Страница 925 из 994 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Мед. отвод попросите, чтобы отстали.

2. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Элита Аватар для Мама Ро

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Нужно попасть к хорошему ревматологу, куда просить направление? Дали на Матросова, но там ревматолог, педиатр и нефролог в одном лице, вроде сказали фамилия Земельева.
    А в ДГБ 2 стоит идти? Есть там хорошие врачи?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Мама Руш Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Нужно попасть к хорошему ревматологу, куда просить направление? Дали на Матросова, но там ревматолог, педиатр и нефролог в одном лице, вроде сказали фамилия Земельева.
    По направлению бесплатно в двойку, так понимаю, тоже только на амбулаторно-поликлиническое отделение можно попасть. Но наверное лучше все же туда, чем на Матросова, имхо.

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Доброе утро , нужен совет , девочки . Работаю в мед.учреждении , обязывают делать прививку против гриппа . Могу ли я отказался от неё мои у ребёнка мёд. отвод , ведь есть же риск после прививки переболеть гриппом , соответственно заразить ребёнка . Кто был в такой ситуации , подскажите . Старшему ребёнку в школе каждый год пишу отказ .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Мама Руш Посмотреть сообщение
    Тут пол топика или наблюдается или наблюдалось в ДГб2. На обследование в городе с артритом отправляют в основном туда, там кардиоревмотологическое отделение целый этаж.
    Мы или платно к НВ Слизовскому ходим, это заведующий отделением. Или к Лоскутовой, она принимает в амбулаторно-поликлиническом отделении.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    По направлению бесплатно в двойку, так понимаю, тоже только на амбулаторно-поликлиническое отделение можно попасть. Но наверное лучше все же туда, чем на Матросова, имхо.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Тут пол топика или наблюдается или наблюдалось в ДГб2. На обследование в городе с артритом отправляют в основном туда, там кардиоревмотологическое отделение целый этаж.
    Мы или платно к НВ Слизовскому ходим, это заведующий отделением. Или к Лоскутовой, она принимает в амбулаторно-поликлиническом отделении.
    Спасибо большое!!!

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от МамаЛерочки Посмотреть сообщение
    Доброе утро , нужен совет , девочки . Работаю в мед.учреждении , обязывают делать прививку против гриппа . Могу ли я отказался от неё мои у ребёнка мёд. отвод , ведь есть же риск после прививки переболеть гриппом , соответственно заразить ребёнка . Кто был в такой ситуации , подскажите . Старшему ребёнку в школе каждый год пишу отказ .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы можете отказаться от любой прививки,себе и своим детям,обязать никто не может.Могут попросить отказ как в школе,о последствиях предупреждены,ответственность несёте сами.

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Здравствуйте,как прошла консультация?

Частый гость

Здравствуйте.
    Да, тоже интересно что Вам в Москве сказали.

10. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Здравствуйте! Сегодня были на консультации у своего врача в детской областной. 2 ноября будет лекция Школы артрита. Вопросы к обсуждению :
    1. Репродуктивное здоровье на фоне генной терапии. (Трофимов Е. А. Доцент кафедры ревматологии МАПО)
    2. Переход из детской во взрослую ревмослужбу. (Гл. ревматолог ЛО Иливанова Е. П.)
    3. ЮИА. Клиника, лечение, диспансерное наблюдение (Панова Т. Ф. Главный детский ревматолог ЛО).
    Комсомола 6, актовый зал. 11 часов.
    Регистрация 542 50 91 (Мне врач сказала, необязательно. Не знаю, касается ли всех)
    Приглашают всех желающих независимо от того, где живут и лечатся.

И про лекцию в Турнера на Лахтинской 25.09 знаете? В их Инстаграмме прочла.

!!исправила 2 октября на 2 ноября!!

Страница 925 из 994 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975 Последняя »