|
|
Всe нaчинаeтся co взглядa. Вceгдa
| |
|
|
|
-
В понедельник отправлю все недостающие - обновленные документы и попрошу скинуть скан заявления с датой, так как моя опека запросила
-
Гость
Здравствуйте, как у вас дела? Вы уже дома с дочкой?
-
Здравствуйте, ждём оформления документов.
-
Мега-элита
Сообщение от nika+...
Здравствуйте, ждём оформления документов.
Вы контролируйте это, позванивайте, сообщите, что уже берете билеты на дату готовности документов, что вещи закупили и едете уже...
-
Дата готовности неопределенная. Что то они там все усиленно проверяют.
Звоню каждый день девушке из опеки
-
Элита
Сообщение от nika+...
Дата готовности неопределенная. Что то они там все усиленно проверяют.
Звоню каждый день девушке из опеки
Я тоже звонила в опеку, все обещали и обещали. Только когда позвонила главврачу домика, только тогда все ускоренно зашевилились с бумажками, и ребёнка наконец отдали. Но это в другом городе было.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
У меня на руках нет ни одного документа подтверждающего, что я им отправила и оставила документы на установление опеки над ребенком. Заявление без даты написала, так как необходимо было обновить справки. Вообщем сама виновата...поэтому придется ждать, конфликтовать в такой ситуации себе и ребенку дороже....
-
Мега-элита
Сообщение от nika+...
У меня на руках нет ни одного документа подтверждающего, что я им отправила и оставила документы на установление опеки над ребенком. Заявление без даты написала, так как необходимо было обновить справки. Вообщем сама виновата...поэтому придется ждать, конфликтовать в такой ситуации себе и ребенку дороже....
Отправляют обычно по почте заказным письмом с описью вложения, и у вас на руках тогда остается эта опись - они и есть дата подачи документов...
Если много времени прошло, звоните и говорите, что берете билеты и вылетаете тогда-то, снимете там квартиру и будете по 3 раза к ним приходить - сразу отдадут))) Это может месяцами тянуться, бывает такое. Не знаю, какой у опек интерес в таком случае, но бывает.
-
Элита
Сообщение от nika+...
У нас тоже справки не обновлены, кроме медицины. Но ведь заключение-то 2 года действует. Опека другого региона, чтобы не гонять нас с бумагами, предложила по паспорту предварительную оформить, а мы потом со своей опекой с документами разбираться будем.
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки
-
Нас тоже не гоняли, по электронной почте все отправляла. Но почему-то не дают расписку о получении документов.
И все же, вроде бы, в понедельник едем забирать. Купила билеты, ух и страшно ооочень. Доктор говорит, что очень и очень аллергична девочка