Страница 761 из 4683 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я взяла Xiaomi roborock с функцией... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я взяла Xiaomi roborock с функцией влажной уборки. Он дорогой, но я хотела только его. Брала в robot4home за 22,5

Все разболелись( а я смотрю на сопливого сына и думаю, что нафиг этот сад... два дня походил и притащил заразу
    В сентябре самый треш у детей по болезням [emoji85][emoji16] мой ещё держится

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да меня ща вобще эта система бесит. Раньше врач сама записывала на нужную дату (когда с дочерью ходила). А сейчас фиг запишешься. Я у своей врачихи последний раз была в мае!!!
    Летом на нужную дату ловила номерок 3 недели. Так и не поймала (так как потом она в отпуск свалила). Пошла ругаться... Вот два раза за лето ходила к другой.
    Я до сих пор точно не знаю когда у меня декрет. Так как это должна моя врачиха считать. К ней иду только в пятницу. Записывалась в самом начале сентября
    Так в 30 недель...ориентируйся на этот срок.
    Девочки писали, кого то по результатам, сроку первого УЗИ отправляли.

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ну так и получается. У меня пдр 16.12
    Ага

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Всем привет!
    Какие у всех мужья внимательные и терпеливые...
    Мой помогает всо всём и делает что скажу по дому, но в лёгкую начинает со мной ругаться/препираться и уже когда я до истерики дохожу, вспоминает что я беременная...
    П.с. живот не гладит. Меня гладит и секса хочет каждый вечер. А живот для него какой-то несвершившийся момент...

Хочу сегодня съездить в магазин б/у колясок эммалунги. Я на классику нацелилась

5. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня на массажном столе выпячивает... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня на массажном столе выпячивает бугор кривой и острый. Такая ржака.
    Муж сказал я храпела, раскритиковал мой педикюр (нашел там изьяны), пересчитал все синяки на ногах и еще и добил что коленка шершавая. Спасибо бро😂
    У меня тоже бывает, с одной стороны, такой кривой живот)
    Муж такой муж

6. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Всем привет! Какие у всех мужья... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мой помогает всо всём и делает что скажу по дому, но в лёгкую начинает со мной ругаться/препираться и уже когда я до истерики дохожу, вспоминает что я беременная...
    П.с. живот не гладит. Меня гладит и секса хочет каждый вечер. А живот для него какой-то несвершившийся момент...

Мой муж приедет в пятницу. Мы не виделись с апреля. Боюсь, что он офигеет от моего настроения и состояния [emoji23] жалко его

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

7. ответ для PuzoMama , на сообщение « Мой муж приедет в пятницу. Мы не... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мой муж приедет в пятницу. Мы не виделись с апреля. Боюсь, что он офигеет от моего настроения и состояния [emoji23] жалко его

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    прикольно будет))

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Всем привет! Какие у всех мужья... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Там плохой магаз. Не советую

9. ответ для Irissko , на сообщение « У меня тоже бывает, с одной стороны,... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывает, с одной стороны, такой кривой живот)
    Муж такой муж
    Не он по доброму. Но меня ваще критиковать нельзя. Живот мы оба гладим. Она нас пинает, смешно так шебуршится. Завтраки мне готовит, вобщем забота. Не ругаемся но спорим)

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Там плохой магаз. Не советую »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Там плохой магаз. Не советую
    А чем именно плохой? Мне нужно посмотреть коляски, покупать я собираюсь на авито. А на выставке эммалунги вообще не было
    ой, всё!

Страница 761 из 4683 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »