|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irmgarda
Мужчина - это Павел Владимирович, нежно нами любимый))) В четверг не будет его еще, встречаем их в пятницу вечером только. У меня старшая с ними улетела в Китай, а младший как раз ждет П.В. (его в Китай не взяли - не дорос еще).
Ясно. Спасибо за ответы.
Мы заболели. Со вторника. Хорошо, что ничего важного не пропустим.
Дочке очень понравилось.
Ходили и в Сильфиду и в Островок.
Она потом весь вечер танцует после занятий=)))
Выбираем в какой коллектив пойти.
-
Мега-элита
Сообщение от irmgarda
Вот скорее всего занимаются те, кто уже ходил. Всех М.А. охватить одна не может, а новеньким наверно позвонят на днях, когда группы доукомплектуют.
Вот наверно поэтому нам и не звонили ещё наверно. Позвоню пожалуй сама.
А какие траты ждать, кроме оплаты занятий?
Что за форму заказывают? И вообще, в чем занимаются?
Нам 4 года
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
Отдам Букварь Жуковой. Весь "прочитан" как на фото, т.е.отмечены слоги и звуки.
Апд: отдала
Последний раз редактировалось NataGrinchik; 14.09.2019 в 22:19.
-
Мега-элита
Сообщение от slavanka
Вот наверно поэтому нам и не звонили ещё наверно. Позвоню пожалуй сама.
А какие траты ждать, кроме оплаты занятий?
Что за форму заказывают? И вообще, в чем занимаются?
Нам 4 года
Тоже интересно.
В Сильфиде вчера было собрание.
Занятие одно 470 (2 раза в неделю)
И еще в месяц
+1500 на костюмы+ взносы, за концерты, за рекламу....
-
Наш человек
Насколько я помню - для малышей только ежемесячная оплата по квитанции. Форма шьется на заказ - для малышек купальники, стоимость не подскажу. На ноги балетки/чешки, с собой коврик. Как-то так.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
Надя, где вы танцуете?
Катя мы не танцуем отдавала подружка но мы так и не собрались а они не помню где танцуют
-
Наш человек
В Островке за костюмы не собирают ежемесячно, на концерт - покупаете только билет (обычно в расчете 2 шт. на ребенка, хотите - можно больше), билеты были по 350 р. в последний раз. Зависит от зала - может быть чуть больше/меньше. Рекламу не оплачиваем)))
Это дошкольников касается.
У школьников - в месяц 1500 сдается в РК (как раз на костюмы, фонограммы, оплату приходящих хореографов и т.п.). Плюс билеты на отчетники - бывают перед НГ и перед летом. Ну, если хотитет поездки - все с родителями обсуждается, кто куда готов поехать. Тут сумма может быть любой. Но как правило поездки с 3 класса, редко кто младших отправляет. На мой взгляд - очень адекватные педагоги, мои дети их обожают. Летом в лагерь - только с Островком)))
П.С. У моей дочки в эту осень юбилей - 10 лет в Островке Она себя без Островка даже не помнит)))
Старшему сыну 24 года.
-
Мега-элита
Сообщение от irmgarda
В Островке за костюмы не собирают ежемесячно, на концерт - покупаете только билет (обычно в расчете 2 шт. на ребенка, хотите - можно больше), билеты были по 350 р. в последний раз. Зависит от зала - может быть чуть больше/меньше. Рекламу не оплачиваем)))
У школьников - в месяц 1500 сдается в РК (как раз на костюмы, фонограммы, оплату приходящих хореографов и т.п.). Плюс билеты на отчетники - бываюи перед НГ и перед летом. Ну, если хотитет поездки - все с родителями обсуждается, кто куда готов поехать. Тут сумма может быть любой. Но как правило поездки с 3 класса, редко кто младших отправляет.
Понятно.
А школьники уже бесплатно занимаются или также 470 за занятие?
-
Наш человек
Занятия для школьников с 1 класса - бесплатные, только взносы в РК.
Старшему сыну 24 года.
-
Мега-элита
Девочки, как здорово, что вы можете все рассказать спасибо!
Сообщение от Лёлик2009
Тоже интересно.
В Сильфиде вчера было собрание.
Занятие одно 470 (2 раза в неделю)
И еще в месяц
+1500 на костюмы+ взносы, за концерты, за рекламу....
Что значит "за рекламу"?
Сообщение от irmgarda
Насколько я помню - для малышей только ежемесячная оплата по квитанции. Форма шьется на заказ - для малышек купальники, стоимость не подскажу. На ноги балетки/чешки, с собой коврик. Как-то так.
Чешки видимо черные нужно?
Коврик типа туристического?
Сообщение от irmgarda
У школьников - в месяц 1500 сдается в РК (как раз на костюмы, фонограммы, оплату приходящих хореографов и т.п.). Плюс билеты на отчетники - бывают перед НГ и перед летом. Ну, если хотитет поездки - все с родителями обсуждается, кто куда готов поехать. Тут сумма может быть любой. Но как правило поездки с 3 класса, редко кто младших отправляет. На мой взгляд - очень адекватные педагоги, мои дети их обожают. Летом в лагерь - только с Островком)))
П.С. У моей дочки в эту осень юбилей - 10 лет в Островке Она себя без Островка даже не помнит)))
10 лет - здорово! Наверно это большая часть жизни?
Расскажите про уровень занятий? Насколько там сильно с растяжкой?
Сообщение от irmgarda
Занятия для школьников с 1 класса - бесплатные, только взносы в РК.
Как это бесплатно? )) Такое бывает?
Наверно туда просто так не попасть, если раньше не занимались?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.