|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мал
У меня сын учится в третьей по счету школе и везде у меня был нормальный диалог с учителями. В трудный для нас период учителя поддержали моего сына, хотя я не знаю, прописано ли это в должностных инструкциях.
Лично я Москву не знаю и знать не хочу. Люблю только как столицу моей Родины.
Да я про дневник. А не про диалог. Он везде был и есть. Его вообще можно избегать, если вовремя дз писать в дневник и отметки ставить.
Вопрос контроля обучения в школе. Школа делает это со своей стороны, родители со своей. Так вот с родительской стороны это обрублено тем, что Эл дн полноценно и оперативно школа вести не обязана, если иное не прописано в уставе.
Привязанности к вообще какому либо географическое месту на планете мне чужды. Сейчас мне нравится - тут.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Спасибо.
Его утомляет все, где надо напрягаться. И психолог нам не особо помог.
Я полагаю, что он все же будет искать себя в творчестве, а это значит - без образования.
Оля, у Вас прекрасный, умный, нестандартный молодой человек.Немного знаем его по совместным выездам со Спикер групп. Может быть, просто еще не пришло его время? Понимаю, что это слабое утешение, но я думаю, у него все получится рано или поздно!
Мой ник читается как Реникса
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Старожил
Сообщение от Нарайка
Дамы, вы понимаете, что обижает и выгоняет из топа Наташу?
Ёлки-иголки, отвлеклась от темы буквально на день, а тут такое...
Ни разу не увидела в Наташиных сообщениях бахвальства, даже и мысли такой не возникало , скорее переживание. А, вообще, с удовольствием читаю про Даню и московскую жизнь.
-
Старожил
Было и у нас сегодня собрание. Ну, как было... Почти половина родителей прийти не смогла, и я их хорошо понимаю, нашей семье пришлось менять планы на выходные.
Пришло только 2 родителя помимо меня, остальные - в течение дня. Конечно, и речи не было ни про экзамены, ни про выпускной.
Всё перенеслось на середину октября - надеюсь не пролетим с рестораном.
-
Космонавт
Сообщение от Renyxa
Оля, у Вас прекрасный, умный, нестандартный молодой человек.Немного знаем его по совместным выездам со Спикер групп. Может быть, просто еще не пришло его время? Понимаю, что это слабое утешение, но я думаю, у него все получится рано или поздно!
Лайк.
-
Элита
А некоторые вообще из деревни!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Оля, у меня подруга в прошлом году перевела дочку из обычной школы в частную, проблемы были с учебой и одноклассниками. Деньги вменяемые, обучение не сложное, контролировать самой ничего не приходится, все контролирует школа. В прошлом году в месяц было 12 000 рублей. Если интересно пришлю название школы в личку. Может Андрею попробовать такой вариант.
-
Кочегарка
Сообщение от l20021965
Оля, у меня подруга в прошлом году перевела дочку из обычной школы в частную, проблемы были с учебой и одноклассниками. Деньги вменяемые, обучение не сложное, контролировать самой ничего не приходится, все контролирует школа. В прошлом году в месяц было 12 000 рублей. Если интересно пришлю название школы в личку. Может Андрею попробовать такой вариант.
Да, пожалуйста, на самый крайний случай надо и такой вариант иметь в виду. Хотя денег у нас просто вот совсем нет .
Ну посмотрим, может исправит все-таки...
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Активный участник
Я вот сейчас не то, чтобы заступиться за Наташу, ей это совершенно не нужно...
Но она, в отличие от форумчанок, ее критикующих, ни разу нигде не написала, что чьи-то посты ей не интересны, или осуждала ленивых детей, или унижала тех, чьи дети не занимаются в кружках или с репетиторами. Наташа просто транслирует свою цель, инструменты, при помощи которых они с Даней планируют этой цели добиться. И она далеко не считает своего сына умнее и достойнее других. Наоборот, она откровенно делится его неудачами и критически его оценивает. А вот то, что некоторые форумчане ее возможности, цели, достижение этих целей транслируют на своего ребенка, сравнивают - вот это кажется не совсем верным.