Страница 965 из 1318 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Вот инструкция для наблюдателя от Беглова, к ней прилагался список на 2 листа с фио и телефонами.

2. ответ для *Nord* , на сообщение « меня всегда удивляло, что люди, при... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляло, что люди, при столь напряженной борьбе за власть, не предусматривают то, что будь даже малейшая неточность или зацепка, то именнно ей и воспользуются их противники.
    В избиркомах и во власти путинистана такие моральные уроды, что они и сами с лёгкостью и радостью фабрикуют что-угодно и фальсифицируют результаты, за денежку малую он нынешних властей.

Как и кремлеботы, которые готовы писать всё, что угодно - "это просто бизнес".

3. ответ для *Nord* , на сообщение « меня всегда удивляло, что люди, при... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляло, что люди, при столь напряженной борьбе за власть, не предусматривают то, что будь даже малейшая неточность или зацепка, то именнно ей и воспользуются их противники.
    Но если противники безграмотны, они могут прицепиться даже к носкам.

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Вот инструкция для наблюдателя от... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Вот инструкция для наблюдателя от Беглова, к ней прилагался список на 2 листа с фио и телефонами.

Ну вы и фотографируете))) но читабельно).

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ну вы и фотографируете))) но читабельно).
    А вы попробуйте, чтобы сосед не заметил.

Banned

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Так Вы можете не сравнивать (а, кстати, как думаете, какой у людей референс, когда они говорят про все более и более невыносимую жизнь?) А людям свойственно вспоминать и помнить историю своей семьи и своей страны. И сравнивать свою жизнь с жизнью отцов и дедов, а не далеких Джонов Доу.

Я лично помню, как в магазине был один сухой собачий корм под названием сухой фарш, вокруг гремели выстрелы и я нашла труп на сходе у Фонтанки. И я помню, как моя мама стояла в очередях за всем, а папа слушал сквозь помехи Севу Новгородцева. Вот свобода-то была и сытная жизнь!
    Ну, если меряться семейной историей, то могу сказать, что лучше всего моя семья жила до революции.

Что касается все более и более невыносимой жизни, то лично для меня точка невозврата была поставлена в 2014 году. И в этом я не одинока.

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Смешно, когда ничего из себя не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Смешно, когда ничего из себя не представляющие, ничего в жизни не достигшие и ничего не делающие для города критикуют Вишневского - убого выглядит, как лай шарикова на преображенского. )))
    а кто критиковал Вишневского , здесь просто выложили ссылку как его жена пыталась усидеть на двух стульях , а ей седалища не хватило (с)
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

А вы попробуйте, чтобы сосед не заметил.
    Ааа, так это вы исподтишка?

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ааа, так это вы исподтишка?
    Кто бы вам дал компромат на себя фотографировать. Потом долго верещала.

Страница 965 из 1318 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »