Страница 4559 из 4614 « Первая 3559405944594509454945554556455745584559456045614562456345694609 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « Нам элидел не подошёл, никакого эффекта... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Нам элидел не подошёл, никакого эффекта не было от него.
    Я побоялась его использовать,так как перед выпиской его,мне предложили подписать бумагу о возможных рисках рака кожи...
    Господи!Научи меня любить!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Из моего опыта:
    -Я не люблю мазать ни себя, ни детей фукоцином и зеленкой. Мне нравится салициловый спирт и цинко-салициловая и просто цинковая паста. Подсушивает, раздражение снимает, бактерий-микробов прибивает, и он прозрачный, картину кожи не смазывает и одежду не пачкает. Даже прямо младенцев им протирала по всему корпусу, когда обсыпало. Минус - жжет.
    -через ГВ отлично передаются все аллергены и глютен.
    -лучше кормить ребенка антигистаминными, мазать всякими гормонами, элиделом и протопиком, чем терпеть эту жуть. У меня была жуть и в детстве, и во взрослом возрасте, у моих мальчишек до жути не доходило, но обсыпало по всему телу. Поэтому мальчиков гормонами почти не мазала.
    -диету держать и маме и ребенку, лучше поздний прикорм, чем волна обострения.
    - дневник питания вести. Писать туда все, что съела мама и ребенок, все новое, что появилось в доме от нового шампуня папы, до ремонта у соседей и сильных погодных изменений. Очень помогает выяснить причину очередного обострения. Недавно наткнулась на наш дневник и выбросила его с наслаждением.
    -с импортными эмолентами и пр. импортной и подобной нашей косметикой для атопиков у меня вообще не срослось, только раздражали кожу. С детства подходит все на вазелине, мазь флеменга люблю нежно, бепантен мазь, и самое простое детское мыло и для мыться и для стирки.
    -ногти стричь под корень, руки, ноги бинтовать.
    -ванночки с чистотелом, морской солью, крахмалом и пр. потом жирно-прежирно мазать прямо мокрую кожу несколько раз подряд, пока мазь впитываться не перестанет.
    -солнце, уфо, кварц, поездки на море - для нашей семьи хорошо работают. Больные места солнцезащитным кремом не мажу или мажу чуть-чуть.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Karlesone Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Подскажите, а где Вы брали хлеб безглютеновый?
    И что вообще Вы ели? Можете назвать продукты?
    Если вопрос мне, то отвечу.
    Пекла сама. Рецептов море. Но у меня хлебопечка и там есть режим бг хлеб.
    На дрожжи реакции не была, я покупала обычные сухие для пригтовления хлеба.
    Пекла кексы на яблочном пюре, рисовой муке и кукурузном крахмале.
    Когда перестало сыпать на банан, делала себе банановые кексы в микроволновке.
    Почитайте, есть бг рецепты, они с какао, но его просто можно не добавлять, все равно вкусно.
    Я ела подсолнечное масло, индейку, рис, картофель, кабачки, броколли, сахар, бг хлеб и выпечку, яблочное пюре агуша, на другое сыпало, и на сырые яблоки тоже, черный чай, сахар (очень умеренно). На этой диете я была до 6 месяцев ребенка, потом постепенно стала вводить себе по продукту в неделю. До этого с ротацией ничего не выходило, продолжало сыпать.
    Первой попробовала ввести себе кукурузную манку в качестве каши на завтрак, потом банан, и так далее.
    Прикорм я ввела ребенку в 5 мес. по рекомендации сразу двух аллергологов, и стало гораздо лучше, и со стулом у ребенка, и с аллергией. Ввела броколли гербер.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Audrina

Подскажите, пожалуйста... В теме про аллергию не ответили, а тут все же именно наша специфика.

Вопрос такой. Оба сына - аллергики ( у старшего поллиноз), младший был с дерматитом до 9 мес, сейчас, ттт, почти все прошло, ест все, кроме явных аллергенов, молочку тоже едим. При рождении докармливался роддомовской смесью буквально 2-3 раза в первые дни ( пока не пришло молоко), а в возрасте 3-4 недель выяснилось, что у него непереносимость белка молока, кишечная энтеропатия была до крови в кале, из-за чего в дальнейшем были огромные проблемы со смесью, не могли подобрать, ни аминокислотные, ни гидролизаты - ничего не подходило. Может, смесь и усугубила, я не знаю.
    Сейчас встал вопрос, как, если что, прикармливать в первые дни третьего ребенка, получается, обычной смесью опасно, можно спровоцировать опять то же самое, а чем тогда? Гидролизатом, брать с собой? Кто что думает?

5. ответ для Audrina , на сообщение « Подскажите, пожалуйста... В теме про... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста... В теме про аллергию не ответили, а тут все же именно наша специфика.

Вопрос такой. Оба сына - аллергики ( у старшего поллиноз), младший был с дерматитом до 9 мес, сейчас, ттт, почти все прошло, ест все, кроме явных аллергенов, молочку тоже едим. При рождении докармливался роддомовской смесью буквально 2-3 раза в первые дни ( пока не пришло молоко), а в возрасте 3-4 недель выяснилось, что у него непереносимость белка молока, кишечная энтеропатия была до крови в кале, из-за чего в дальнейшем были огромные проблемы со смесью, не могли подобрать, ни аминокислотные, ни гидролизаты - ничего не подходило. Может, смесь и усугубила, я не знаю.
    Сейчас встал вопрос, как, если что, прикармливать в первые дни третьего ребенка, получается, обычной смесью опасно, можно спровоцировать опять то же самое, а чем тогда? Гидролизатом, брать с собой? Кто что думает?
    у меня обе дочки аллергики.
    со второй дочкой аналогичная история была (накормили обычной смесью), поскольку я в реанимации первые двое суток было. а такие же последствия в итоге.
    аллерголог говорила, что с собой в роддом надо было брать полный гидролизат и дать его персоналу.
    я в итоге так никакой смесью не кормила, до 1.8г на гв были.

