|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ты перед родами лечилась? Чем, помнишь?
Нет, тогда я не была беременная ещё. Просто обсуждали проблему. Я лечилась местными а/б, исходя из чувствительности моей флоры)) а уже перед самой беременностью меня угораздило заболеть синуситом, так там ещё раз все просанировали, и амоксициллин сначала внутрь, а потом цефтриаксончик в/м
Даже интересно, что там сейчас живёт))
-
Наш человек
Заказала такой 100 полосок, как думаете хватит на 2 недели? Потом же можно не измерять? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190911/35601f524583d9b374620556e218bcda.jpg)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Нет, тогда я не была беременная ещё. Просто обсуждали проблему. Я лечилась местными а/б, исходя из чувствительности моей флоры)) а уже перед самой беременностью меня угораздило заболеть синуситом, так там ещё раз все просанировали, и амоксициллин сначала внутрь, а потом цефтриаксончик в/м
Даже интересно, что там сейчас живёт))
ааа) У меня на работе всегда стаф был, я вот просанировалась как в декрет вышла) Надеюсь, больше не насел) Хотя его в любом месте можно подцепить)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Точно, не посмотрела что на картинке их 50)
![3](images/smilies/051.gif) А я кефир с печенькой)
ой нет, кефир я не могу))
Слушай, я тоже хочу на подготовку к родам) Может состыкуемся, но пока думаю куда в аистинек или в другое местечко)
И у меня СРК(
да можно, конечно, вместе пойти)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ой нет, кефир я не могу))
да можно, конечно, вместе пойти)
Супер) Хоть веселее будет))) Хочу уточнить что там с занятиями в центре Виты Шуваловой, знаю точно, что они до мозга костей учат как правильно дышать) Может туда получится) Как уточню, напишу тебе) Все руки не доходят ей позвонить)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А по какому телефону записываться в 13 РД к кардиологу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2743476, с 9 до 14.30
У меня это в обменке в памятке указано
-
Элита
Девочки, ну что...завтра принимаем ремонт с технадзором и вуаля) Можно переезжать в свою квартиру) какое счастье) Сбегала сегодня на УЗИ, малыш в порядке, это он ножку закинул почти на голову, поэтому и щекочет мне снизу) На работе забрала расчетный листок, в котором сумма декретных прописана....прям красота))) не ожидала я такой щедрости)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Я в прошлом году лечила стаф в носу, у меня были определённые жалобы. Лор мне сказала, что перед родами лучше бы всем проверяться и санировать, если титр повышен. Как бы никто не хочет притащить стаф из роддома, а то, что можем сами ребёнка заразить, не задумывается на самом деле. Получается, что лучше перебдеть.
Да я не спорю даже)конечно,я проверюсь сама и мужа проверю.ты просто писала про давность справки,вот я и сказала что для мамы не прям требование.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
ааа) У меня на работе всегда стаф был, я вот просанировалась как в декрет вышла) Надеюсь, больше не насел) Хотя его в любом месте можно подцепить)
А ты что употребляла?
-
Наш человек
Супер) Хоть веселее будет))) Хочу уточнить что там с занятиями в центре Виты Шуваловой, знаю точно, что они до мозга костей учат как правильно дышать) Может туда получится) Как уточню, напишу тебе) Все руки не доходят ей позвонить)
хорошо)
а это где территориально?
Девочки, ну что...завтра принимаем ремонт с технадзором и вуаля) Можно переезжать в свою квартиру) какое счастье) Сбегала сегодня на УЗИ, малыш в порядке, это он ножку закинул почти на голову, поэтому и щекочет мне снизу) На работе забрала расчетный листок, в котором сумма декретных прописана....прям красота))) не ожидала я такой щедрости))) ![028](images/smail/028.gif)