|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
А, да перепутала я их. 15 автобус по Пороховым, действительно идет похоже как по маршруту 163-к, но он не идет мимо Чернышевской.
167-к единственный связывает Чернышевскую и Ладожскую.
Метро
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Моя жена считает, что ехать перекладными с электричкой из Федоровского в Купчино удобнее, нежели без пересадки на к-521.
Например.
Предложите до Никольского, например, доехать ( то же направление). Обсудим удобство потом.
И с каким пригородным автобусов электричка стыкуется при ее трансфере?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Моя жена считает, что ехать перекладными с электричкой из Федоровского в Купчино удобнее, нежели без пересадки на к-521.
Например.
Просто интересно сколько времени на рдорогу ежедневно (она же на работу ежедневно ездит) занимает в час пик такая дорога?
-
с Марса
Сообщение от Птахо
Метро
С пересадкой через Садовую (в другой конец города ехать и потом возвращаться, ага) или с двумя через Восстания и Ал Невского?
На том промежутке города, где ехать 20 минут.
А потом и в метро не вбиться нигде ни в центре, ни на Ал. Невского после 18ти, потому что вот так все катаются туда-сюда.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от nadja
Просто интересно сколько времени на рдорогу ежедневно (она же на работу ежедневно ездит) занимает в час пик такая дорога?
Электричка Павловск - Купчино идёт 16-20 минут.
К521 через Павловск, тярлево, славянку, ленсоветовский и Шушары - гораздо дольше. Даже если электричке плюсовать проход турникетов.
Общее время спрошу.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от a_inna
И с каким пригородным автобусов электричка стыкуется при ее трансфере?
493
Который по расписанию более менее подвязан к электричкам в Павловске.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
493
Который по расписанию более менее подвязан к электричкам в Павловске.
Так это Павловское направление, тогда вопрос снят
думать, что я здесь,
-
Хранитель
Кстати, у меня по личным наблюдениям новые противостояния маршрутки/ОТ. Ломоносовский район, Оржицы/Гостилицы.
-
Живу я здесь
Сообщение от a_inna
Так это Павловское направление, тогда вопрос снят
Электричка Ивановская - Рыбацкое, как я понимаю, идёт 23минуты. Это о Никольском.
Не, если людям нужно в южные районы, так 688 альтернативы нет. Да и Московское шоссе стало весьма адекватным.
Но вот ехать в автобусе через саперные-понтонные...
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Электричка Павловск - Купчино идёт 16-20 минут.
К521 через Павловск, тярлево, славянку, ленсоветовский и Шушары - гораздо дольше. Даже если электричке плюсовать проход турникетов.
Общее время спрошу.
+ 23-25 минут чистого времени автобус Павловск - Федоровское
+ время на пересадку электричка/автобус.?
думать, что я здесь,