6. ответ для Audrina , на сообщение « Подскажите, пожалуйста... В теме про... »

А может не прикармливать? Молозиво же есть в груди, пусть сосет, должно хватать. Я, когда увидела, как детская сестра сразу после родов прикормила мне младшего ребенка, думала прибью.
    Со старшим молоко пришло на 5 день, с младшим вообще не заметила когда, т.к. грудь не наливалась. ГВ потом было длительным и полноценным.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « у меня обе дочки аллергики. со второй... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    у меня обе дочки аллергики.
    со второй дочкой аналогичная история была (накормили обычной смесью), поскольку я в реанимации первые двое суток было. а такие же последствия в итоге.
    аллерголог говорила, что с собой в роддом надо было брать полный гидролизат и дать его персоналу.
    я в итоге так никакой смесью не кормила, до 1.8г на гв были.
    Спасибо большое за ответ.. вот значит, мы не одни такие.
    Мы тоже так и не подобрали смесь, на ГВ были до 1.5 лет. Но повезло, что после отпуска на море стало проще, прикорм пошел. Учту про гидролизат.

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    А может не прикармливать? Молозиво же есть в груди, пусть сосет, должно хватать. Я, когда увидела, как детская сестра сразу после родов прикормила мне младшего ребенка, думала прибью.
    Со старшим молоко пришло на 5 день, с младшим вообще не заметила когда, т.к. грудь не наливалась. ГВ потом было длительным и полноценным.
    Спасибо большое.
    Я не сторонница прикорма в первые же дни, конечно. Просто явно ребенок кричал от голода, может, у меня молозива было мало, не знаю, но успокаивался только после прикорма.
    Приходило оба раза молоко примерно на 3 день.
    Думаю, попробую обойтись без прикорма, но возьму гидролизат с собой, наверное.

9. ответ для Audrina , на сообщение « Спасибо большое. Я не сторонница... »

Спасибо большое.
    Я не сторонница прикорма в первые же дни, конечно. Просто явно ребенок кричал от голода, может, у меня молозива было мало, не знаю, но успокаивался только после прикорма.
    Приходило оба раза молоко примерно на 3 день.
    Думаю, попробую обойтись без прикорма, но возьму гидролизат с собой, наверное.
    У младшего, накормлено роддомовской смесью, потом до года были проблемы с животом.
    Так что смесь свою точно берите.

Но адепты ГВ говорят, что после смеси ребенок затыкается и спит от тяжести смеси для переваривания, мол силы все на это уходят . Не знаю на сколько это правда.
    Старший на груди прямо часами висел, меняла ее раз в час-полтора. Пока сосал молчал. Орал много. Но как выяснилось потом, он у нас любит поорать. Про состояние сосков умолчу.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Из моего опыта:
    -Я не люблю мазать ни себя, ни детей фукоцином и зеленкой. Мне нравится салициловый спирт и цинко-салициловая и просто цинковая паста. Подсушивает, раздражение снимает, бактерий-микробов прибивает, и он прозрачный, картину кожи не смазывает и одежду не пачкает. Даже прямо младенцев им протирала по всему корпусу, когда обсыпало. Минус - жжет.
    -через ГВ отлично передаются все аллергены и глютен.
    -лучше кормить ребенка антигистаминными, мазать всякими гормонами, элиделом и протопиком, чем терпеть эту жуть. У меня была жуть и в детстве, и во взрослом возрасте, у моих мальчишек до жути не доходило, но обсыпало по всему телу. Поэтому мальчиков гормонами почти не мазала.
    -диету держать и маме и ребенку, лучше поздний прикорм, чем волна обострения.
    - дневник питания вести. Писать туда все, что съела мама и ребенок, все новое, что появилось в доме от нового шампуня папы, до ремонта у соседей и сильных погодных изменений. Очень помогает выяснить причину очередного обострения. Недавно наткнулась на наш дневник и выбросила его с наслаждением.
    -с импортными эмолентами и пр. импортной и подобной нашей косметикой для атопиков у меня вообще не срослось, только раздражали кожу. С детства подходит все на вазелине, мазь флеменга люблю нежно, бепантен мазь, и самое простое детское мыло и для мыться и для стирки.
    -ногти стричь под корень, руки, ноги бинтовать.
    -ванночки с чистотелом, морской солью, крахмалом и пр. потом жирно-прежирно мазать прямо мокрую кожу несколько раз подряд, пока мазь впитываться не перестанет.
    -солнце, уфо, кварц, поездки на море - для нашей семьи хорошо работают. Больные места солнцезащитным кремом не мажу или мажу чуть-чуть.
    А если ребенок на ив и дерматит,то как с диетой быть?
    Меня уже зазомбировали,что нет связи у аллергии и экземы ((
    Господи!Научи меня любить!

Страница 4559 из 4614 « Первая 3559405944594509454945554556455745584559456045614562456345694609 Последняя »