Страница 948 из 2034 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « С лимоном глюкоза вкуснее, но по вкусу... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    С лимоном глюкоза вкуснее, но по вкусу все не так страшно, у меня бабушка компот делает почти такой же сладкий) скучно сейчас сидеть и ждать повторной сдачи крови
    Катя,ну как результаты?
    Я -Аня

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Сегодня у меня была плановая цервикаметрия,тк с первого скрининга шейка уменьшилась.В итоге все в норме 35мм,зев закрыт.
    Почки тоже проверяла из-за оксалатов в моче,по узи все хорошо,скорее было нарушение в питании...матка что-то там переживает,могут быть колики.
    Рекомендовали тёплые ванны на левом боку или бассейн.

И я на субботу записалась в центр Вербочка в Автово.Пробное занятие гимнастика в зале+ бассейн 800 рублей.Определюсь как ходить буду,может и на гимнастику тоже,если не устану.

Ветеран

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Удачи всем, кто сдает анализы!
    У меня сегодня годовщина свадьбы с мужем 10 лет, а со дня знакомства 14. Но отмечать уже особо не будем, хотели в ресторане, но муж разболелся весь.

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
    Поздравляю! 10 лет - настоящий юбилей! Я в этом году сама заболела на годовщину, но мы перенесли на недеььку празднование - тебе тоже так рекомендую так веселее!

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « Сегодня у меня была плановая... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня была плановая цервикаметрия,тк с первого скрининга шейка уменьшилась.В итоге все в норме 35мм,зев закрыт.
    Почки тоже проверяла из-за оксалатов в моче,по узи все хорошо,скорее было нарушение в питании...матка что-то там переживает,могут быть колики.

И я на субботу записалась в центр Вербочка в Автово.Пробное занятие гимнастика в зале+ бассейн 800 рублей.Определюсь как ходить буду,может и на гимнастику тоже,если не устану.
    Хорошо что все хорошо👍мне на цервикаметрию в пятницу, тоже шейка уменьшилась после первого узи, но мне кажется на первом очень уж много намерили - 47, может ошиблись. Вербочку тоже рассматриваю, это один из немногих центров, близких по району🙈ну или я плохо ищу😁

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Всем привет! Мои поздравления с годовщиной! Долгой счастливой семейной жизни! У нас в августе было 10 лет со дня знакомства. В этот день мы сообщили о нашем положении родственникам)))

Всем удачи, кто сдаёт анализы и узи 🙏

А я сегодня варенье все утро закатывала, брусники в этом году много)))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Я в понедельник тоже шейку мерила, врач переживает из-за двойни, мол давление сильное, пока 42, и вроде даже больше стала после 1 скрининга, не знаю возможно вообще такое?
    В следующий раз только в октябре мерить.

Элита

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Удачи всем, кто сдает анализы!
    У меня сегодня годовщина свадьбы с мужем 10 лет, а со дня знакомства 14. Но отмечать уже особо не будем, хотели в ресторане, но муж разболелся весь.

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
    С годовщиной! И мужу здоровья!!!))
    Надя

8. ответ для AnettMedved , на сообщение « Сегодня у меня была плановая... »
    Элита

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение

Хорошо, что все хорошо!!!

Мы вчера были на втором скрине. Тоже все хорошо ( а то повышенный твп с первого скрина все-таки периодически меня напрягал). Шейку тоже 35 намерили. Я думала, что это много, а посмотрела нормы, и вроде как не особо много.

И подтвердили нам парня)) сделали зд фотку, и что-то я расстроилась, что он не такой как дочка получился)) он прижимался лицом к стенке, возможно из-за этого) как был инопланетян, та и остался) муж сказал, что я того, и что человек ещё формируется, а я хочу прям лицо модели))
    Надя

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Девочки, спасибо всем за удачу!)))Сдала!Но результаты позже(((Не так противно, кстати. Думала хуже будет!)))Лимон очень спас ситуацию)))))

10. ответ для Vulpo , на сообщение « Да, может быть тонус Я иногда лежу на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Да, может быть тонус
    Я иногда лежу на валике под голову, массаж головы и в принципе всего, что выше живота, никто же не запрещал)
    Вот уж точно!Очень скучно!))))))

Страница 948 из 2034 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »