|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Космонавт
Расскажите пожалуйста, ваши дети занимаются волонтёрством?
Хотим пойти в волонтёры, дабы получить дополнительные баллы. Ищем куда лучше.
-
Элита
Сообщение от Марьюшка
Расскажите пожалуйста, ваши дети занимаются волонтёрством?
Хотим пойти в волонтёры, дабы получить дополнительные баллы. Ищем куда лучше.
Конкретно моего сына в этом году в школе сделали президентом. Это как- то оформляется волонтерством.
-
Элита
Сообщение от Дорадо
Во вкус на олимпиадах можно войти только если для этих олимпиад есть достойной багаж знаний. Если же этого нет, то ни к чему хорошему это не приведет, упадет самооценка ниже плинуса и все.
Полностью согласна. А ещё если знания есть, а желания нет.
-
Наш человек
Сообщение от Sarah Connor
Надеюсь, меня и подобных мне родителей хватит до июня.
Второе дыхание откроется)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Сообщение от taur55
Мне муж говорит, что бы я перестала контролировать и пинать..Предостааили все что можем , школу нормальную , учителя адекватные, курсы не по одному предмету, плечо помощи ...Но контролировать , что бы делал д/з , не опаздывал, не прогуливал , слушал и записывал на уроке, тут реально никак, только нервы тратить, что я и делаю (... Вот муж и говорит, что сдать то сдаст ,а в институте как пинать? Да если и не с нами жить будет, тут голова нужна. ..,
Правильно муж говорит. Надо же когда то отцеплять от юбки. Ребенок взрослеет, а мы все стараемся ответственность за его поступки продолжать брать на себя. Ясно, что дитечку жалко, но так нельзя, только хуже ему сделаете.
Я была удивлена в этом году, когда увидела, что в приемных комиссиях практически ВСЕ дети пришли подавать документы с родителями. Мальчики такие здоровенные под два метра ростом идут с мамами в универ . Вот, а потом среди поступивших на бюджет питерских практически нет. У нас на потоке на бюджете -ОДИН питерский , все остальные приехали из самых дальних городов сами. А наши с мамами.....
-
Сообщение от Дорадо
Во вкус на олимпиадах можно войти только если для этих олимпиад есть достойной багаж знаний. Если же этого нет, то ни к чему хорошему это не приведет, упадет самооценка ниже плинуса и все.
Не знаю на сколько у моего был достойный багаж. Но у него было Veni, vidi, vici (диплом был второй степени, но этого хватило). Относительно самооценки. В 10 кл в 239 школу его не взяли. На его самооценку это никак не повлияло. Может только корона на ушах слегка покачнулась.
-
Элита
Сообщение от lena888188
Второе дыхание откроется)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Смотрю на дочь и сама себе завидую. Дз сама делает. В школе на 4 и 5 учится, параллельно- в муз школе, конный спорт- скачет галопом только волосы по ветру, барьеры берет. И на её фоне сын- обнять и плакать. Так и свихнуться недолго
-
Космонавт
Сообщение от Sarah Connor
Конкретно моего сына в этом году в школе сделали президентом. Это как- то оформляется волонтерством.
Этот вариант нам не подходит)
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Элита
Сообщение от Марьюшка
Этот вариант нам не подходит)
Да он и нам не подходит, поверьте
-
Небожитель
Сообщение от Мал
Не мечитесь. Пинайте. Ну мне так кажется.
Плюс я)) считаю, что надо допинать. А дальше сам-сам)))
Я дневник просматриваю, но контролем это конечно не назвать. На собрания хожу, всех преподов посещаю, боль-мень в курсе " как оно там вообще". Могу ли повлиять на процесс подготовки к ЕГЭ, сочинению и пр? Нет.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь