Страница 133 из 827 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Мал , на сообщение « У меня сын учится в третьей по счету... »

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    У меня сын учится в третьей по счету школе и везде у меня был нормальный диалог с учителями. В трудный для нас период учителя поддержали моего сына, хотя я не знаю, прописано ли это в должностных инструкциях.
    Лично я Москву не знаю и знать не хочу. Люблю только как столицу моей Родины.
    Да я про дневник. А не про диалог. Он везде был и есть. Его вообще можно избегать, если вовремя дз писать в дневник и отметки ставить.
    Вопрос контроля обучения в школе. Школа делает это со своей стороны, родители со своей. Так вот с родительской стороны это обрублено тем, что Эл дн полноценно и оперативно школа вести не обязана, если иное не прописано в уставе.

Привязанности к вообще какому либо географическое месту на планете мне чужды. Сейчас мне нравится - тут.

Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Его утомляет все, где надо напрягаться. И психолог нам не особо помог.
    Я полагаю, что он все же будет искать себя в творчестве, а это значит - без образования.
    Оля, у Вас прекрасный, умный, нестандартный молодой человек.Немного знаем его по совместным выездам со Спикер групп. Может быть, просто еще не пришло его время? Понимаю, что это слабое утешение, но я думаю, у него все получится рано или поздно!
    Мой ник читается как Реникса

3. ответ для Renyxa , на сообщение « Оля, у Вас прекрасный, умный,... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Спасибо!!!
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Старожил Аватар для Мейербери

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Дамы, вы понимаете, что обижает и выгоняет из топа Наташу?
    Ёлки-иголки, отвлеклась от темы буквально на день, а тут такое...
    Ни разу не увидела в Наташиных сообщениях бахвальства, даже и мысли такой не возникало , скорее переживание. А, вообще, с удовольствием читаю про Даню и московскую жизнь.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Старожил Аватар для Мейербери

Было и у нас сегодня собрание. Ну, как было... Почти половина родителей прийти не смогла, и я их хорошо понимаю, нашей семье пришлось менять планы на выходные.
    Пришло только 2 родителя помимо меня, остальные - в течение дня. Конечно, и речи не было ни про экзамены, ни про выпускной.
    Всё перенеслось на середину октября - надеюсь не пролетим с рестораном.

6. ответ для Renyxa , на сообщение « Оля, у Вас прекрасный, умный,... »
    Космонавт Аватар для Vazissa

Цитата Сообщение от Renyxa Посмотреть сообщение
    Оля, у Вас прекрасный, умный, нестандартный молодой человек.Немного знаем его по совместным выездам со Спикер групп. Может быть, просто еще не пришло его время? Понимаю, что это слабое утешение, но я думаю, у него все получится рано или поздно!
    Лайк.
    Наташа, Настя (05.04.97)

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для annasneg

А некоторые вообще из деревни!
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Оля, у меня подруга в прошлом году перевела дочку из обычной школы в частную, проблемы были с учебой и одноклассниками. Деньги вменяемые, обучение не сложное, контролировать самой ничего не приходится, все контролирует школа. В прошлом году в месяц было 12 000 рублей. Если интересно пришлю название школы в личку. Может Андрею попробовать такой вариант.

9. ответ для l20021965 , на сообщение « Оля, у меня подруга в прошлом году... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Оля, у меня подруга в прошлом году перевела дочку из обычной школы в частную, проблемы были с учебой и одноклассниками. Деньги вменяемые, обучение не сложное, контролировать самой ничего не приходится, все контролирует школа. В прошлом году в месяц было 12 000 рублей. Если интересно пришлю название школы в личку. Может Андрею попробовать такой вариант.
    Да, пожалуйста, на самый крайний случай надо и такой вариант иметь в виду. Хотя денег у нас просто вот совсем нет .
    Ну посмотрим, может исправит все-таки...
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Активный участник Аватар для Пермякова

Я вот сейчас не то, чтобы заступиться за Наташу, ей это совершенно не нужно...
    Но она, в отличие от форумчанок, ее критикующих, ни разу нигде не написала, что чьи-то посты ей не интересны, или осуждала ленивых детей, или унижала тех, чьи дети не занимаются в кружках или с репетиторами. Наташа просто транслирует свою цель, инструменты, при помощи которых они с Даней планируют этой цели добиться. И она далеко не считает своего сына умнее и достойнее других. Наоборот, она откровенно делится его неудачами и критически его оценивает. А вот то, что некоторые форумчане ее возможности, цели, достижение этих целей транслируют на своего ребенка, сравнивают - вот это кажется не совсем верным.

Страница 133 из 827 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »