| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
Ленка сволочь ВЫХОДИ!
😂😂😂
Ржу
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
Чуда если кого то хочет дабл, или вася или петя или коля или герман какой. Ты хнаешь это скорее проблема чем радость
Да хоть кто)))) ну изначально зачем давать телефон тому, с кем не собираешься переспать? Это мы про знакомства, а не работу есличо))))
-
Чуда я не предлагаю вацапы и прочее я если усатнавливаю коннект на сайте знакомств то после непродолжительного общения предлагаю встретиться. Потому что давно понял и осознаю что там денвочки не на пагаварить. а дальше как получится.
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Да хоть кто)))) ну изначально зачем давать телефон тому, с кем не собираешься переспать? Это мы про знакомства, а не работу есличо))))
Дала я номер телефона одному лысому, а весь о переспать и мыслей не было
Вон что вышло [emoji1751][emoji1751][emoji1751]
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Что вышло ?)))
Замуж зовут?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Космонавт
 Сообщение от Lady-Lady
Что вышло ?)))
Замуж зовут?
Не зовут, ты что)))
-
 Сообщение от Tytcu
Так лысый же няша глубокое внутреннее духовное родство. Опять же Тутси вы на вид и по общение прям мать тереза. Поэтому лысый как раз для вас. Вы его джекпот, он ваш служение. Я конечно хренею с ваших взаимооотношений учитывая его достаток но это ваше дело. с одной моей знакомой так себя ведет работяга с зп в 55 тысяч. Но это есесссно ваше дело
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
Чуда я не предлагаю вацапы и прочее я если усатнавливаю коннект на сайте знакомств то после непродолжительного общения предлагаю встретиться. Потому что давно понял и осознаю что там денвочки не на пагаварить. а дальше как получится.
Да для разного там девочки. У меня цели знакомств постоянно меняются.
-
 Сообщение от Lady-Lady
Что вышло ?)))
Замуж зовут?
траххххензипопппен йайайа
-
Космонавт
 Сообщение от Dоublekey
Так лысый же няша глубокое внутреннее духовное родство. Опять же Тутси вы на вид и по общение прям мать тереза. Поэтому лысый как раз для вас. Вы его джекпот, он ваш служение. Я конечно хренею с ваших взаимооотношений учитывая его достаток но это ваше дело. с одной моей знакомой так себя ведет работяга с зп в 55 тысяч. Но это есесссно ваше дело
А что у нас? С чего ты хренеешь?