| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Мишель.. чуть свет - уже с отчетом.
-
 Сообщение от Olaniairi
Вот инструкция для наблюдателя от Беглова, к ней прилагался список на 2 листа с фио и телефонами.

и что? что здесь не так?
-
 Сообщение от Olaniairi
Кто бы вам дал компромат на себя фотографировать. Потом долго верещала.
в чем компромат ?
мне вот вчера пришло несколько сообщений от навального, чтобы пришел и проголосовал и любезно написано за кого,
а тут просто просят прийти , и даже не говорят за кого
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Ну, если меряться семейной историей, то могу сказать, что лучше всего моя семья жила до революции.
Что касается все более и более невыносимой жизни, то лично для меня точка невозврата была поставлена в 2014 году. И в этом я не одинока.
Про 2014 год согласна - те же мысли. Именно точка невозврата. И вчера - после выборов - вышли из школы, где был избирательный участок, и говорю мужу - скучно-то как все стало, пресно. Не то что в «90-е» - и не сравнить.
-
 Сообщение от удален7777
Нормальные семьи где живет любовь, взаимопонимание, доброжелательное отношение между всеми домочадцами,где есть взаимовыручка,
взаимоподдержка, где чтут семейные традиции, где один за всех и все за одного!
счастливо живут во все времена.
Вам с этим не повезло?
-
 Сообщение от Olaniairi
Вам с этим не повезло?
А вам повезло?
-
 Сообщение от Katarina
А вам повезло?
Да, у нас именно такая семья, любовь, взаимопонимание, и дети помогают родителям. А у вас?
-
В перезагрузке
 Сообщение от удален7777
Нормальные семьи где живет любовь, взаимопонимание, доброжелательное отношение между всеми домочадцами,где есть взаимовыручка,
взаимоподдержка, где чтут семейные традиции, где один за всех и все за одного!
счастливо живут во все времена.
Да, подтверждаю.
Самое главное в своей семье нормально жить.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
а что там такого ужасного в этом компромате? Слова о том, что можно выйти погулять, пообедать? Или о том, что избирателям надо позвонить и попросить прийти?
-
 Сообщение от Olaniairi
Да, у нас именно такая семья, любовь, взаимопонимание, и дети помогают родителям. А у вас?
Любопытной Варваре нос на рынке оторвали.