|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Мы смотрели рыбку, тоторо, ходячий замок любим, лапута... Ведьмину службу доставки ещё.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Про школу, помню, мне очень Азуманга нравилась, пересматривали даже с мужем. Но вот что-то не могу сейчас оценить, подходит ли она первоклашке, во всяком случае, нам, на тот момент двадцатипятилетним, было смешно и интересно
-
Гость
Есть кто-нибудь с Невского района, кто пойдет в 2020 году в первый класс? По прописке 691 школа, может посоветуете конкретного учителя. Или другие школы в микрорайоне
-
Сообщение от Larelin
Прошу уточните сколтко в школе пропуск по заявлению без справки от врача разрешен?
Как в саду: 5 КАЛЕНДАРНЫХ дней или иное???
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
У нас в правилах школы прописано 3 дня
-
Гость
Сообщение от MENTAS
У нас в правилах школы прописано 3 дня
Везет вам! У нас ОДИН день, а дальше только со справкой от врача
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
При чем здесь егэ? Девочке на экзамене в вузе зарезали баллы больше, чем в 2 раза. Это вообще никак не связанные вещи.
Я и не говорю, что она носитель. Но она в совершенстве знает язык. Закончила языковую школу в Мск. Половину детства прожила в Англии, училась в английской школе. И после всего этого завалила экзамен в вузе. Вы хотите сказать, что у нас толпы детей, живущих в детстве в Англии. Или у нас такие супер репетиторы, что готовят лучше английских преподов?
Обе девочки с золотыми медалями.
Но ведь на экамене сдают не разговор. Англ). И поступают же по егэ
-
Сообщение от Ekaterina78
Везет вам! У нас ОДИН день, а дальше только со справкой от врача
Ну мы даже один день не планируем пропускать, так что мне как то пофиг
-
Элита
Сообщение от para-cat
Старшая. Прошла этапы: началка - отсутствие игр на телефоне (их просто там не было, в компе тоже не было). МузЭи и экскурсии, мастерклассы, художественная школа, спорт (несерьезный), учится без троек.
6-7 класс - самые "адовый" возраст. Научилась скачивать игры, играла на компе много и бесконтрольно, запершись в своей комнате (дорвалась, называется). Училась с двойками. Бросила художку и спорт. В комнате по колено грязи и одежды, разбросанной по полу. Мой психолог НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал отстать от ребенка. Просто отстать и все. Вырулит. Все вложено, ждите результатов.
В 8 классе вдруг переклинило. Перестала играть, начала учиться, решила поступать в худ.училище (наняли репетиторов, занималась очень много). В ее комнате чище, чем в моей .
Сейчас учится в училище, готовится к самостоятельной сдаче егэ. Удалила инстаграм, что бы не тратить на него время . Летом работала ("отдых это деградация").
И какую тактику взяли с младшей, пройдя через опыт?
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Но ведь на экамене сдают не разговор. Англ). И поступают же по егэ
Поступают по экзаменам. В т.ч. устная часть.
-
Наш человек
спасибо за ответы про школы и пропуск
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Хранитель
Сообщение от Larelin
Прошу уточните сколтко в школе пропуск по заявлению без справки от врача разрешен?
Как в саду: 5 КАЛЕНДАРНЫХ дней или иное???
Да. 5 дней как в саду