Страница 42 из 1827 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Так мы в 11, час-два посидеть это не "ни туда ни сюда"
    Посмотрела дату и место. В понедельник уроки заканчиваются в 12-40. А до Петроградки мне час (если не больше) ехать.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Zайка

Девочки, в соседней ветке хотят на роды крапиву заварить и пить во время родов и после. Кто-нибудь будет так делать?

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Девочки, в соседней ветке хотят на роды крапиву заварить и пить во время родов и после. Кто-нибудь будет так делать?
    Для чего?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Оюшминальда , на сообщение « https://vk.com/dr.butriy?w=wall-14191169... »
    Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_718
    10 лет назад его и не предлагали. Отказ ты написать можешь, это не проблема.
    Это я читала
    А на лв какашко кидательного топика нет?

Элита Аватар для vitosha

удивительно я тебе верю, но это первый эпизод, про который я слышала. На самом деле, они очень продвинутые были.
    В вавильнике, в 2009 году
    Сейчас в снегиревке тоже предлагают, и я бы сделала, но вот думаю, имеет ли смысл викасол и каковы риски с импортными каплями

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А твоё мнение в целом по нему какое? Что в тех же ниидях и тп думают?

моё мнение, что делать что-то надо однозначно. Потому что если у нас в стране что-то закупают массово для всех, значит ситуация прижала совсем и профилактика уже проще лечения однозначно. На Западе всем делают. Т.е. отказываться от викасола я бы не стала, потому что это лучше, чем ничего. А ну как накроет именно нас, кто ж знает. Их мало, но кто хочет быть матерью одного из тех 7 на тысячу, которым не повезло?
    Что касается именно покупки Конакиона и введения его вместо Викасола, надо подумать, я пока не знаю. Я на этой неделе с квд разберусь, в рд поеду и спрошу мнение врача, потому что я с трудом иду вразрез с мнением реальных специалистов, даже если в интернете написано, что можно. Хотя Бутрий этот вполне реален, просто он там, а дать ребенку Конакион я должна буду здесь. Поэтому обсужу, если скажут, что есть смысл, куплю.
    Но см.выше, если они скажут, что нет-нет-нет, то викасол сделаем в любом случае.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для vitosha , на сообщение « В вавильнике, в 2009 году Сейчас в... »

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    В вавильнике, в 2009 году
    Сейчас в снегиревке тоже предлагают, и я бы сделала, но вот думаю, имеет ли смысл викасол и каковы риски с импортными каплями
    сейчас уже везде делают, но это недавно появилось. Посоветуйся со своим врачом или со знакомым врачом.

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    Это я читала
    А на лв какашко кидательного топика нет?
    Я не видела. Это вообще даже не прививка, а введение витамина. Самая тяжелая прививка-это вообще бцж, но её все делают, не моргнув глазом, а потом почему-то начинают переживать, что Пентаксим какие-то реакции даёт.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение

Чёйта! Полная определенность. Один купила - прям зима зимняя. Один отдали - демисезонный. Белый и бирюзовый извлекла из закромов - после сына.
    Сама не ожидала, что столько будет

с погодой неопределенность

9. ответ для Zайка , на сообщение « Самое интересное, я стала просто... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Самое интересное, я стала просто балдеть от вкуса ренни😂 Ем и кайфую))) А ещё девочки балдею от запаха стирального порошка, санокса и ещё над всякой фигней😂😂😂 СпАсите пАмАгите😂😂😂
    Какие порошки вкуснее пахнут?) я мыло нюхаю)

Наш человек Аватар для Мэлиана

Нет, но слышала, что это признак анемии, а у меня как раз железо 108.🤔
    Возможно, а возможно недостаточно минералов разных групп, т.е. об этом врачу надо говорить и желательно потрясти что бы на анализы бумажек дали, проверить.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Посмотрела дату и место. В понедельник уроки заканчиваются в 12-40. А до Петроградки мне час (если не больше) ехать.
    Нуууу, я так не играю

моё мнение, что делать что-то надо однозначно.
    Не, я как раз из прочитанных адекватных трудов вывела для себя что делать буду и хотела, просто любопытно может чего не знаю там или недопонимаю.
    Я вообще за прививки, с поправкой на инд.график только. Ну и блин, сделали бы нам уже НОРМАЛЬНЫЕ б/п, всё б поставлено было - так есть окно для прививки, но нету согласованности чтоб по омс. Платить за всё и всем я пока морально не готова и финансово тоже к сожалению. После родов вот пойду воевать себе за взрослые, чую это вообще тот ещё квест
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 42 из 1827 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »