|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
Если соберемся во вторник, то я постараюсь в Бахрому приехать.
У меня живот очевидный и большой, никто вопросов уже и не задает )
-
Старожил
Ох и устала я сегодня... Но 14 баночек лечо радуют глаз. Ещё купила глюкометр осваиваю... После еды норма 6.2-6.4 завтра с утра буду измерять
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
Ох и устала я сегодня... Но 14 баночек лечо радуют глаз. Ещё купила глюкометр осваиваю... После еды норма 6.2-6.4 завтра с утра буду измерять
Умница. Ты через час меришь?
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Аня, спасибо за такие слова, так приятно! С 10-летием переезда!
Расскажи про мужа-Деву) очень интересно! С мужчинами Девами крайне редко пересекалась. Я разрушаю стереотипы многих о том, что Девы «скучные, зацикленные, педантичные и холодные». Отвечаю на это, что Девы стремятся к гармонии, наводя порядок в том бардаке, который устраивают другие знаки Зодиака 
Да, у меня муж как раз холодный, не романтичный, скучный местами... В нашей семье педант скорее я, хотя и близнец. Не могу, когда что-то не на месте. Мужу скорее безразлично. И еще он трудоголик на 250%
Из положительных качеств: надежный, работящий, любит детей, спокойный и выдержаный, порядочный.
-
Старожил
О, девочки, у меня тоже живот будь здоров, с таким мне кажется уже рожать ходят😂😂а ещё только половина прошла. У меня в первую Б тоже большой был.
По поводу роддома я спокойна. Боткина Север мой выбор, рожала там первого бесплатно, в этот раз пойду платно с выбором акушерки. Врач в прошлые роды совсем не понравилась, но мне фиолетово, на мой взгляд все делает акушерки, врач так на контроле и если надо Зашить. От меня Боткино в 5 минутах на машине. Все новое все акушерки и врачи опытные, на КС не настаивают, но у меня показания были 50/50, но рожала сама в итоге. Всё вполне приветливые, с хамством не столкнулась. Даже помогали, мыли мелкого, пелинали,тк у меня гемоглобин сильно упал.Кормили вкусно. Единственное, тк инфекционка, то у них там режимное заведение, по коридорам не походишь.
По поводу встречи. Тогда след вторник бахрома, день или вечер?
-
Я только вечером могу. После работы. После 18.00
-
Старожил
-
Ветеран
-
Участник
-
Хранитель
Танечка, с Днём рождения. Ты волшебная[emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk