|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zaichik0320
девочки, кто-нибудь ходит на лайтовый спорт? говорят что в 1 триместре не рекомендуется, у нас с уже 2 идет, что думаете ? я бы походила на плавание спокойное 2-3 раза в неделю
Лучше с врачом посоветоваться. В принципе, плавать можно, но есть опасность что-нибудь в воде подцепить, что в нашем положении еще более неприятно, чем в обычной жизни.
-
Старожил
Сообщение от mammy_love
Я тоже Пушкин рассматриваю, отзывы о нем хорошие читала
А мне как-то раз попадались разные отзывы, но я прям мегадовольна. Я жила после родов еще в отдельной палате с удобствами, у меня там муж всю дорогу тусил, с работы ко мне приезжал и оставался. Так круто было )))
-
Сообщение от TettyM
Я хотела бы во 2-м роддоме, с врачом с которым и второго рожала ) посмотрела она все ещё работает)) но цены такие кусачие стали(( потом про скандинавию думала .. там дешевле немного... в любом случае платно, но где ещё есть платное отделение я не в курсе ...
И я такая же) всех кормила и никто не вставал никогда ночью))
Тут уже сам каждый выбирает кому как удобнее)
Я тоже дочку в 2 рожала.
Сейчас из-за того, что стала пациентом Боброва, туда не рискну.
Рассматриваю 10 платное. Хотя там и бесплатно многие рожают с комфортом и оплачивают только послеродовую палату.
Но я если надумаю буду все таки контракт заключать.
-
Элита
девочки, а кому-нибудь назначали УЗи между первым и вторым скринингом? Мне сказали, поскольку я первый раз беременна и возраст 37 лет, надо ещё что-то там посмотреть на всякий случай...
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
Я тоже дочку в 2 рожала.
Сейчас из-за того, что стала пациентом Боброва, туда не рискну.
Рассматриваю 10 платное. Хотя там и бесплатно многие рожают с комфортом и оплачивают только послеродовую палату.
Но я если надумаю буду все таки контракт заключать.
Почему не рискнёшь? Что-то не понравилось?
А в 10 именно платное отделение есть?
-
Сообщение от Zenobia
девочки, а кому-нибудь назначали УЗи между первым и вторым скринингом? Мне сказали, поскольку я первый раз беременна и возраст 37 лет, надо ещё что-то там посмотреть на всякий случай...
Мне
-
Ветеран
Мне назначили узи из-за отслойки
-
Сообщение от TettyM
Есть, да. В районе 70 за все.
Потому что заболевание крови и в родах большой риск (инсульт,например, или обширное кровотечение)
Вообще , в городе гематологический рд это Снегирёвка. Но это жесть.
В 10 тоже берут с этим и готовят /готовятся к таким родам.
-
Старожил
Сообщение от TettyM
А где нет платных отделений, думала они везде)
У меня метания между 10 и 16, как же понять, где лучше)))) тоже только платно, понимаю, что лотерея, но рисковать по ОМС не буду.
Как хорошо про Пушкин пишите, я его как-то отмена, может зря.
А вообще мне почему-то так неохота про роддома думать и читать, какое-то безнадежное настроение, как не думай, не планируй, все случается как задумано, но не тобой)
-
Ветеран
Ещё не приходилось рожать, но про роддома уже задумываюсь. В идеале планирую кесарево по контракту, если получится. Показания есть, но могут и отказать в пкс. Так же есть проблемы с кровью, думала если что в 6 РД податься. Чем там ужас? Буду знать что, мне ещё можно и 10-ку значит рассматривать.