитель
Покажу суровые рабочие будни.
[
-
Космонавт
-
Старожил
Вика, зато зимой новые платья и туфли можно будет фотографировать в интерьере стильной минималистичной кухни. (Задумалась над назначением оранжевых полочек)
-
Небожитель
Ларочка и в своём и в кармен хорошая. Джинсы прикольные. А к кармен тебе не привыкать, мне кажется))
-
Небожитель
Вика, вот это даа!! Поздравляю!
-
Небожитель
Сообщение от Чайный куст
Вика, зато зимой новые платья и туфли можно будет фотографировать в интерьере стильной минималистичной кухни. (Задумалась над назначением оранжевых полочек)
Это винные полки
-
Небожитель
Вероника, первая фото в платье действительно сурово с голами ногами. Наверное, не сегодня.
А в целом все как всегда отлично!
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина В
🤔 Ну это же надо еще не только придумать, но и воплотить... Если не знать, что и где найти и как состыковать материалы -много от идеи теряется на этапе воплощеня... А получилось, очень профессионально!!! 😍
Для этого у нас и был технолог. Он говорил, что можно, что нельзя, рассчитывал нагрузки на столешницу в острове и прочее..
-
Латентная Навка
Сообщение от Vика
Это винные полки
Вика, классная кухня! Вполне себе королевство!
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня