Страница 3468 из 4870 « Первая 2468296833683418345834643465346634673468346934703471347234783518356839684468 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Deva+ , на сообщение « У нас текущее расписание заявлено на... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    У нас текущее расписание заявлено на всё первое полугодие, в нем 4 дня по 4 урока и 1 по 5. На завтра учитель заявила входной контроль чтения, интересно, какой у нас будет личный результат, ну и статистика по классу тоже интересна
    Мы со следующей недели будем так же учиться. Контроль чтения не рановато ли?

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Это и первоклашкам и даже дошкольникам интересно. Детский ютуб и каналы, где игрушки показывают/распаковывают или различные придумки/творчество. И это затмевает любимые мультики и познавательные фильмы.
    Да, к сожалению только это и смотрит. ПРидумки-творчество в основном. Вполне не против сама что-то снять, но понимает, что пока рано, не сможет.

3. ответ для Ома75 , на сообщение « Мы со следующей недели будем так же... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Мы со следующей недели будем так же учиться. Контроль чтения не рановато ли?
    Может, просто чтобы понять, кто как читает. Хорошо хоть это не отбор в школу, я тут рассказывала, что в 90 году на курсы перед 1 классом отбирали так: чтение + стихотворение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Может, просто чтобы понять, кто как... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Может, просто чтобы понять, кто как читает. Хорошо хоть это не отбор в школу, я тут рассказывала, что в 90 году на курсы перед 1 классом отбирали так: чтение + стихотворение
    в азубке же есть тексты для читающих, в принципе это можно за несколько дней и так понять. Но наверное, чтобы уч-е не париться, сразу вся картина. У нас кажется мало читающих, пока не признались такие. Ну это не важно. Там звуки всякие, разбор предложения, какие-то схемы - все равно есть в чем разбираться.

5. ответ для ERPboss , на сообщение « А до дома не дотерпит? Отправлено... »
    Наш человек

А до дома не дотерпит?

Ну уроки заканчиваются в 12.35, я его забираю. Едят они завтрак в 9.45. сразу просит у меня что-нибудь поесть. Па если ещё и на продленка оставить хотя бы на час... А обед на ГПД в 14.30 и ещё часика 2 ему сидеть

Хранитель

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    в азубке же есть тексты для читающих, в принципе это можно за несколько дней и так понять. Но наверное, чтобы уч-е не париться, сразу вся картина. У нас кажется мало читающих, пока не признались такие. Ну это не важно. Там звуки всякие, разбор предложения, какие-то схемы - все равно есть в чем разбираться.
    Наши ещё и не учились на той неделе. Рисовали и раскрашивали в основном.

Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Я в курсе
    У меня есть 5клашка, на внеурочке были раз 10 за 4 года, когда на продленку оставалась.
    Но я честно приносила справки о кружках и спорте вне школы. В сентябре. Не факт, что ходили весь год,
    Так я не вам сообщаю, а говорю просветить школу. Я никакие справки не носила и не ношу. Просто не ходим и всё. Но у нас и не требуют.
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Это вы явно не следили за поступательной кампанией этого года. В России можно получить прекрасное образование. Деньги не всегда решают. В некоторых случаях топовых вузов не решают вовсе.
    А что там с компанией? У меня в этом году дочка знакомых пролетела с вузом, где звездила на олимпиадах. 40 баллов. Работу пересмотрели. Доначислили еще 50. Учиться ушли в другое заведение. Вторая провалила английский. До этого несколько лет месяцами жила в Англии. Говорит практически на уровне носителя.
    Мы наконец-то опробовали часы-телефон (у нас в классе можно). Ребенку нравится. Правда, уже понял, что есть часы, которые фоткают, а я ему взяла не такие. Звонить и записывать/отправлять сообщения очень легко. Кнопка жизни у нас называются. Пока не поняла про местоположение, насколько глючит

У нас часы на улице прям до метра точны. Я видела, как дочка подходила к парадной, и тут же звонил домофон. Если в помещении, то погрешность километр-два.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Это и первоклашкам и даже дошкольникам интересно. Детский ютуб и каналы, где игрушки показывают/распаковывают или различные придумки/творчество. И это затмевает любимые мультики и познавательные фильмы.
    Ну моя не знает что это такое, и в ближайшее время не узнает точно
    По крайней мере, включать ей это я не буду.
    И не сомневаюсь, что им это интересно.
    Я категорически против залипания в планшете/телефоне.
    В этом возрасте точно.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас 5 или 6 человек не читают из 38.
    Судя по азбуке, учить будут не скоро. Но кто умеет уже читают вслух.

10. ответ для Natashа , на сообщение « У нас 5 или 6 человек не читают из 38. ... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Даниелль Посмотреть сообщение
    Четыре дня по пять уроков, один день четыре. Пять часов платных допов встроены в сетку (олимпиадная математика, английский, петербурговедение), отказаться нельзя. Из-за этого придется пропускать один урок лепки в художке. Надеюсь, найду способ, как его восполнить. Полностью отказались от АЦТ и будем пропускать одну из тренировок. Если ничего ещё не добавится, то, можно сказать, отделались малой кровью.

Еду с собой давать не буду, завтраки у наших хорошие, порции большие. Перед выходом из дома кормлю достаточно плотно.
    Странно, запрещено встраивать допзанятия в середину уроков, ставят первыми или последними.
    У нас сказали на платное можно не ходить. Мы пойдем, тк доча на продленку ходит, нужно чем-то время занимать.
    Друзья у нас ходили на английский только.

Страница 3468 из 4870 « Первая 2468296833683418345834643465346634673468346934703471347234783518356839684468 Последняя »