|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, может было уже, не видела, у всех в школах ввели шахматы вместо 3-ей физ-ры? У нас нет, сказали позже, то ли со 2, то ли с 3-го класса...
у нас шахматы доп занятием только на продленке.
у нас вместо третьей физры бассейн
-
Наш человек
Эхх, замок от лего я бы сама приобрела))) у меня трое младших играют в лего, оно везде😁
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Kami
У нас 3 есть, хотела еще 2 докупить, но пока грустно с наличием. Решила через месяцок глянуть, должно появиться.
А где смотрите? С длинным рукавом?
З.ы. Все, прочитала уже ниже, вопрос снят.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Фига се вы загнули. Все! Срочно бросаем все. А то нам унылое будущее предрекли
Не оглядывайтесь на других.
Если дети бодры-веселы-счастливы, если на занятия идут не из под палки, если Вы сама успеваете по дому не все, а лишь все, что необходимо Вашей семье для комфортной жизни, то все прекрасно!
Вы - молодец!
Но молодцы, по своему, и те,у кого дети ходят только в школу и остальное время гуляют. Просто каждому свое.
Время все расставит, и кружки уменьшаться, или организованность и выносливость еще увеличится.
У моей вот с организованностью сложно, не получается у нас домашку за 20-30 минут делать. но посмотрим, как пойдет дальше.
-
Мега-элита
Ой, мы с домашкой по окружайке ШР повеселились! Нужно было угадать по картинкам где какой народ, ну мы с мужем и угадали русских и евреев [emoji23]дальше все непонятно кто [emoji38].
Пошли в учебник смотрет)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Участник
Сообщение от Bdjilka
у нас шахматы доп занятием только на продленке.
у нас вместо третьей физры бассейн
У нас 1 физру обещают заменить чтением. Не знаю, как будем, полноценное расписание только со след.недели.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Очень все индивидуально. Сын ходит с 3 лет, никогда не было проблемы себя занять.
Ну ге в таком же количестве, когда вообще нет свободного времени?
у меня два сыночка
-
Элита
Сообщение от Северная бабочка
Ой, мы с домашкой по окружайке ШР повеселились! Нужно было угадать по картинкам где какой народ, ну мы с мужем и угадали русских и евреев [emoji23]дальше все непонятно кто [emoji38].
Пошли в учебник смотрет)))
у нас еще не было домашки по окружайке.
Все домашки это письмо и математика. Сегодня собрала тетради на проверку ДЗ и классной работы. Завтра вернет.
К слову, ребенок не понял, что тетрадь сдали. Мы 20 минут искали тетрадь, я решила что потеряли. Спрашиваю, где тетрадь? Дочь разводит руками, говорит, что достала на уроке, а потом не знает.
При том что она полностью рассказывает какие строки домашки надо выполнить и т.д. а это прям мимо прошло.
-
Наш человек
Сообщение от Bdjilka
у нас еще не было домашки по окружайке.
Все домашки это письмо и математика. Сегодня собрала тетради на проверку ДЗ и классной работы. Завтра вернет.
К слову, ребенок не понял, что тетрадь сдали. Мы 20 минут искали тетрадь, я решила что потеряли. Спрашиваю, где тетрадь? Дочь разводит руками, говорит, что достала на уроке, а потом не знает.
При том что она полностью рассказывает какие строки домашки надо выполнить и т.д. а это прям мимо прошло.
Отдала, видимо, в бессознательном состоянии[emoji16]
У нас вообще ещё окружайки не было. Сначала только математика и письмо, вчера ещё чтение добавилось. Ждём окружайку))
Вообще, я удивлена, как меееедленно идёт адаптация. Говорят, учитель то наш строгий и требовательный. Вот пока не видно. Мой готов пахать, он же в музыкалке во втором классе учится, привык уже к беспрерывным требованиям. Удивляется, чего за халява в школе[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
оо. Где?
В нашей школе)) своего записала.
у меня два сыночка