|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
Девушки, как вы думаете, стоит ли уже в 10 классе дополнительно к ЕГЭ готовиться. Не перегорят ли дети?
Я вот вся в сомнениях. Или от ребенка зависит?
Мой определился с экзаменами: кроме русского математика профиль и информатика. В этом году будет ходить на подготовку к ЕГЭ к репетиторам по русскому и математике по 1 разу в неделю. Это прежде всего потому, что уровень знаний по этим предметам оставляет желать лучшего. По математике я даже не знаю, к ЕГЭ они будут готовиться или помогать ребенку не утонуть в профильной математике. По информатике вроде и у ребенка нормальный уровень, и в школе сильный педагог, и часов много, поэтому в этом году решили не заморачиваться. На следующий год возможно будет репетитор по информатике. Физику ни за что сдавать не хочет, будем пробиваться с информатикой...
-
Элита
Сообщение от pusyasmir
Мы определились. Поэтому начнём подготовку с 10 класса. Русский и английский уже начали, а общество думаю со 2 четверти или с нового года. Просто сейчас дочь ещё будет ходить в школу вожатых, а это до нг как раз. Все сложно совмещать. Ещё и англ дополнительно, и англ подготовка к егэ , и танцы[emoji85]. Ну и дз , чего то много задают, прям очень много
А куда вы с таким набором, интересно.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
с орбиты
-
Ветеран
-
с орбиты
Сообщение от pusyasmir
Иностранные языки
Герцена? Молодцы, что определились, теперь можно спокойно готовиться.
-
Ветеран
Герцена, Обоастной в Пушкине, на одной с нашим домом улице. Она мечтает о работе с детками, преподавать англ , но не в школе, а на кружках , лагеря. Это ее тема. Вот и идет сейчас в школу вожатых. За лето, поняла, что только это ей и интересно. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от pusyasmir
Герцена, Обоастной в Пушкине, на одной с нашим домом улице. Она мечтает о работе с детками, преподавать англ , но не в школе, а на кружках , лагеря. Это ее тема. Вот и идет сейчас в школу вожатых. За лето, поняла, что только это ей и интересно. Спасибо
моя закончила в этом году школу вожатых при Герцена-довольна как слон(в гимназии мы сейчас в 10- и мы не разглашаем наше увлечение. в мае сдавала гос. экзамен. Для получения сертификата отрабатывала летом практику в лагере ЮС.
29 сент- посвящение в вожатые и получение строевки и она теперь боец.
Вы уже выбрали отряд для учебы на вожатого? там в Герцена их несколько
-
Хранитель
Сообщение от pusyasmir
Такая умница! Мне очень нравится и такой настрой, и это направление. Пусть всё получится!
-
Ветеран
Как интересно. Нет, моя не в Герцена пойдет в школу. Но там до декабря учеба. Посмотрим, как ей все зайдет. А расскажите про Герцена пожалуйста. Где вы это смотрите. Можно в личку. Я почему -то на их сайте не нашла .
-
Ветеран
Спасибо большое. Хоть определилась, уже хорошо🤣