| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мэлиана
Так мы в 11, час-два посидеть это не "ни туда ни сюда" 
Посмотрела дату и место. В понедельник уроки заканчиваются в 12-40. А до Петроградки мне час (если не больше) ехать.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Элита
Девочки, в соседней ветке хотят на роды крапиву заварить и пить во время родов и после. Кто-нибудь будет так делать?
-
Космонавт
 Сообщение от Zайка
Девочки, в соседней ветке хотят на роды крапиву заварить и пить во время родов и после. Кто-нибудь будет так делать?
Для чего?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Это я читала
А на лв какашко кидательного топика нет?
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
удивительно  я тебе верю, но это первый эпизод, про который я слышала. На самом деле, они очень продвинутые были.
В вавильнике, в 2009 году
Сейчас в снегиревке тоже предлагают, и я бы сделала, но вот думаю, имеет ли смысл викасол и каковы риски с импортными каплями
-
 Сообщение от Мэлиана
А твоё мнение в целом по нему какое? Что в тех же ниидях и тп думают?
моё мнение, что делать что-то надо однозначно. Потому что если у нас в стране что-то закупают массово для всех, значит ситуация прижала совсем и профилактика уже проще лечения однозначно. На Западе всем делают. Т.е. отказываться от викасола я бы не стала, потому что это лучше, чем ничего. А ну как накроет именно нас, кто ж знает. Их мало, но кто хочет быть матерью одного из тех 7 на тысячу, которым не повезло?
Что касается именно покупки Конакиона и введения его вместо Викасола, надо подумать, я пока не знаю. Я на этой неделе с квд разберусь, в рд поеду и спрошу мнение врача, потому что я с трудом иду вразрез с мнением реальных специалистов, даже если в интернете написано, что можно. Хотя Бутрий этот вполне реален, просто он там, а дать ребенку Конакион я должна буду здесь. Поэтому обсужу, если скажут, что есть смысл, куплю.
Но см.выше, если они скажут, что нет-нет-нет, то викасол сделаем в любом случае.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от vitosha
В вавильнике, в 2009 году
Сейчас в снегиревке тоже предлагают, и я бы сделала, но вот думаю, имеет ли смысл викасол и каковы риски с импортными каплями
сейчас уже везде делают, но это недавно появилось. Посоветуйся со своим врачом или со знакомым врачом.
-
 Сообщение от vitosha
Это я читала
А на лв какашко кидательного топика нет?
Я не видела. Это вообще даже не прививка, а введение витамина. Самая тяжелая прививка-это вообще бцж, но её все делают, не моргнув глазом, а потом почему-то начинают переживать, что Пентаксим какие-то реакции даёт.
 Сообщение от Т-Чижик
Чёйта! Полная определенность. Один купила - прям зима зимняя. Один отдали - демисезонный. Белый и бирюзовый извлекла из закромов - после сына.
Сама не ожидала, что столько будет
с погодой неопределенность
-
Старожил
 Сообщение от Zайка
Самое интересное, я стала просто балдеть от вкуса ренни😂 Ем и кайфую))) А ещё девочки балдею от запаха стирального порошка, санокса и ещё над всякой фигней😂😂😂 СпАсите пАмАгите😂😂😂
Какие порошки вкуснее пахнут?) я мыло нюхаю)
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Нет, но слышала, что это признак анемии, а у меня как раз железо 108.🤔
Возможно, а возможно недостаточно минералов разных групп, т.е. об этом врачу надо говорить и желательно потрясти что бы на анализы бумажек дали, проверить.
 Сообщение от Т-Чижик
Посмотрела дату и место. В понедельник уроки заканчиваются в 12-40. А до Петроградки мне час (если не больше) ехать. 
Нуууу, я так не играю 
 Сообщение от Оюшминальда
моё мнение, что делать что-то надо однозначно.
Не, я как раз из прочитанных адекватных трудов вывела для себя что делать буду и хотела, просто любопытно может чего не знаю там или недопонимаю.
Я вообще за прививки, с поправкой на инд.график только. Ну и блин, сделали бы нам уже НОРМАЛЬНЫЕ б/п, всё б поставлено было - так есть окно для прививки, но нету согласованности чтоб по омс. Платить за всё и всем я пока морально не готова и финансово тоже к сожалению. После родов вот пойду воевать себе за взрослые, чую это вообще тот ещё квест
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)