|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки всем добрый день. Подскажите, может есть хорошее местечко с современной хореографией в фрунзенском районе. Только не Тодес. Занимаемся танцами давно, но ей хочется чтото современнее и интереснее. Да и группа сыпется. ( Вроде и менять место пора, а на что незнаю. Или как вариант где можно смотреть отслеживать мастер классы(любой район) по современной хореографии для 10летки. В выходные допустим возить. А на буднях в свою родную продолжать.
-
Сообщение от mama_katya
Ну, если у вас дыра, то что у меня в Петергофе? Самое дно глубочайшей дыры
Если говорить про дыры... У нас вроде как не дыра, живём на Васильевском, а вот танцы найти не могу.
-
вне зоны доступа
Сообщение от Бобр Добр
открывайте свою студию )))
У меня тоже была такая мысль, мы тоже из Петергофа)
Но где брать преподавателей?)
-
Сообщение от Любава
У меня тоже была такая мысль, мы тоже из Петергофа)
Но где брать преподавателей?)
Как раз преподаватели это дело десятое, вот где брать учеников которые будут деньги нести, ведь студия должна будет ремонт, аренду, зарплату не посто отбивать, но и зарабатывать.
-
Ветеран
Пока да. Но наша педагог ушла как раз в Эйфмана, классику вести. А новая... не очень. Плюс расписание неудобное 5 раз в неделю по часу, максимум полтора
-
Умная Эльза
Сообщение от dinga
Если говорить про дыры... У нас вроде как не дыра, живём на Васильевском, а вот танцы найти не могу.
Надо же, мне казалось, у нас их полно на любой вкус и кошелек. В ДЮТЦ на Шевченко две студии, на 9 линии одна, в ДШИ штук пять, в ДК Кирова, классы Грудницкой, школа Кузнецова - неужели ничего не подходит?
-
Вот спасибо! Значит так я искала. Будем пробовать, потом тут отпишусь.
-
Мега-элита
Мы с Васильевского в Аничков ездим. Но решились на это только с 3 кл. Нас дорога и транспорт выматывали бы.
На ВО ничего не нравится.
-
Хранитель
Сообщение от Бобр Добр
открывайте свою студию )))
Я в этом ни фига не смыслю. Танцульки какие-то есть, балет какой-то в Ломоносове тоже есть, школа искусств, куда мы ходим, но ехать на машине 30 минут. Район такой...без транспорта и инфраструктуры. Потому и дыра. В городе хоть метро есть. А у нас у дома даже автобуса нет, так как дороги нет. В школу - и то на машине приходится ехать.
Ну, и учеников найти, как написали выше, тоже не просто будет. Это правда. Населения мало. Ломоносов населён больше, чем Петергоф и Стрельна, поэтому там побольше выбор. А район один - Петродворцовый. Вроде как администрация для детей открыла всё, что полагается. А по факту - попробуй доберись.
Вот наша Петергофская школа искусств по факту расположена в Ломоносове.
-
Хранитель
Зато у нас есть худ. гимнастика - клуб Барсуковой. Мелкую туда через год отдам.