|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ирине, Фитбери нельзя такое показывать))) она растроится)
Я видела уже эту картинку у подружки. Очень так сказать наглядно(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Я сама так думаю, никогда не хотела его, т.к. не доверяю. Качественней уборка все таки ручным будет, по углам, по щелям, по порогам и т.д. У меня беспроводной ручной дайсон, вот это вещь. Стоит он, конечно, не бюджетно, но ничего лучше и удобнее я пока не представляю.
Он ведь моющий, я правильно понимаю? Тоже его хочу)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А что такое большая?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит, больше 60 м)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Вопщем усе)
Я с договором))
Как мне понравилось в Боткина.тишь да гладь,никаких оров рожающих))
Чистота,хоть на пол ложись))акушерка очень понравилась.0 метров)
Ииии...у меня нет только пары слипов с царапками в рд и кроватки.
И то вчера друзья сказали,что посмотрят свою,если норм то отдадут.
Отличные новости! Поздравляю))) А мне сегодня знакомая как раз рассказывала о своих впечатлениях о родах в Боткина)) ммм...впечатления конечно хорошие, но врач наш прям железный феникс...а я люблю сюси пуси
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Второй класс что-то жёсткий с самого начала 🙈
Домашки задают на 2,5-3 часа.... и всё время учить-учить-учить правила по русскому...
У нас третий класс , вторая неделя , а у меня уже глаз дергается (((
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Он ведь моющий, я правильно понимаю? Тоже его хочу)
Значит, больше 60 м)
Отличные новости! Поздравляю))) А мне сегодня знакомая как раз рассказывала о своих впечатлениях о родах в Боткина)) ммм...впечатления конечно хорошие, но врач наш прям железный феникс...а я люблю сюси пуси ![11](images/smilies/015.gif)
Со мной пока все как раз сюси пуси)реально все разве что в попу не целуют)хочешь так будет,хочешь не так.хочешь мужа в сами роды выгоним,а потом приведем тебя в порядок и мужа позовем лялю покажем,хочешь привяжем его и он никуда не уйдет))
Кровати-трансформеры недавно закупили.
И самое главное в коридорах тишина,я помню в прошлый раз в 13 была на консультации,так там такие вопли были,что жутко стало)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Мне завтра утром на прием,а я только пришла из гостей и там нажралась суши))завтра будет "патологическая прибавка веса"))))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
за 700 там 25 полосок, а в озерках 1190 50 полосок
Точно, не посмотрела что на картинке их 50)
после того , какое вздутие у меня было в 1-2 триместре, мне уже не так страшно ![3](images/smilies/051.gif)
я щас чипсов с колой поела) простите ![3](images/smilies/051.gif)
А я кефир с печенькой)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
И мне на фотосессию. Срочно ищу косметолога.
А ты когда идешь?) Мы 28)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
О дайсоне мечтаю!!! Думаю, может из декретных себя порадовать)) обычный пылесос пока достанешь, шланг найдёшь)))
Вообще, хочу ещё фен дайсон. Но на фен моя жаба не соглашается вообще никак
Поддерживаю)) Тоже думаю о дайсоне)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichka
Мы тут тоже ждем ключи. 90% так из коробок и не распакованно. Жду переезда. Грустно без хлебопечки, точнее кексиков из нее [emoji3050]
И вообще как жить то без всего думала,а вот нормально. Привыкла, уже 2й месяц мы как спартанцы на запечатанных коробках.
Ого) Как все знакомо) Мы тоже скоро переезжаем) Вы в новую?)
я хочу в Аистенок на Подготовку к родам, по воскресеньям
меня вверх никогда не пинает) сегодня так била в мочевой, что я чуть не писнула) аж пришлось постоять в позе))
померили мужу давление, 135/95 ... многовато нижнее, да? что-то можно сделать?
Слушай, я тоже хочу на подготовку к родам) Может состыкуемся, но пока думаю куда в аистинек или в другое местечко)
и мы
держись!
у меня тоже срк ![9](images/smilies/027.gif)
И у меня СРК(
-
Наш человек
Мне вообще сказали,что обязательный только мужу,если он будет на родах.маме желательно,но не обязательно.
Я в прошлом году лечила стаф в носу, у меня были определённые жалобы. Лор мне сказала, что перед родами лучше бы всем проверяться и санировать, если титр повышен. Как бы никто не хочет притащить стаф из роддома, а то, что можем сами ребёнка заразить, не задумывается на самом деле. Получается, что лучше перебдеть.
-
Элита
Мне завтра утром на прием,а я только пришла из гостей и там нажралась суши))завтра будет "патологическая прибавка веса"))))
Сегодня забегала на работу УЗИ сделать на всяк пожарный, так там моя медсестра сушами проставлялась...решила отказаться) Что-то страшновато после летних чувачков)))) Здорово, что сюси-пуси.... я вот тоже так хочу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Я в прошлом году лечила стаф в носу, у меня были определённые жалобы на нос. Лор мне сказала, что перед родами лучше бы всем проверяться и санировать, если титр повышен. Как бы никто не хочет притащить стаф из роддома, а то, что можем сами ребёнка заразить, не задумывается на самом деле. Получается, что лучше перебдеть.
Ты перед родами лечилась? Чем, помнишь?