|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мЫшКа777
Всем привет ) Давно не заходила!
Меня выписали из дневного стационара, я перевелась на платное ведение беременности (мне ооочень нравится моя новая врач ) ,живот у меня по прежнему не растет, ребенку старшему так и не сказали. Как то так )
Поздравляю с выпиской?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от BumbleB
Всем привет. Девочки, у кого малыши, вы их подымаете? Мне врач сказала,что вообще нельзя, но хоть сыну и 2,9 все равно иногда приходится и взять и посадить в автокресло,ну и так в течение дня, хоть и свела к минимуму, но совсем исключить невозможно. Врач сказала, что может быть опущение матки, вплоть до выпадения в последствии (((
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Я не поднимаю, если только чуточку подтягиваю, 15 кг. И тяжести не ношу, 3-5 кг максимум, если только иначе никак и совсем небольшое расстояние, но очень стараюсь избегать, так как сразу чувствую неприятные ощущения. А сейчас болею, высмаркиваюсь, кашляю, так тонус чувствую, живот уже болит, стараюсь лежать, отдыхать по возможности.
-
Старожил
Девочки, у кого разница у детей будет не больше 3 лет, у вас уже дети отдельно спят? Я имею ввиду другую комнату? Нам 1,9, я пока слабо вижу его переселение....Пока думаю только над идеей ремонта, а то у нас всего две комнаты, и расширяться будем не раньше чем через два года ....
-
Ветеран
 Сообщение от homa_homochka
Привет! Как твой токс, распрощался с тобой?
Да что б его... Тошнит ещё, но не рвет несколько дней.
-
Старожил
 Сообщение от мЫшКа777
Да что б его... Тошнит ещё, но не рвет несколько дней.
А я как на море приехала, в этот же день пропал. Меня правда не рвало, но чувство тошноты всегда было, даже ночью, а там бац и красота )
-
Элита
 Сообщение от homa_homochka
Девочки, у кого разница у детей будет не больше 3 лет, у вас уже дети отдельно спят? Я имею ввиду другую комнату? Нам 1,9, я пока слабо вижу его переселение....Пока думаю только над идеей ремонта, а то у нас всего две комнаты, и расширяться будем не раньше чем через два года ....
У нас будет разница 3 г и 2 мес, вот думаем детскую сделать осенью и потихоньку както переселять сына, но не знаю как это будет...надеюсь к февралю как-то решим, пока спит в кровати, которая поедвинута к нашей, но ночью к нам перебирается
-
Старожил
 Сообщение от BumbleB
У нас будет разница 3 г и 2 мес, вот думаем детскую сделать осенью и потихоньку както переселять сына, но не знаю как это будет...надеюсь к февралю как-то решим, пока спит в кровати, которая поедвинута к нашей, но ночью к нам перебирается
Вот у нас так же кровать придвинута, часов в 6-7 утра переползает, но в течении ночи могу похлопать, погладить его сквозь сон. Смотрю на него и понимаю, что ему пока рано одному в комнате, но надеюсь это просто мой мамский загон. А так, я уже обои выбираю, но детские не хочу, хочу что-то нейтральное )))
-
Я наблюдаюсь в ЖК и платно Немецкой клинике у Петуховой. Мне она нравится. Со вторым ребёнком так же делала
 Сообщение от zaya17@mail.ru
А у кого наблюдаешься? Я не могу найти гиеконла , которому прям буду доверять
-
С выпиской!!!
Животик появится, старший сам станет интересоваться, я думаю!!!
 Сообщение от мЫшКа777
Всем привет ) Давно не заходила!
Меня выписали из дневного стационара, я перевелась на платное ведение беременности (мне ооочень нравится моя новая врач ) ,живот у меня по прежнему не растет, ребенку старшему так и не сказали. Как то так )
-
Моему 4 года 17 кг, не подымаю, у меня угроза была на 15 недели, после этого стараюсь вообще ничего тяжёлого не тоскать
 Сообщение от BumbleB
Всем привет. Девочки, у кого малыши, вы их подымаете? Мне врач сказала,что вообще нельзя, но хоть сыну и 2,9 все равно иногда приходится и взять и посадить в автокресло,ну и так в течение дня, хоть и свела к минимуму, но совсем исключить невозможно. Врач сказала, что может быть опущение матки, вплоть до выпадения в последствии (((