Страница 585 из 1443 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Да, моя вчера тоже была немного не своя. Так что может и магнитные бури на подходе.. может они их чувствуют наперед!!!

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

И я с первой дочей гуляла без конца, а со второй не выходит часто.. ибо у старшей своё расписание

3. ответ для Suddi , на сообщение « И я с первой дочей гуляла без конца, а... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    И я с первой дочей гуляла без конца, а со второй не выходит часто.. ибо у старшей своё расписание
    Вы утром примерно в какое время выходите?

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Расскажу про свои трудности на... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Расскажу про свои трудности на площадке. Часто кто-нибудь оставляет плюшевого мишку или машинку на скамейке (типо с другими детьми в песочнице делиться не хочу, но в сумку убрать лень). И вот начинается кошмар, сыну это надо взять! Очень сложно отвлечь! Мне так хочется схватить эту игрушку и запихать в урну! Кстати, часто вижу и других детей (не только своего) капризничающих рядом с чужой игрушкой на скамейке.
    А мой на всё залезает, это капец((( А игрушками у нас все делятся, когда я иногда пытаюсь сказать, мол Артурка это чужая игрушка другие родители всегда говорят: всё что на площадке всё общее)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

5. ответ для seagoddess , на сообщение « И мы »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    И мы
    Артурка у нас в носках со стопорами ходит, я и дети в тапках ибо до сих пор лосих старших не могу приучить не ходить в уличной обуви по квартире((( Босиком ходит только папа, так как когда он приходит все уже пришли и я в последний раз помыла полы)))

Ветеран

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Насчёт ротатека )А все потому , что у нас тут два раза уже были симптомы ротовируса ,и честно думала все, больница нас ждёт . Т.к. научена горьким опытом , знаю что такое ротовирус у детей до 3- лет. Но на утро мы словно свежий огурец! Я считаю , что это , только потому что сделала рототек . Я никогда не забуду , как Степа летел 3 часа в самолете ,орал дурью , и поэтому был отпущен с рук , он облизал тогда весь самолёт и не подхватил никакой заразы.
    Мы тоже привиты от рототека и я очень рада)))) моя ест песок, лижет камни, на море пила воду из моря, любая грязь тут же оказывается у неё во рту! Старший сын до года дважды переболели ротовирусом, мелкая держится

7. ответ для milaluda , на сообщение « Мы тоже привиты от рототека и я очень... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Мы тоже привиты от рототека и я очень рада)))) моя ест песок, лижет камни, на море пила воду из моря, любая грязь тут же оказывается у неё во рту! Старший сын до года дважды переболели ротовирусом, мелкая держится
    А фиг его знает. Старшая не болела от слова вообще. Никакого ротатека естественно. Море, песок, камни, собачий корм в полном объеме. А с мелким я узнала как выглядит кишечная инфекция на море. Причем, ни я ни старшая не заболели. Болел мелкий и муж. На счету Олега розеола (не подтвержденная) и кишечка. Все. Олег без ротатека. Я, вроде, хотела, но мы не успели.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « Вы утром примерно в какое время... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Вы утром примерно в какое время выходите?
    Тут сложно))) чаще не выходим, но вот когда Алиса в саду (это с 9 до 13.00), то могу гулять 😜
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Артурка у нас в носках со стопорами ходит, я и дети в тапках ибо до сих пор лосих старших не могу приучить не ходить в уличной обуви по квартире((( Босиком ходит только папа, так как когда он приходит все уже пришли и я в последний раз помыла полы)))

Боюсь услышать сколько раз в день ты их моешь?!! 🙄
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
    В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
    Я - дура полная!

Страница 585 из 1443 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »