Страница 156 из 827 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Покер никогда не был моей сильной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Покер никогда не был моей сильной стороной ( вздохнула))))
    Это больше похоже на игру в рулетку, ИМХО, в покере мне кажется ты больше владеешь ситуацией

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на игру в рулетку, ИМХО, в покере мне кажется ты больше владеешь ситуацией
    Одна фигня))))
    Надеюсь на нервы
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Для начала не стоит забывать, что уже в этом году была информация о том, что планируют вернуться к практике времен СССР - подача документов в один ВУЗ. Не знаю, что удержало министра образования от принятия такого решения: страх перед волдной народного гнева или еще что-то.Но нужно понимать, что сократить число ВУЗов или специальностей внутри могут по щелчку практически в любой момент.

Еще одно: во второй волне баллы могут быть существенно выше тех, по которым закрылась первая, так как неудачники из более престижных ВУЗов массово ломанутся в менее востребованные и поднимут там балл. Так что это вообще все.. ну.. как игра в покер. Выигрывают люди со стальными нервами и те, кто реально может просчитать ситуацию.
    Ситуацию просчитать невозможно.
    Джек пот вытаскивают те кто готов на платное в конкретный вуз , поэтому сидит и в 1 и во 2 волну и не дергается.
    Именно они нежданно-негаданно проходят на бюджет туда, казалось бы баллы пройти не позволят.

Мы 3 августа в 17-30 пришли в гуап подавать оригинал, потому что сын сказал нет мочи сидеть ждать
    2 волну когда все куда-то несут это чертов оригинал. И что ? В 17-30 он был 8-мым из 12 бюджетных мест.
    А в 17-50 уже " пролетел".

Думаю - надо во 2 волну. Переда нами около 60 человек. Я прорыла все (!) приказы о зачислениях по направлению экономика
    и менеджмент по Питеру. Нашла что 40 человек уже зачислены, увидела их в приказах.
    Еще 10 человек нашла в контакте, почти все ответили ( зачислены в других городах).
    но еще 10 человек я не нашла НИГДЕ. Ни в приказах, ни в адмлисте, ни в соцсетях.

И именно из-за этих 10-ти темных лошадок документы мы уже 6 числа не понесли в гуап.
    По факту потом увидели что перед нами из этих 60-ти никто так и не принес оригинал.

Вот как это просчитать ? НИКАК!!!
    Издержки системы.

Хранитель

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Джек пот вытаскивают те кто готов на платное в конкретный вуз , поэтому сидит и в 1 и во 2 волну и не дергается.
    Именно они нежданно-негаданно проходят на бюджет туда, казалось бы баллы пройти не позволят.

Мы 3 августа в 17-30 пришли в гуап подавать оригинал, потому что сын сказал нет мочи сидеть ждать
    2 волну когда все куда-то несут это чертов оригинал. И что ? В 17-30 он был 8-мым из 12 бюджетных мест.
    А в 17-50 уже " пролетел".

Думаю - надо во 2 волну. Переда нами около 60 человек. Я прорыла все (!) приказы о зачислениях по направлению экономика
    и менеджмент по Питеру. Нашла что 40 человек уже зачислены, увидела их в приказах.
    Еще 10 человек нашла в контакте, почти все ответили ( зачислены в других городах).
    но еще 10 человек я не нашла НИГДЕ.

И именно из-за этих 10-ти темных лошадок документы мы уже 6 числа не понесли в гуап.
    По факту потом увидели что перед нами из этих 60-ти никто так и не принес оригинал.

Вот как это просчитать ? НИКАК!
    Издержки системы.
    Просчитать действительно сложно. Одно можно сказать точно, что основная масса в первую волну несет после 12 часов 1 августа, и легко можно упасть например с третьего на тридцатое место. 6 августа еще веселее, все решается в последние 2 часа перед закрытием приемных комиссий. Это надо учитывать, и чтобы не пролететь надо иметь хороший задел, т.е. быть на верхних строчках, или иметь направление на которое в случае чего можно переписать согласие и пройти там наверняка исходя из своих баллов.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для Luchana

Девочки,а подробнее про пересдачу оценок 10 кл можно. Я про конкретный документ.Спасибо

Старожил Аватар для Мейербери

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Именно они нежданно-негаданно проходят на бюджет
    ...
    Вот как это просчитать ? НИКАК!!!
    Издержки системы.
    Соглашусь полностью.

В этом году, можно сказать, "поступала" вместе с вами со всеми: помню и Вашу историю, и с билетами тоже было волнительно...
    Периодически просматривала нужные нам институты. Да, в приказах порой оказывались абитуриенты с отличными от общей массы баллами. Те, кто сразу был готов к платному.

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Читаю как триллер.

8. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Читаю как триллер. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Читаю как триллер.
    Так это именно триллер и есть, а не "двухметровые мальчики вместе с мамами" несут документы...Особенно, когда за час толпа стоит у двери в пк и спрашивает баллы друг друга. Причём, один член семьи в одном вузе в толпе стоит, а другой в другом вузе место в очереди держит. А потом все в обмороке, когда пк ещё почту откроет после закрытия двери.

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Самый страшный зверь-это пограничные баллы. Вот уж где выдержка нужна...

10. ответ для Algol , на сообщение « Так это именно триллер и есть, а не... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Так это именно триллер и есть, а не "двухметровые мальчики вместе с мамами" несут документы...Особенно, когда за час толпа стоит у двери в пк и спрашивает баллы друг друга. Причём, один член семьи в одном вузе в толпе стоит, а другой в другом вузе место в очереди держит. А потом все в обмороке, когда пк ещё почту откроет после закрытия двери.
    Не думала, что все так запущенно.

Страница 156 из 827 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »