| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Вот инструкция для наблюдателя от Беглова, к ней прилагался список на 2 листа с фио и телефонами.
-
 Сообщение от *Nord*
меня всегда удивляло, что люди, при столь напряженной борьбе за власть, не предусматривают то, что будь даже малейшая неточность или зацепка, то именнно ей и воспользуются их противники.
В избиркомах и во власти путинистана такие моральные уроды, что они и сами с лёгкостью и радостью фабрикуют что-угодно и фальсифицируют результаты, за денежку малую он нынешних властей.
Как и кремлеботы, которые готовы писать всё, что угодно - "это просто бизнес".
-
 Сообщение от *Nord*
меня всегда удивляло, что люди, при столь напряженной борьбе за власть, не предусматривают то, что будь даже малейшая неточность или зацепка, то именнно ей и воспользуются их противники.
Но если противники безграмотны, они могут прицепиться даже к носкам.
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
Вот инструкция для наблюдателя от Беглова, к ней прилагался список на 2 листа с фио и телефонами.

Ну вы и фотографируете))) но читабельно).
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну вы и фотографируете))) но читабельно).
А вы попробуйте, чтобы сосед не заметил.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Так Вы можете не сравнивать (а, кстати, как думаете, какой у людей референс, когда они говорят про все более и более невыносимую жизнь?) А людям свойственно вспоминать и помнить историю своей семьи и своей страны. И сравнивать свою жизнь с жизнью отцов и дедов, а не далеких Джонов Доу.
Я лично помню, как в магазине был один сухой собачий корм под названием сухой фарш, вокруг гремели выстрелы и я нашла труп на сходе у Фонтанки. И я помню, как моя мама стояла в очередях за всем, а папа слушал сквозь помехи Севу Новгородцева. Вот свобода-то была и сытная жизнь!
Ну, если меряться семейной историей, то могу сказать, что лучше всего моя семья жила до революции.
Что касается все более и более невыносимой жизни, то лично для меня точка невозврата была поставлена в 2014 году. И в этом я не одинока.
-
с орбиты
-
с Луны
 Сообщение от Olaniairi
Смешно, когда ничего из себя не представляющие, ничего в жизни не достигшие и ничего не делающие для города критикуют Вишневского - убого выглядит, как лай шарикова на преображенского. )))
а кто критиковал Вишневского , здесь просто выложили ссылку как его жена пыталась усидеть на двух стульях , а ей седалища не хватило (с)
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
А вы попробуйте, чтобы сосед не заметил.
Ааа, так это вы исподтишка?
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ааа, так это вы исподтишка?
Кто бы вам дал компромат на себя фотографировать. Потом долго верещала.