Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 932 из 2266 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Электричка Ивановская - Рыбацкое, как я понимаю, идёт 23минуты. Это о Никольском.
    Не, если людям нужно в южные районы, так 688 альтернативы нет. Да и Московское шоссе стало весьма адекватным.
    Но вот ехать в автобусе через саперные-понтонные...
    Ивановская - это Отрадное
    Там еще автобусик, ну и статистика электричек без отмен и переносов
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

2. ответ для a_inna , на сообщение « Ивановская - это Отрадное :)) Там еще... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    С пересадкой через Садовую (в другой конец города ехать и потом возвращаться, ага) или с двумя через Восстания и Ал Невского?
    На том промежутке города, где ехать 20 минут.

А потом и в метро не вбиться нигде ни в центре, ни на Ал. Невского после 18ти, потому что вот так все катаются туда-сюда.
    Дольше идёт между этими двумя станциями. На метро быстрее, но да: толпы и 1-2 пересадки.

Ещё 46 автобус
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « мышь - теоретик, живущий у станции... »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    мышь - теоретик, живущий у станции метро
    Я ваще то квартиру у метро сама купила, вот как раз чтобы ни от кого не зависеть. Дерзайте, и будет у вас метро рядом.

4. ответ для Птахо , на сообщение « Дольше идёт между этими двумя... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Дольше идёт между этими двумя станциями. На метро быстрее, но да: толпы и 1-2 пересадки.

Ещё 46 автобус
    Да, он на Ладожскую стал ходить совсем недавно. Но я в горе, что теперь он в другой конец едет не на Крестовский. Но вообще он едет дико медленно и долго.

Метро на короткие расстояния для меня лично вообще это жесть какая-то, особенно с нашей дебильной его схемой.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Я ваще то квартиру у метро сама купила, вот как раз чтобы ни от кого не зависеть. Дерзайте, и будет у вас метро рядом.
    Это тем более доказывает что беда с ОТ раз квартира у метро такой предмет гордости.
    думать, что я здесь,

6. ответ для a_inna , на сообщение « Это тем более доказывает что беда с ОТ... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Это тем более доказывает что беда с ОТ раз квартира у метро такой предмет гордости.
    Квартира отнюдь не предмет гордости, просто при покупке учитывалась совокупность условий. Надо было купить квартиру в определенном квартале, что я и сделала.
    А кто-то, например, покупает в БЖ и имеет отличный вид на залив, каждому свое. Просто приоритеты у всех разные. Но выбор сейчас огромен дабы не ждать метро по 20-30 лет.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Квартира отнюдь не предмет гордости, просто при покупке учитывалась совокупность условий. Надо было купить квартиру в определенном квартале, что я и сделала.
    А кто-то, например, покупает в БЖ и имеет отличный вид на залив, каждому свое. Просто приоритеты у всех разные. Но выбор сейчас огромен дабы не ждать метро по 20-30 лет.
    Если в списке приоритетов ОТ тогда хреново с ОТ, о чем и говорю.
    Я вообще посматриваю в сторону дачи, но я в машине. Это не отменяет того что с транспортом если не маршрутка там трубец.
    думать, что я здесь,

8. ответ для Rolph , на сообщение « Моя жена считает, что ехать... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Моя жена считает, что ехать перекладными с электричкой из Федоровского в Купчино удобнее, нежели без пересадки на к-521.
    Например.
    А я из Павловска предпочитаю зимой на автобусе/маршрутке -что быстрее под'едет ) добираться,так как электричек минимум.
    И интервалы огромные

А Федоровское- ну как бы совсем область

9. ответ для nadja , на сообщение « Просто интересно сколько времени на... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Просто интересно сколько времени на рдорогу ежедневно (она же на работу ежедневно ездит) занимает в час пик такая дорога?
    Это вряд ли

Это из серии"поддержать разговор"")

древняя ЛВ-курица

Отстала от треда, перечитывать не буду, тем более, есть уверенность, что ничего нового - всё те же аргументы обеих сторон, что и 300 страниц назад

Но решила поделиться чрезвычайно свежей и оригинальной мыслью. Для этих, которые там, для заботливых градоначальников.
    Вдруг эта мысль их не посетила...
    Так вот, маршрутки в том виде, в котором их описывают противники этого вида транспорта - разбитые в хлам машины, водители-камикадзе-гонщики, не соблюдающие ПДД, сплошной нал мимо кассы и тыпы и тыды - безусловное зло. Но за последние годы под мудрым руководством было сделано немало, чтоб этот дикий вид транспорта одомашнить . Теперь на большинстве маршрутов мы видим новенькие удобные автобусики, вежливых водителей, валидаторы карточек у водителей, соблюдение ПДД (меня стали отказываться высаживать на родном светофоре ), и тыпы. Ну примеров приведено немало, можно еще накидать.
    В сухом остатке - от всех недостатков - только долгое стояние на приметрошных остановках с целью накопить народ.
    И что получается? Вместо того, чтобы директивно запретить стоянку больше, допустим, 2 минут на остановках общественного транспорта, и последить за этим некоторое время, предлагают все достижения послать в сад и просто запретить этот вид транспорта (со множеством маршрутов вкупе).

Вангую. Людям нужны маршрутки. Что обычный городской транспорт мгновенно станет удобным и быстрым, и разовьется офигенная маршрутная сеть с автобусами и трамваями четко по расписанию... я в такие сказки не верю с детства Напротив, люди потусуются десятками на остановках, и поутрамбовываются в редкие единицы транспорта и... тихой сапой снова возникнут нелегальные маршрутки. Только они будут уже не под сенью Комитета по транспорта. А опять будут дикие и несимпатичные. С разбитыми салонами, с водителями - нелегальными мигрантами, с наличкой... Но людям придется ими пользоваться, т.к. другого общественного транспорта будет жутко не хватать.
    Т.е., вернемся в родные 90-е-00-е
    А потом будем несколько лет причесывать эти новые маршрутки... ну и на кону мочало, начинай сначала

Страница 932 из 2266 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »