Страница 788 из 4683 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ты перед родами лечилась? Чем, помнишь?
    Нет, тогда я не была беременная ещё. Просто обсуждали проблему. Я лечилась местными а/б, исходя из чувствительности моей флоры)) а уже перед самой беременностью меня угораздило заболеть синуситом, так там ещё раз все просанировали, и амоксициллин сначала внутрь, а потом цефтриаксончик в/м
    Даже интересно, что там сейчас живёт))

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Заказала такой 100 полосок, как думаете хватит на 2 недели? Потом же можно не измерять?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Valerie , на сообщение « Нет, тогда я не была беременная ещё.... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Нет, тогда я не была беременная ещё. Просто обсуждали проблему. Я лечилась местными а/б, исходя из чувствительности моей флоры)) а уже перед самой беременностью меня угораздило заболеть синуситом, так там ещё раз все просанировали, и амоксициллин сначала внутрь, а потом цефтриаксончик в/м
    Даже интересно, что там сейчас живёт))
    ааа) У меня на работе всегда стаф был, я вот просанировалась как в декрет вышла) Надеюсь, больше не насел) Хотя его в любом месте можно подцепить)

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Точно, не посмотрела что на картинке их 50)

А я кефир с печенькой)
    ой нет, кефир я не могу))

Слушай, я тоже хочу на подготовку к родам) Может состыкуемся, но пока думаю куда в аистинек или в другое местечко)

И у меня СРК(
    да можно, конечно, вместе пойти)

5. ответ для irmo , на сообщение « ой нет, кефир я не могу)) да... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ой нет, кефир я не могу))

да можно, конечно, вместе пойти)
    Супер) Хоть веселее будет))) Хочу уточнить что там с занятиями в центре Виты Шуваловой, знаю точно, что они до мозга костей учат как правильно дышать) Может туда получится) Как уточню, напишу тебе) Все руки не доходят ей позвонить)

6. ответ для ERPboss , на сообщение « А по какому телефону записываться в 13... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А по какому телефону записываться в 13 РД к кардиологу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2743476, с 9 до 14.30
    У меня это в обменке в памятке указано

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, ну что...завтра принимаем ремонт с технадзором и вуаля) Можно переезжать в свою квартиру) какое счастье) Сбегала сегодня на УЗИ, малыш в порядке, это он ножку закинул почти на голову, поэтому и щекочет мне снизу) На работе забрала расчетный листок, в котором сумма декретных прописана....прям красота))) не ожидала я такой щедрости)))

8. ответ для Valerie , на сообщение « Я в прошлом году лечила стаф в носу, у... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году лечила стаф в носу, у меня были определённые жалобы. Лор мне сказала, что перед родами лучше бы всем проверяться и санировать, если титр повышен. Как бы никто не хочет притащить стаф из роддома, а то, что можем сами ребёнка заразить, не задумывается на самом деле. Получается, что лучше перебдеть.
    Да я не спорю даже)конечно,я проверюсь сама и мужа проверю.ты просто писала про давность справки,вот я и сказала что для мамы не прям требование.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Valerie

ааа) У меня на работе всегда стаф был, я вот просанировалась как в декрет вышла) Надеюсь, больше не насел) Хотя его в любом месте можно подцепить)
    А ты что употребляла?

10. ответ для Valerie , на сообщение « А ты что употребляла? »
    Наш человек Аватар для irmo

Супер) Хоть веселее будет))) Хочу уточнить что там с занятиями в центре Виты Шуваловой, знаю точно, что они до мозга костей учат как правильно дышать) Может туда получится) Как уточню, напишу тебе) Все руки не доходят ей позвонить)
    хорошо)
    а это где территориально?
    Девочки, ну что...завтра принимаем ремонт с технадзором и вуаля) Можно переезжать в свою квартиру) какое счастье) Сбегала сегодня на УЗИ, малыш в порядке, это он ножку закинул почти на голову, поэтому и щекочет мне снизу) На работе забрала расчетный листок, в котором сумма декретных прописана....прям красота))) не ожидала я такой щедрости)))

Страница 788 из 4683 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »