Страница 146 из 827 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение

Я была удивлена в этом году, когда увидела, что в приемных комиссиях практически ВСЕ дети пришли подавать документы с родителями. Мальчики такие здоровенные под два метра ростом идут с мамами в универ . Вот, а потом среди поступивших на бюджет питерских практически нет. У нас на потоке на бюджете -ОДИН питерский , все остальные приехали из самых дальних городов сами. А наши с мамами.....
    Это да! Моя дочь в этом году работала летом в приёмной комиссии в Лесопилке. Тоже говорила, что они все с мамами/папами, ещё и её боятся... А она сама всех боится, выглядит уж точно не старше своего возраста. . Спрашивала, поведу ли я её в след.году.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Я помню, что в свои 17, конечно, сама относила документы в приёмную комиссию, да и экзамены ходила сама сдавать, но как же это было страшно. И так хотелось поддержки и родителей рядом.

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Я с мамой ходила)))) мы отнесли документы, а потом за клубникой на сенной рынок и домой, варить варенье))))

4. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Я помню, что в свои 17, конечно, сама... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Я помню, что в свои 17, конечно, сама относила документы в приёмную комиссию, да и экзамены ходила сама сдавать, но как же это было страшно. И так хотелось поддержки и родителей рядом.
    А я наоборот, запретила своим - суровая была девушка. И мама, прячась, ходила за мной на экзамены - потом призналась. Правда, ее только на первые два хватило (всего 4 я сдавала). Но мне тоже было страшно и непонятно, что и куда, это верно. Мальчикам чуть попроще, наверное, - они этот стресс первой встречи с официальными органами уже пережили, в военкомате.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Мой сходил в военкомат, да, на медкомиссию. А вот за приписным так и не дошёл. Пинаю ежедневно. Все характеристику из школы взять не может. [emoji2962]

Элита Аватар для Оля-Коля

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    А я наоборот, запретила своим - суровая была девушка. И мама, прячась, ходила за мной на экзамены - потом призналась. Правда, ее только на первые два хватило (всего 4 я сдавала). Но мне тоже было страшно и непонятно, что и куда, это верно. Мальчикам чуть попроще, наверное, - они этот стресс первой встречи с официальными органами уже пережили, в военкомате.
    Ну не знаю, мой и в военкомате со мной был. Но на то были причины, поехала с ним не от того, что ему страшно)) Потом уже справки довозил сам туда, и вообще старюсь его везде где не надо моё присутствие отправлять самого, но всегда переживаю как справиться. А вообще в этом году племяха подавала доки в колледжи и в некоторых ей озвучивали, что присутствие родителей обязательно.
    Да нет, до свадьбы он не заикался...

Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Алиса, я вот сейчас вообще не хочу ничего делать, особенно клясться и бегать в поисках школы. Это все шило на мыло. Пусть сам побегает сперва. Как ошпаренный желательно.
    У меня непопулярное мнение - нельзя заставить человека если он не хочет, можно приводить сотни аргументов, уговаривать, угрожать, но результата не будет.
    Оля, Вам сил и берегите себя

8. ответ для F!shka , на сообщение « Это да! Моя дочь в этом году работала... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Это да! Моя дочь в этом году работала летом в приёмной комиссии в Лесопилке. Тоже говорила, что они все с мамами/папами, ещё и её боятся... А она сама всех боится, выглядит уж точно не старше своего возраста. . Спрашивала, поведу ли я её в след.году.
    Ну, скажем так, что касается девочек, то тут наверное можно отнестись с пониманием в плане того, что они стесняются, им страшно и т.п. Но пацаны....тоже допускаю что и они стесняются и прочее, но слушайте, нужно же как то брать себя в руки, и уж напрячься самостоятельно отнести документы в приемную комиссию.

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для annasneg

А я не помню )) Я вообще в 4 ВУЗа делала попытки поступить, в двух провалилась. Вроде, в Москву когда первый раз ехала, мама со мной тоже была. В тверской сама, конечно, подавала. Второй раз в Москву уже сама ездила, а вот в Питер, где в итоге осталась учиться, не помню )) На первые два экзамена мама точно со мной была.
    А! Вспомнила! Я в Питер приехала в сентябре, не зная даже, поступила или нет Надеялась, что да, поэтому прикатила с рюкзаком, готовая ехать на картошку. Так и вышло ))

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Вообще- то до 18 лет по закону родители- представители интересов своих детей, так что ничего необычного нет в том, чтоб с ними везде ходить.

Страница 146 из 827 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »