|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Татьяна, с Днем Рождения!
Нам сегодня на втором скрининге подтвердили мальчика. Пусть будет такой смайл 
Была у Болдыревой в Меди на Тереза 72. Мне очень понравилась, она все комментировала так тепло, душевно :"смотрите малыш ручками лицо закрыл, сейчас пальчики посчитаем...и т.д."
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Рядом с моим домом, на Славе.
Я посмотрела у меня день рождение тоже во вторник выпадает[emoji106][emoji106][emoji106] 17 декабря!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Artistka
Татьяна, с Днем Рождения! 
Нам сегодня на втором скрининге подтвердили мальчика. Пусть будет такой смайл 
Была у Болдыревой в Меди на Тереза 72. Мне очень понравилась, она все комментировала так тепло, душевно :"смотрите малыш ручками лицо закрыл, сейчас пальчики посчитаем...и т.д."
Поздравляю !!! А нам на 1 скрининге пол сказали -в 12 недель
-
Старожил
 Сообщение от zaya17@mail.ru
А где у них ещё есть площадки ? Я просто только про Жукова слышала . И почему закрывают их? А какая сейчас у тебя неделя?
Вот здесь можно про них все почитать https://carmentaclub.ru/
У меня 23
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Да, я уже недели 3 как ношу. Уже привыкла
Чувствуешь разницу до и после?
-
Старожил
Я посмотрела у меня день рождение тоже во вторник выпадает[emoji106][emoji106][emoji106] 17 декабря!!!
В день рождения скидка 20 процентов, а по вторникам скидка 50 процентов на женские компании, почитай на сайте подробнее про все акции
-
Старожил
Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля. Мне 30 лет. У меня первая беременность , двойняшки -мальчики. Пдр ставят на февраль, но все говорят так как двойня-то могут быть и в январе) поэтому можно мне к вам в вашу компанию ? Я жутко переживаю по поводу беременности , живу от узи до узи  пытаюсь побороть свой постоянный страх, вот через 2.5 недели записалась на 2 скрининг. Сейчас в поиске врача гинеколога у которого наблюдаться можно , так как пока только встала на учёт в ЖК. Но хочу найти хорошего врача , чтобы доверять и быть уверенной. Если подскажете врача гинеколога и кто делает хорошо узи (просто и скрининг) буду очень рада)
Привет! Добро пожаловать к нам! У нас тут тоже двойняшки имеются[emoji6]
А ты где территориально живёшь?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
У меня дома тоже такой муж- дева))
Смотрю, у многих мужья-девы. Они решили скопом себе январят завести? [emoji38]
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Привет!Добро пожаловать)Хвалят Саурского на Бадаева в Медика. Сама у него не была. Я делала на Тобольской в генетическом центре у Семёнова АЕ. Воронин ДВ, Лебедев - тоже хорошие специалисты со слов других.
Я была на скринингах у Лебедева в цмп на ВО и у Чубкина на Ленсовета. Очень довольна, могу рекомендовать их
-
[QUOTE=Vulpo;167062390]Чувствуешь разницу до и после?[/
Если честно, то нет)Но гинеколог мой когда меня измеряла сказала, что корсет очень хорошо мой живот подтягивает (она измеряла без корсета и в корсете). Видимо эффект все же есть)