|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер. У меня есть 2 упаковки accu check active и 2 упаковки one touch select, кто-нибудь хочет на перформу поменяться?
-
Мега-элита
Девочки, кому до 14 ещё долго надо пробовать https://vk.com/wall-135705789_9229.
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
Спасибо, тоже уже такие мысли были, нам 7 лет до 14 и неизвестно как там будет - сегодня подняли возраст, завтра убавят. Надо позвонить узнать. Нам-то вообще в мае этого года дали до 14, хотя знали ведь, что постановление это в проекте. Т.к. буквально через месяц уже стали давать до 18.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Сообщение от таня9188
Я как раз с эндом на эту тему говорила на прошлой неделе. Сама она не в курсе, но предложила позвонить на МСЭ и узнать можно ли автоматом исправить до 18..
Всё собираюсь позвонить...
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
В перезагрузке
Сообщение от Матрешка
Я как раз с эндом на эту тему говорила на прошлой неделе. Сама она не в курсе, но предложила позвонить на МСЭ и узнать можно ли автоматом исправить до 18..
Всё собираюсь позвонить...
автоматом вряд ли. Наверняка надо по новой будет все собирать (
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Девочки, расскажите пожалуйста, кто что может, про помпы и инвалидность. Один за другим двое парней в Раухфуса, старшему в июле 18, успеем ли? Второму только 13
-
И есть ли еще такие случаи "массового поражения"?
В анамнезе папа, умерший от осложнений диабета, правда, второй тип
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, расскажите пожалуйста, кто что может, про помпы и инвалидность. Один за другим двое парней в Раухфуса, старшему в июле 18, успеем ли? Второму только 13
Очень сочувствую. С первым бежать в диабет центр прям срочно и так и объяснять, что если сейчас не поставим, то потом все, фиг. Там нормальные люди, все понимают. Если есть помпы, поставят. Постановка помпы с инвалидностью не связана. Можно ставить помпу и не иметь инвалидность. Можно иметь инвалидность и не ставить помпу. Но! вы должны понимать, что и расходники после 18 уже никто не выдает, к сожалению, и инвалидности тоже с 99% вероятностью не будет. Но я бы наверное пробовала оформить инвалидность СЕЙЧАС старшему все равно. Несмотря на то, что это на несколько месяцев. Мальчик, армия...
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
И есть ли еще такие случаи "массового поражения"?
В анамнезе папа, умерший от осложнений диабета, правда, второй тип
Конечно есть. я знаю семью (не лично, он лайн), где 4 детей с диабетом.
Это же во многих случаях генетически предрасположено, поэтому наличие нескольких человек в семье с аутоиммунными диагнозами совсем не редкостью
Диабет 2 типа у папы не причем. Это другое совершенно заболевание. Но это совсем не значит, что у папы не было предрасположенности к СД1. У меня например, предрасположенность к СД1 и к СД2. СД1 у меня нет (хотя какие мои годы, но все же уже маловероятно после 40 стартует), но есть у моего сына. Зато я лично стремительно качусь к СД2.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
автоматом вряд ли. Наверняка надо по новой будет все собирать (
Кать, попробую.
Заново я не готова [emoji16]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...