Страница 4148 из 7573 « Первая 3148364840484098413841444145414641474148414941504151415241584198424846485148 Последняя »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Так и правильно он все написал. Кому это нужно общение на сз из нормальных людей. Было бы приличное место для эффективных знакомств, в жизни бы не сидела там
    что ему мешало пригласить меня на кофе, как делают большинство мужчин с сз, предложить поговорить по телефону....
    походу чел собрался письма писать, а это точно не ко мне.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    Вообще, Орешкин предсказывает жопу в 2020 году, так что Дабл поторопись, а то и ты не нужен будешь со своими программкамЕ
    Куда ты мне предлагаешь поторопиццо болезный? Жопу нам обещают каждый год при этом IT продолжает расти. Информация это ВСЕ обработка оной это БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ. Я всю сознательную жизнь не тетрисы пишу, а именно занимаюсь ОБРАБОТКОЙ ИНФОРМАЦИИ, анализом, манипуляциями, структурами хранения, выявлением нарушения целостности. Я уж прокормлюсь мой административный друг. Потому что я не потерял навыки хорошего вдумчивого самостоятельного исполнителя. А кроме того и других научить могу. Так что молчал бы выскооплачиваемый планктон. Что ты сейчас можешь кроме как руководить, что можешь создать сделать сотворить кроме четвертого ребенка. Кому ты нужен если выкинут? И по товим текстам вижу - никому.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    что ему мешало пригласить меня на кофе, как делают большинство мужчин с сз, предложить поговорить по телефону....
    походу чел собрался письма писать, а это точно не ко мне.
    Потому щас все общаются в ватсапе. Самой не догадаться альтернативу предложить? Или в позе звезды привыкли лежать?

с Венеры Аватар для Кошка)

Потому щас все общаются в ватсапе. Самой не догадаться альтернативу предложить? Или в позе звезды привыкли лежать?
    кто все? Я не общаюсь:-)

не, я не люблю навязываться. Если мужчине надо, он сам все предложит. А нет так нет:-)

Мега-элита

Позыркала щас ватсап. Порядка 15 мужских контактов разной степени активности. Хоть бы одна падла сегодня написала. Вернее написал один. В три часа ночи. Я походу реально самый урод. Никто меня не домогается. Не названивает. Под окнами с воплями "Ленка, сволочь, выходи!!!" не стоит.
    Хочется прям порадоваться за форумчанок. Только они дают номер телефона, их сразу на кровать заваливают или в загс тащат. Шобятакжыл 😪😪😪
    Ленка сволочь ВЫХОДИ!

Мега-элита

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    давай, поплачь, щас Злыдень успокоит))

на самом деле, я не хочу общаться, когда кто-то этого захочет, я захожу на сз, когда мне удобно, отвечаю или общаюсь какое-то время, и до следующего удобного для меня раза, а в ватсапе приходится отвечать чаще, потому что видно, что сообщение доставлено
    двухсимочный телефон. или второй дешевенький который валется в сумочке. захотела включила ответила не захотела не включила не ответила. или та же самая телега.

7. ответ для Dоublekey , на сообщение « Ленка сволочь ВЫХОДИ! »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    Ленка сволочь ВЫХОДИ!
    Выхади за ДАБЛа!!!
    Мы пойдём другим путём!

Мега-элита

Я не знаю, как объяснить.. я даю номер только тому, с кем собираюсь переспать. Это если очень грубо. Соответственно, все они мне приятны изначально. Внешне. Как собеседники. И т.п.
    Далее отношения между нами трансформируются каким то образом. С кем то я сплю, с кем то общаюсь, кто то отваливается.
    Сейчас среди контактов нет тех людей, сообщения от которых мне было бы неприятно получить.
    Ты кстати как раз подтвердила мою теорию. Форумчанок все хотят. А они как принцессы мордочки строят... извини, я не со зла, просто наблюдение.
    Чуда если кого то хочет дабл, или вася или петя или коля или герман какой. Ты хнаешь это скорее проблема чем радость

9. ответ для Лёнин , на сообщение « Выхади за ДАБЛа!!! »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение
    Выхади за ДАБЛа!!!
    замуж не нада. Рай для мученников а не для дураков. третий штамп в паспорте. и третья семейная жизнь только для достойнеших

10. ответ для Кошка) , на сообщение « кто все? Я не общаюсь:-) не, я не... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    кто все? Я не общаюсь:-)

не, я не люблю навязываться. Если мужчине надо, он сам все предложит. А нет так нет:-)
    нормальный мужик за женщинами не бегает, он и так пользуется популярностью. А вот Вам стоит самой проявлять инициативу, с Вашими потребностями.

Страница 4148 из 7573 « Первая 3148364840484098413841444145414641474148414941504151415241584198424846485148 Последняя »