| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
С лимоном глюкоза вкуснее, но по вкусу все не так страшно, у меня бабушка компот делает почти такой же сладкий) скучно сейчас сидеть и ждать повторной сдачи крови
Катя,ну как результаты?
Я -Аня 
-
Старожил
Сегодня у меня была плановая цервикаметрия,тк с первого скрининга шейка уменьшилась.В итоге все в норме 35мм,зев закрыт.
Почки тоже проверяла из-за оксалатов в моче,по узи все хорошо,скорее было нарушение в питании...матка что-то там переживает,могут быть колики.
Рекомендовали тёплые ванны на левом боку или бассейн.
И я на субботу записалась в центр Вербочка в Автово.Пробное занятие гимнастика в зале+ бассейн 800 рублей.Определюсь как ходить буду,может и на гимнастику тоже,если не устану.
-
 Сообщение от Чудышко
Удачи всем, кто сдает анализы!
У меня сегодня годовщина свадьбы с мужем 10 лет, а со дня знакомства 14. Но отмечать уже особо не будем, хотели в ресторане, но муж разболелся весь.
Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
Поздравляю! 10 лет - настоящий юбилей! Я в этом году сама заболела на годовщину, но мы перенесли на недеььку празднование - тебе тоже так рекомендую так веселее!
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня у меня была плановая цервикаметрия,тк с первого скрининга шейка уменьшилась.В итоге все в норме 35мм,зев закрыт.
Почки тоже проверяла из-за оксалатов в моче,по узи все хорошо,скорее было нарушение в питании...матка что-то там переживает,могут быть колики.
И я на субботу записалась в центр Вербочка в Автово.Пробное занятие гимнастика в зале+ бассейн 800 рублей.Определюсь как ходить буду,может и на гимнастику тоже,если не устану.
Хорошо что все хорошо👍мне на цервикаметрию в пятницу, тоже шейка уменьшилась после первого узи, но мне кажется на первом очень уж много намерили - 47, может ошиблись. Вербочку тоже рассматриваю, это один из немногих центров, близких по району🙈ну или я плохо ищу😁
-
Активный участник
Всем привет! Мои поздравления с годовщиной! Долгой счастливой семейной жизни! У нас в августе было 10 лет со дня знакомства. В этот день мы сообщили о нашем положении родственникам)))
Всем удачи, кто сдаёт анализы и узи 🙏
А я сегодня варенье все утро закатывала, брусники в этом году много)))
-
Активный участник
Я в понедельник тоже шейку мерила, врач переживает из-за двойни, мол давление сильное, пока 42, и вроде даже больше стала после 1 скрининга, не знаю возможно вообще такое?
В следующий раз только в октябре мерить.
-
 Сообщение от Чудышко
Удачи всем, кто сдает анализы!
У меня сегодня годовщина свадьбы с мужем 10 лет, а со дня знакомства 14. Но отмечать уже особо не будем, хотели в ресторане, но муж разболелся весь.
Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
С годовщиной! И мужу здоровья!!!))
Надя 
-
 Сообщение от AnettMedved
Хорошо, что все хорошо!!!
Мы вчера были на втором скрине. Тоже все хорошо ( а то повышенный твп с первого скрина все-таки периодически меня напрягал). Шейку тоже 35 намерили. Я думала, что это много, а посмотрела нормы, и вроде как не особо много.
И подтвердили нам парня)) сделали зд фотку, и что-то я расстроилась, что он не такой как дочка получился)) он прижимался лицом к стенке, возможно из-за этого) как был инопланетян, та и остался) муж сказал, что я того, и что человек ещё формируется, а я хочу прям лицо модели))
Надя 
-
Девочки, спасибо всем за удачу!)))Сдала!Но результаты позже(((Не так противно, кстати. Думала хуже будет!)))Лимон очень спас ситуацию)))))
-
 Сообщение от Vulpo
Да, может быть тонус
Я иногда лежу на валике под голову, массаж головы и в принципе всего, что выше живота, никто же не запрещал)
Вот уж точно!Очень скучно!))))))