Страница 574 из 1443 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Может надо было не возвращаться и все? ... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Может надо было не возвращаться и все? Вчера с мужем первый раз после беременности ходили в кино. Сеанс 10.50. Сидела старшая. Обычно, если я ухожу, он не видит, а тут увидел. Орал на весь дом. Но мы ушли. Ира сказала, минут 15 истерил, ныл, швырял игрухи. После кино мне надо было к подруге. Можно было и его взять, но он только что встал и 40 минут на машине вряд ли бы сидел спокойно. Оставила с папой, старшая ушла гулять, она уже отработала. И тоже орал. Муж сказал мне брысь отсюда [emoji23][emoji23][emoji23] Приехала через 4 часа. Все живы и даже овощи доели. Рыдал и стонал примерно 15 минут. Но я не звоню и не спрашиваю как оно там. Нафиг. Приехала и он 30 минут висел на мне как мартышка. Скучал.
    Вспомнила как я старшую первый день в садик старшую отдавала))) У нас в ясли принимали в день по 2-3 человека, так мы 15 числа пришли в садик и ещё 2 человека, другие мамашки очень долго со слезами отдавали детей и эти 3 часа ( именно на столько нам вменялось на 1й день ) ходили вокруг сада, а я мать-кукушка: со словами "Я Свободен" убежала роняя тапки)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для milaluda , на сообщение « Девочки, моя на площадке ЕС... »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Девочки, моя на площадке ЕС песрк(((целыми лопатками! Если говоришь нельзя, то ест ещё больше(((как отучить?
    А никак) У меня средняя его горстами ела)) Всё раано говорила конечно, что нельзя, вытирала сразу рот, но всё бвло бестолку)))

3. ответ для dewa , на сообщение « Старшая сова совища. Но встаёт мелкий,... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Старшая сова совища. Но встаёт мелкий, это как сигнал к действию собаке. Пёса бегает по квартире и вздыхает. Мелкий визжит и гоняет котов. Ну аот все и встали.
    У меня старшие хоть вторжение инопланетян будут дрыхнуть)))

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сегодня я собиралась сходить с... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сегодня я собиралась сходить с подругами на выставку. Оставив сытного весёлого сына с папой я вышла за дверь и сразу услышала рев. Через 5 минут муж позвонил, я дала всяких советов и пошла дальше, заием ещё звонок, и ещё. Вобщем у музея позвонила уже я с вопросом покупать билеи или возвращаться. Пришлось вернуться и развлекать сына самой целый день (((
    А вчера ведь был таким самостоятельным на мамафесте, девочки подтвердят.
    Ну скажу так. Надо было идти до конца! Ушла и ушла.. мир бы не рухнул, поверь. Но это придет не скоро)
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для NataTima , на сообщение « Степа тут два дня подряд в 20:00... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Степа тут два дня подряд в 20:00 ложится в ночь!и это мой ребенок,который с рождения ложится не раньше 11-12 вечера.в субботу даже не успела его искупать,так и спал до утра в грязном памперсе и в одежде,которой бегал весь день[emoji85]
    Ну и забей) спал и значит его это не волновало. Поздравляю!
    Может ни что не волновало его эти дни, вот и кайфанул малыш
    Настя, ко мне на ТЫ

Есть свои плюсы конечно.мой днем плохо дрыхнет,совсем безрежимный ребенок и ночью тоже просыпается не один раз.но я еще сиську ночную не убрала.не знаю,как собраться то с силами
    Когда вообще прижмет, что даже бесить будет, так и свернёшь 😁
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Sweet honey , на сообщение « Арина уже делает 5-6 шагов, потом... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина уже делает 5-6 шагов, потом падает. Вчера сделала шаг и упала на кафель, как итог - синяк на щёчке. Она боится ходить, это видно.
    Разборчиво говорит - пока, алё, ава (Слава). Остальное "тарабарщина", с разной интонацией, разговаривать любит, даже соску вытаскивает. Пытается "заговорить" с другими детьми.
    Выключает перед сном свет, идёт мыться - когда говорю, выкидывает мусор - когда говорю, плита запищала - Арина побежала её выключать. Да или нет - мотает головой. Показывает пальцем на предметы, комментирует.
    Вот.
    Мы сегодня целый день дома сидели, устала. С прогулкой, конечно, легче.
    Молодцы во всем))) ничего, адаптируется!
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Suddi , на сообщение « Ну скажу так. Надо было идти до конца!... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну скажу так. Надо было идти до конца! Ушла и ушла.. мир бы не рухнул, поверь. Но это придет не скоро)
    Вот согласна.лучше вообще не звонить.папы иногда преувеличивают масштаб трагедии))

Я Наташа)

9. ответ для NataTima , на сообщение « Вот согласна.лучше вообще не... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Вот согласна.лучше вообще не звонить.папы иногда преувеличивают масштаб трагедии))
    От нашего наоборот не добьешься что и как. Все нормально, все здоровы. Не младенец уже. 12 иду на Ленинград. Приеду, видимо, ночью.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Мы тоже различаем собак и кошек. И хотя со стороны, я больше чем на 100% уверена, кажется что говорит Лёша одинаково, но я-то знаю, когда ав-ав, а когда мяу-мяу)))
    Ну мой то точно различает. Дома 2 кота и собака. На улице на мелкую собаку может сказать кика. Собака звучит как то аааава. Или что то подобное, но понятно, что это собака.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 574 из 1443 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »