| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я насколько понимаю, не назначают вот так сразу кесарево при тазовом. Это не 100% показание вроде
В 13 мне так и сказали что тазовое не показания к кс [emoji846] поэтому и незнаю, знакомую во Всеволожске прокесарили с тазовом у девочки хотя может там ещё что то было, но однозначно поняла что меня в 39 положат на до неважно в какой роддом, теперь же и давление и сахар
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, а в чем вобще выписывают зимних детей.
С дочерью все было понятно. Купила конверт -одеяло и все. Потом все лето это же одеялко в коляске использовала.
А сейчас что??
Хб слип, сверху флисовый или вязаный комбез, и в конверт или комбез зимний. Если не холодно, то можоо без среднего слоя)
Я в начале декабря одевала слип двухслойный осенний комбез и в одеяло для красоты белое с вязаным верхом. Потом одеяло в машине распаковали и в комбезе в автокресло
 Сообщение от Yogira
В 13 мне так и сказали что тазовое не показания к кс [emoji846] поэтому и незнаю, знакомую во Всеволожске прокесарили с тазовом у девочки хотя может там ещё что то было, но однозначно поняла что меня в 39 положат на до неважно в какой роддом, теперь же и давление и сахар
Если давление, то лучше перебдеть...а у тебя допегит не прописан от давления? У меня с ним нормализовалось...
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Хб слип, сверху флисовый или вязаный комбез, и в конверт или комбез зимний. Если не холодно, то можоо без среднего слоя)
Я в начале декабря одевала слип двухслойный осенний комбез и в одеяло для красоты белое с вязаным верхом. Потом одеяло в машине распаковали и в комбезе в автокресло
Если давление, то лучше перебдеть...а у тебя допегит не прописан от давления? У меня с ним нормализовалось...
Прописан пью, уже 3 табл в день
Как не приеду на консультацию в 13 роддом давление больше 140
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
А зачем тебе сумка?) И без нее можно) Хорошая коляска, слышала неплохие отзывы))
)
неее, сумка точно нужна, я всегда барахло с собой ношу)))
а уж если она в принципе идет к коляске, то я не угомонюсь
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет !
В итоге я просто заболела 🤧
Капец
Никуда я вчера не поехала , решила дома полежать , тошноты больше не было , просто слабость и кости ломит. Нос заложен и горло болит и кашель (((
Чем же лечиться теперь ? Ничего ведь нельзя (
(
да много чего можно
пшикать тантум, мирамистин
сосать много чего: лизобакт, грамидин, фарингосепт
пить морсики или чай с вареньем
выздоравливай!
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , всем большое спасибо !
Выпила половинку парацетамола и очень надеюсь , что голова пройдёт !
лучше целую сразу пить
-
Наш человек
я погуляла с рюкзаком)) на обратном пути сложила туда покупки, очень удобно, спасибо))
6100 шагов, мне норм) дома опять заложило нос
-
Наш человек
А я опять лежу бока отлеживаю)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Tomika
А я опять лежу бока отлеживаю) 
Наверно, это то, чего мне не хватает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Я второй день паникую. Вчера просто задумалась про роды и запаниковала) А сегодня буйство в животе нон-стопом всё утро, и я опять запаниковала. Сейчас вроде поспокойнее, но беременные мозги не могут понять, это нормально или просто сил у девуль не осталось? Снова паника. Причем в целом всё норм, просто болезненно избили низ живота. Вообще бьют всегда очень сильно. Решила сегодня тупо валяться весь день, включила себе все возможные притоки воздуха, хотя, наверное, нужнее успокоительное и шапочку из фольги. К концу недели к врачу запишусь, роддом всё равно с проветривания только послезавтра выходит...
Вообще сама себе начинаю напоминать коня Василия.
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я второй день паникую. Вчера просто задумалась про роды и запаниковала) А сегодня буйство в животе нон-стопом всё утро, и я опять запаниковала. Сейчас вроде поспокойнее, но беременные мозги не могут понять, это нормально или просто сил у девуль не осталось? Снова паника. Причем в целом всё норм, просто болезненно избили низ живота. Вообще бьют всегда очень сильно. Решила сегодня тупо валяться весь день, включила себе все возможные притоки воздуха, хотя, наверное, нужнее успокоительное и шапочку из фольги. К концу недели к врачу запишусь, роддом всё равно с проветривания только послезавтра выходит...
Вообще сама себе начинаю напоминать коня Василия.
Эх Василий, Василий...(С)
успокойся)))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Эх Василий, Василий...(С)
успокойся)))
Да я уже чувствую, что они из-за меня колбасятся больше, чем сами по себе. Тем более УЗИ было чуть больше недели назад и всё идеально, но блин! Надо спать. В идеале месяца два с половиной, впасть в спячку и выйти к родам.... не, нафиг, выйти после них))))