|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от LeylaYu
А мы смотрим аниме, вот такие ужасные
Потому что мама анимеманьяк.
Контент для ребенка, естественно, фильтрую.
Не вижу в этом ничего ужасного...)))
-
Сообщение от Larelin
Прошу уточните сколтко в школе пропуск по заявлению без справки от врача разрешен?
Как в саду: 5 КАЛЕНДАРНЫХ дней или иное???
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
У нас в договоре прописано - 3 дня по заявлению родителей.
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
У моей любимый мульт Графити Фолз . И вообще, строит из себя крутяшку. Я радуюсь и умиляюсь. Может, хоть эта будет хвостом крутить, а то что я, что Алина такие... не современные от слова совсем. В нашей семье серьезность не надо прививать, она сама как-то приходит, а детская бесшабашность и легкость от природы нам никому не дана. Пусть хоть мелкая повеселится в рамках дозволенного, разумеется.
Графити Фолз, кошмар кошмарный))))Но дочка его обожала, сейчас вот только интерес как-то ослаб
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
А мы смотрим аниме, вот такие ужасные
Потому что мама анимеманьяк.
Контент для ребенка, естественно, фильтрую.
Аниме ванлав!
Нежно любим Миядзаки, но пока не все смотрели. Все же аниме - это не только сейлор мун с покемонами, но и очень глубокие вещи.
Пыс. Прямщас смотрим 5 элемент, дочь распевает арию
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от para-cat
Старшая. Прошла этапы: началка - отсутствие игр на телефоне (их просто там не было, в компе тоже не было). МузЭи и экскурсии, мастерклассы, художественная школа, спорт (несерьезный), учится без троек.
6-7 класс - самые "адовый" возраст. Научилась скачивать игры, играла на компе много и бесконтрольно, запершись в своей комнате (дорвалась, называется). Училась с двойками. Бросила художку и спорт. В комнате по колено грязи и одежды, разбросанной по полу. Мой психолог НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал отстать от ребенка. Просто отстать и все. Вырулит. Все вложено, ждите результатов.
В 8 классе вдруг переклинило. Перестала играть, начала учиться, решила поступать в худ.училище (наняли репетиторов, занималась очень много). В ее комнате чище, чем в моей .
Сейчас учится в училище, готовится к самостоятельной сдаче егэ. Удалила инстаграм, что бы не тратить на него время . Летом работала ("отдых это деградация").
Мое восхищение вам, что вы смогли так мудро пережить этот тяжёлый период у подростка.
Про это много сейчас пишут статей и т.п., но очень здорово реальный пример прочитать!
-
Сообщение от ОЛютик
Аниме ванлав!
Нежно любим Миядзаки, но пока не все смотрели. Все же аниме - это не только сейлор мун с покемонами, но и очень глубокие вещи.
Пыс. Прямщас смотрим 5 элемент, дочь распевает арию
Далеко не Сейлор Мун смотрим
Я ж ни один онгоинг сезона не пропускаю, то, что мне кажется нормальным для детской психики, показываю дочке.
а папа с ней старые анимехи смотрит
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Далеко не Сейлор Мун смотрим
Я ж ни один онгоинг сезона не пропускаю, то, что мне кажется нормальным для детской психики, показываю дочке.
а папа с ней старые анимехи смотрит
А чего сейчас интересного есть, что можно детю показать? Я последнее время выпала немного, да и раньше смотрела больше мистику типа дворецкого
-
Сообщение от ОЛютик
А чего сейчас интересного есть, что можно детю показать? Я последнее время выпала немного, да и раньше смотрела больше мистику типа дворецкого
Советовать не готова
хех, дворецкого мой деть тоже смотрел обрывками, как и евангеллион ужасная мама, каюсь.
вообще моей заходят лучше не новые, а старые - с папой какого-нибудь безответственного капитана Тайлора с удовольствием смотрит, Онидзуку того же, рубак и т.п.
ну любой сенен/седзе ребенку нормально идет.
А вот Миядзаки, Синкай Макото и т.п. моей, например, не все еще интересны.
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Советовать не готова
хех, дворецкого мой деть тоже смотрел обрывками, как и евангеллион ужасная мама, каюсь.
вообще моей заходят лучше не новые, а старые - с папой какого-нибудь безответственного капитана Тайлора с удовольствием смотрит, Онидзуку того же, рубак и т.п.
ну любой сенен/седзе ребенку нормально идет.
А вот Миядзаки, Синкай Макото и т.п. моей, например, не все еще интересны.
Мы смотрели рыбку, тоторо, ходячий замок любим, лапута... Ведьмину службу доставки ещё.
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Мое восхищение вам, что вы смогли так мудро пережить этот тяжёлый период у подростка.
Про это много сейчас пишут статей и т.п., но очень здорово реальный пример прочитать!
Спасибо. Сложно, когда все вокруг советуют (друзья и очень настоятельно родственники) запрещать, заставлять, наказывать, требовать. Школа тоже "контролировать и заставлять". Правда, меня всегда удивляла наша классная руководительница, она всегда говорила, что у Алины все хорошо. Это когда куча текущих двоек, ага. Зато мой психолог постоянно твердила, что только не давить, только не заставлять, не наказывать, не запрещать. Общаться, делиться, слушать, выражать свое мнение без назиданий и занудства. Ждать ее собственной мотивации! Будет мотивация, и все будет! Без психолога мне было бы сложнее.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)