|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Так при чем тут домохозяйки если доход семьи в отпуске по уходу мамы зависит от мужа?
Нет, пособие до 1,5 плюсуют в доход семьи, и заработок тоже, если есть.
Мне в городском пособии на карту отказали, с новым тоже будет мимо
-
с Луны
Сообщение от Chianti*
Нет, пособие до 1,5 тоже считают в этот доход, и заработок тоже, если есть.
Мне в городском пособии на карту отказали, с новым тоже будет мимо
В смысле в городском отказали? Мне заплатили оно же не зависит от дохода. Ндфл не просили.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
В смысле в городском отказали? Мне заплатили оно же не зависит от дохода. Ндфл не просили.
Я получаю только пособие до 1,5, которое 40% от зп.
Есть ещё городское - около 4 тыс на карту до 1,5 лет. В мфц для него предоставляют не 2ндфл, а по их форме. За предыдущие 3 мес, доход не должен быть более 1,5 мротов на человека.
Для нового пособия до 3-х лет повысили порог нуждаемости
-
Давно я здесь
Сообщение от Chianti*
Есть ещё городское - около 4 тыс на карту до 1,5 лет. В мфц для него предоставляют не 2ндфл, а по их форме. За предыдущие 3 мес, доход не должен быть более 1,5 мротов на человека.
О. А вы случайно не знаете ск дб доход для получения малоимущества?
-
Сообщение от Chianti*
городское - это какое? как-то они мимо меня пролетели))
-
Наш человек
А если в одном регионе прожиточный минимум 7 тыс, а в другом 15, и там и там будут 10 платить?
-
Хранитель
Сообщение от uliсh
О. А вы случайно не знаете ск дб доход для получения малоимущества?
Если малоимущими считают при доходе менее 1,5 мрот, то около 16530 на чел, если менее 2-х мрот, то соотв-но при доходе менее 22 тыс
-
с Луны
Сообщение от Chianti*
А... Я про разовое писала. Я получаю не 40% от оклада а 40% от какой-то там суммы свыше которой не платят. Ну и еще 20% от оклада работодатель платит.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Сообщение от Chianti*
Если малоимущими считают при доходе менее 1,5 мрот, то около 16530 на чел, если менее 2-х мрот, то соотв-но при доходе менее 22 тыс
Ясно. А узнавать подаваться это в мфц ж надо да?
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
А... Я про разовое писала. Я получаю не 40% от оклада а 40% от какой-то там суммы свыше которой не платят. Ну и еще 20% от оклада работодатель платит.
Шикуете