Страница 3497 из 4870 « Первая 2497299733973447348734933494349534963497349834993500350135073547359739974497 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Arida , на сообщение « я не могу ориентироваться на то, что... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    я не могу ориентироваться на то, что кто-то где то писал, я могу ориентироваться на то, что знаю сама, именно частных откровенно платных школ в городе не так и много, вам может не нравиться система монтесори конечно вы специалист. но я пишу о том как организовано обучение какие там условия и так далее. с питанием продленкой будет не 30 будет 40. но не 70.
    не надо описывать такие школы как нечто такое куда ходят чуть ли не дети гастарбайтеров.

4 года это начальная школа. после начальной они могут куда то перевестись.
    Да я училась на воспитателя коррекционной гр и монтесори считаю не подходит для обычного ребенка. Я писала , что ходят не дети гасторбайтеров, а дети с проблемами. Не знаю не одного беспроблемного ребенка учащегося в частной школе. Многие знакомые отказались от частной школы. Для выпускного класса наверное это вариант. Индивидуальная подготовка к еге. Для младших считаю не стоит. Тем более если не учиться там все 11 лет.
    у меня два сыночка

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Подобное расписание в хорошем детском садике никого бы не изумило.
    Когда дети занимаются разнообразными видами деятельности в течение всего дня (обучение, музыка (инструмент, пение), танцы, зарядка и спорт, шахматы (например), изо, прикладное творчество и т п.
    А здесь невероятное глубокое удивление и предрекание тяжелого унылого будущего.

Наш человек

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    "Драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охото" Ментас вас в детстве тоже так по кружкам таскали или вы сами ездили? Психолог Мурашова не раз высказывалась против такого подхода. Проблемы начинаются в подростковом возрасте. Кружки надоедают, а себя сам подросток занять не может. С какого возраста у вас дети по кружкам ходят?
    С 3 лет. Спорить не собираюсь.
    Как раз наоборот -у меня было 2 кружка. Которые я тихо ненавидела к 15 годам,хотя и имела там достижения. На то что яхотела с 8 лет попробовать что то другое мне о внчали что времени нет да и не надо.
    Да, по сути сейчас делаю наоборот с детьми. ) Детская психологическая травма )))

4. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Да я училась на воспитателя... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Да я училась на воспитателя коррекционной гр и монтесори считаю не подходит для обычного ребенка. Я писала , что ходят не дети гасторбайтеров, а дети с проблемами. Не знаю не одного беспроблемного ребенка учащегося в частной школе. Многие знакомые отказались от частной школы. Для выпускного класса наверное это вариант. Индивидуальная подготовка к еге. Для младших считаю не стоит. Тем более если не учиться там все 11 лет.
    А я знаю немало беспроблемных детей, которые успешно учатся в разных хороших и за приемлемые деньги школах.
    Поэтому м.б. не все так однозначно?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Когда дети занимаются разнообразными видами деятельности в течение всего дня (обучение, музыка (инструмент, пение), танцы, зарядка и спорт, шахматы (например), изо, прикладное творчество и т п.
    Фига се вы загнули. Все! Срочно бросаем все. А то нам унылое будущее предрекли

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Фига се вы загнули. Все! Срочно бросаем все. А то нам унылое будущее предрекли
    Конечно завязывайте. ЛВ постановил, как можно сметь ослушаться
    ПС: не забудьте про гаджеты, и приложений побольше-побольше! Например:
    - Крутые цирковые трюки (чтобы смотрели, как делают другие)
    - Бисероплетение (ну Вы поняли )
    - Ютуб канал по английскому
    Что там у вас еще? Добавляете
    Ладно, басик можно по телеку смотреть.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

А я знаю немало беспроблемных детей, которые успешно учатся в разных хороших и за приемлемые деньги школах.
    Поэтому м.б. не все так однозначно?
    Может быть. Я не знаю. А что за школы? И какая цена вопроса?
    у меня два сыночка

Наш человек

Конечно завязывайте. ЛВ постановил, как можно сметь ослушаться
    ПС: не забудьте про гаджеты, и приложений побольше-побольше! Например:
    - Крутые цирковые трюки (чтобы смотрели, как делают другие)
    - Бисероплетение (ну Вы поняли )
    - Ютуб канал по английскому
    Что там у вас еще? Добавляете
    Ладно, басик можно по телеку смотреть.

Вы мне сделали день )

Да ну. Никто ничего не предрекал. Не передергивайте. Все ж разные. Детям же нравится и отлично))
    у меня два сыночка

10. ответ для MENTAS , на сообщение « С 3 лет. Спорить не собираюсь. Как... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    С 3 лет. Спорить не собираюсь.
    Как раз наоборот -у меня было 2 кружка. Которые я тихо ненавидела к 15 годам,хотя и имела там достижения. На то что яхотела с 8 лет попробовать что то другое мне о внчали что времени нет да и не надо.
    Да, по сути сейчас делаю наоборот с детьми. ) Детская психологическая травма )))
    А я и сама куда хотела ходила и куда не хотела гоняли. Единственное не пустили с лошадьми заниматься и в спортивное ориентирование( мама боялась что потеряюсь) Считаю, что надо заниматься или профессионально или для здоровья)) Своего в школе назаписываю. У нас куча внеурочки и вроде ничего такие занятия. У вас же платно все. Вы не разодились на троих?
    у меня два сыночка

Страница 3497 из 4870 « Первая 2497299733973447348734933494349534963497349834993500350135073547359739974497 Последняя »