| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Бухгалтеры обязательно исчезнут, и очень скоро.
В т.ч. и серая бухгалтерия в том понимании, как она есть.
Точняк
Скоро все финансовые потоки будут строжайшим образом контролироваться и черное/серое останется только в виде бартера и в натуральных хозяйствах.
-
Психолог
А у меня вот пацан с харизмой получился. 
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Sarang_Song™
А у меня вот пацан с харизмой получился.  
Ну отлично ведь
Людям с харизмой можно вообще без образования обойтись - за ними всю жизнь бегают другие люди и всё предлагают, в том числе рабочие места, себя (противоположный пол), в кино их часто снимают. Это такие граждане, на которых почти всем остальным людям очень нравится смотреть и с ними общаться. Бог поцеловал в макушку (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна433
У меня тоже дочка и тоже переживаю, что ни за того выйдет. Потому вот думаю воспитывать так, чтобы она сама могла себя обеспечить, чтобы самодостаточной выросла
У меня девочка ведомая и внушаемая. Хоть завоспитывайся, но это останется 
В смысле, я воспитываю изо всех сил. Но далеко не все можно убрать или исправить воспитанием. Плюс, может, я не всегда правильно воспитываю...
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Ну отлично ведь
Людям с харизмой можно вообще без образования обойтись - за ними всю жизнь бегают другие люди и всё предлагают, в том числе рабочие места, себя (противоположный пол), в кино их часто снимают. Это такие граждане, на которых почти всем остальным людям очень нравится смотреть и с ними общаться. Бог поцеловал в макушку (с)
Да, с харизмой здорово)
-
Не наш человек
У меня вот обе с харизмой. А все равно переживаю. Потому что много общаюсь с разными пацанами. На абсолютной дуре без образования жениться не хочет никто. И не всем нужна вывеска, многие хотят, чтобы и содержимое было соответственным.
Ну это если замуж и удачно. А просто замуж деву с харизмой возьмут, конечно. Но головная боль у мамы только усилится.
-
А "удачно замуж" - это вообще что такое
Когда хорошие отношения, у мужа денег много и он не скупится? 
(У нас в семье у всех абсолютно отрицательная харизма, особенно я удалась. )
-
Так муж же живой чел и может заболеть внезапно, даже умереть. Если даже не уйдёт, когда жена товарный вид потеряет.
Поэтому замуж как-то странно рассматривать как способ зарабатывать и выживать Только если тихонечко скопить капитал в процессе
-
Не наш человек
 Сообщение от Солкси
А "удачно замуж" - это вообще что такое
Когда хорошие отношения, у мужа денег много и он не скупится?
(У нас в семье у всех абсолютно отрицательная харизма, особенно я удалась.  )
Ну что то вроде)))
Я больше про финансы. Потому что в примитивном рассуждении обычно такая цепочка. Образование - хорошая работа - финансовая независимость и благополучие.
Убираем первый кирпичик и до последнего пункта уже добраться сложно.
-
Не наш человек
У моей очень много знакомых мальчиков из т.н. хороших семей.
Слабо вериться, что хоть один из них женится лет до 30. Потому как много других планов и интересов в жизни. И уж какая у барышни должна быть харизма, чтобы без аттестата за 9 класс на ней кто то из них женился бы?! Подруга? Вполне. А вот жена очень вряд ли