Страница 94 из 1827 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Zайка , на сообщение « Девочки, мне коляску привезли 🤗😍... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне коляску привезли 🤗😍 Прикольная, трещинок как-то нет. Ну, может одна-две, еле заметные. Кожа хорошо отмывается, там в некоторых местах слегка грязновато, но если постараться, то вообще можно практически всё отмыть. Я уже поупражнялась😁 Ещё мне достался конверт из овчины, с отверстиями для кресла. Вообще класс. Думаю что в нём будет очень тепло😊.
    Коляска - зачёт! Супер. Нам особо ничего не отдают. Ещё оказалось, что без нашего ведома дочкины комбезы родители мужа отдали его сестре.
    Катя

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я, кстати, кокон купила на Авито red... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я, кстати, кокон купила на Авито red castle достаточно недорого в отличном состоянии. Прямо рада. Хоть не жалко будет попробовать его.
    Как вы такие вещи находите, я как не зайду один хлам продают😣

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот,вот или в 1кл. Напишите реферат про свою улицу,что он в 1кл может написать,да и столько новых районов что там за история улицы из серии была помойка теперь жилой район!дурдом!да вся типография это бабки и не малые!
    Такие задания даны для родителей, типа считается, что родитель должен заниматься своим ребёнком. Особенно этот окружающий мир, без родителей ребёнок не сделает.

Я- Оксана

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Как вы такие вещи находите, я как не... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Как вы такие вещи находите, я как не зайду один хлам продают😣
    Я на Авито фильтр по цене поставила. И мониторю новые объявления. Обычно, в такую цену продают помятые, с пятнами, что-то потеряно. Потом смотрю интерьер по фото, другие объявления и место сделки. Девушка чек приложила, что она вот недавно его покупала.
    Катя

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Такие задания даны для родителей, типа... »

Такие задания даны для родителей, типа считается, что родитель должен заниматься своим ребёнком. Особенно этот окружающий мир, без родителей ребёнок не сделает.
    мы вчера экстренно ваяли стенгазету "как я провел лето", потому что никакого чатика не предусмотрено, а я объявление (где???) просмотрела. И вообще еще осенняя поделка.
    Попросила выписать мне сразу весь список поделок до зимы, впрок сделаем. А то он у меня юноша впечатлительный, если все принесут, а он нет- расстроится, а муж не будет поделки клеить, да и вообще ляля родится, нам бы минимум внешних забот.

Я как-то "сидеть в декрете" иначе себе представляла. Прям вот 1 день посидела тогда с планшетиком и всё.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    мы вчера экстренно ваяли стенгазету "как я провел лето", потому что никакого чатика не предусмотрено, а я объявление (где???) просмотрела. И вообще еще осенняя поделка.
    Попросила выписать мне сразу весь список поделок до зимы, впрок сделаем. А то он у меня юноша впечатлительный, если все принесут, а он нет- расстроится, а муж не будет поделки клеить, да и вообще ляля родится, нам бы минимум внешних забот.

Я как-то "сидеть в декрете" иначе себе представляла. Прям вот 1 день посидела тогда с планшетиком и всё.
    [emoji2][emoji2]Я так с первым делала, все поделочки, фотки с утренников и т. д., а сейчас забиваю на все с дочкой [emoji2]

Отправлено с моего POT-LX1 через Tapatalk

Я- Оксана

7. ответ для Jazzy , на сообщение « [emoji2][emoji2]Я так с первым делала,... »

[emoji2][emoji2]Я так с первым делала, все поделочки, фотки с утренников и т. д., а сейчас забиваю на все с дочкой [emoji2]

А знаешь с чего началась вчера газета? Я пришла на площадку забирать ребенка, приходит мама еще одна и начинает беседу с воспитательницей о том, когда нужна газета и какая тема у осенней поделки. А дальше они начинают обсуждать школу и по контексту у мамы ЧЕТВЕРО. 2 школьника, старшегруппница и малышка-ясельница. И вот она уроки у всех проверяет, газету собралась ваять и поделку еще.
    Так шта ты раненько начала забивать

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

ах да, в пн сказали, что чешкисрочно!!! СБ у меня оказались купленные впрок- отнесли. Вчера в 18.00 мне сказали, что срочно кеды, черные штаны и белую футболку. Муж срочно был отправлен за кедами, футболки белой тоже нет, дали что нашли. В итоге, на сегодня кеды не нужны, спорт.форма и ЧЕШКИ, йокарный театр-то. Ну хорошо, что купили, конечно, но прям ааааааааааа.

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ах да, в пн сказали, что чешкисрочно!!! СБ у меня оказались купленные впрок- отнесли. Вчера в 18.00 мне сказали, что срочно кеды, черные штаны и белую футболку. Муж срочно был отправлен за кедами, футболки белой тоже нет, дали что нашли. В итоге, на сегодня кеды не нужны, спорт.форма и ЧЕШКИ, йокарный театр-то. Ну хорошо, что купили, конечно, но прям ааааааааааа.
    У нас форма это футболка и легенсы, на ноги кросы. Белую футболку только в школе требуют.

Я- Оксана

10. ответ для Jazzy , на сообщение « У нас форма это футболка и легенсы, на... »

У нас форма это футболка и легенсы, на ноги кросы. Белую футболку только в школе требуют.

у нас музыкальные занятия- чешки, физра- белая футболка, черные штаны и кеды, а есть еще лфк (?)-это белая футболка, черные штаны и ЧЕШКИ. Причем это второй сад же уже с таким набором, я думала это норма. Но в этом саду у всех белые футболки, а в том саду разные цвета в разных группах, я поэтому и не покупала. А ну как куплю белую, а надо зеленую, а нафиг мне тогда белая, футболок у меня и так хватает.

Страница 94 из 1827 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »