|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Esmeralda
Покер никогда не был моей сильной стороной ( вздохнула))))
Это больше похоже на игру в рулетку, ИМХО, в покере мне кажется ты больше владеешь ситуацией
-
Небожитель
 Сообщение от Дорадо
Это больше похоже на игру в рулетку, ИМХО, в покере мне кажется ты больше владеешь ситуацией 
Одна фигня))))
Надеюсь на нервы
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка К
Для начала не стоит забывать, что уже в этом году была информация о том, что планируют вернуться к практике времен СССР - подача документов в один ВУЗ. Не знаю, что удержало министра образования от принятия такого решения: страх перед волдной народного гнева или еще что-то.Но нужно понимать, что сократить число ВУЗов или специальностей внутри могут по щелчку практически в любой момент.
Еще одно: во второй волне баллы могут быть существенно выше тех, по которым закрылась первая, так как неудачники из более престижных ВУЗов массово ломанутся в менее востребованные и поднимут там балл. Так что это вообще все.. ну.. как игра в покер. Выигрывают люди со стальными нервами и те, кто реально может просчитать ситуацию.
Ситуацию просчитать невозможно.
Джек пот вытаскивают те кто готов на платное в конкретный вуз , поэтому сидит и в 1 и во 2 волну и не дергается.
Именно они нежданно-негаданно проходят на бюджет туда, казалось бы баллы пройти не позволят.
Мы 3 августа в 17-30 пришли в гуап подавать оригинал, потому что сын сказал нет мочи сидеть ждать
2 волну когда все куда-то несут это чертов оригинал. И что ? В 17-30 он был 8-мым из 12 бюджетных мест.
А в 17-50 уже " пролетел".
Думаю - надо во 2 волну. Переда нами около 60 человек. Я прорыла все (!) приказы о зачислениях по направлению экономика
и менеджмент по Питеру. Нашла что 40 человек уже зачислены, увидела их в приказах.
Еще 10 человек нашла в контакте, почти все ответили ( зачислены в других городах).
но еще 10 человек я не нашла НИГДЕ. Ни в приказах, ни в адмлисте, ни в соцсетях.
И именно из-за этих 10-ти темных лошадок документы мы уже 6 числа не понесли в гуап.
По факту потом увидели что перед нами из этих 60-ти никто так и не принес оригинал.
Вот как это просчитать ? НИКАК!!!
Издержки системы.
-
 Сообщение от Mama Stiflera
Джек пот вытаскивают те кто готов на платное в конкретный вуз , поэтому сидит и в 1 и во 2 волну и не дергается.
Именно они нежданно-негаданно проходят на бюджет туда, казалось бы баллы пройти не позволят.
Мы 3 августа в 17-30 пришли в гуап подавать оригинал, потому что сын сказал нет мочи сидеть ждать
2 волну когда все куда-то несут это чертов оригинал. И что ? В 17-30 он был 8-мым из 12 бюджетных мест.
А в 17-50 уже " пролетел".
Думаю - надо во 2 волну. Переда нами около 60 человек. Я прорыла все (!) приказы о зачислениях по направлению экономика
и менеджмент по Питеру. Нашла что 40 человек уже зачислены, увидела их в приказах.
Еще 10 человек нашла в контакте, почти все ответили ( зачислены в других городах).
но еще 10 человек я не нашла НИГДЕ.
И именно из-за этих 10-ти темных лошадок документы мы уже 6 числа не понесли в гуап.
По факту потом увидели что перед нами из этих 60-ти никто так и не принес оригинал.
Вот как это просчитать ? НИКАК!
Издержки системы.
Просчитать действительно сложно. Одно можно сказать точно, что основная масса в первую волну несет после 12 часов 1 августа, и легко можно упасть например с третьего на тридцатое место. 6 августа еще веселее, все решается в последние 2 часа перед закрытием приемных комиссий. Это надо учитывать, и чтобы не пролететь надо иметь хороший задел, т.е. быть на верхних строчках, или иметь направление на которое в случае чего можно переписать согласие и пройти там наверняка исходя из своих баллов.
-
Элита
Девочки,а подробнее про пересдачу оценок 10 кл можно. Я про конкретный документ.Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Mama Stiflera
Именно они нежданно-негаданно проходят на бюджет
...
Вот как это просчитать ? НИКАК!!!
Издержки системы.
Соглашусь полностью.
В этом году, можно сказать, "поступала" вместе с вами со всеми: помню и Вашу историю, и с билетами тоже было волнительно...
Периодически просматривала нужные нам институты. Да, в приказах порой оказывались абитуриенты с отличными от общей массы баллами. Те, кто сразу был готов к платному.
-
Элита
-
 Сообщение от Sarah Connor
Читаю как триллер.
Так это именно триллер и есть, а не "двухметровые мальчики вместе с мамами" несут документы...Особенно, когда за час толпа стоит у двери в пк и спрашивает баллы друг друга. Причём, один член семьи в одном вузе в толпе стоит, а другой в другом вузе место в очереди держит. А потом все в обмороке, когда пк ещё почту откроет после закрытия двери.
-
Самый страшный зверь-это пограничные баллы. Вот уж где выдержка нужна...
-
Элита
 Сообщение от Algol
Так это именно триллер и есть, а не "двухметровые мальчики вместе с мамами" несут документы...Особенно, когда за час толпа стоит у двери в пк и спрашивает баллы друг друга. Причём, один член семьи в одном вузе в толпе стоит, а другой в другом вузе место в очереди держит. А потом все в обмороке, когда пк ещё почту откроет после закрытия двери.
Не думала, что все так запущенно.