Страница 4147 из 7573 « Первая 3147364740474097413741434144414541464147414841494150415141574197424746475147 Последняя »
  1. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Позыркала щас ватсап. Порядка 15 мужских контактов разной степени активности. Хоть бы одна падла сегодня написала. Вернее написал один. В три часа ночи. Я походу реально самый урод. Никто меня не домогается. Не названивает. Под окнами с воплями "Ленка, сволочь, выходи!!!" не стоит.
    Хочется прям порадоваться за форумчанок. Только они дают номер телефона, их сразу на кровать заваливают или в загс тащат. Шобятакжыл 😪😪😪

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    сашка похоже не в курсе такого понятия.
    выложь ему вацап и все, тока так я общаюсь и точка)
    Нет этого в его сообщениях. Это Ваши фантазии

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение
    Кошке такой не подходит, ей надо чтобы по мордасе хлестал. Любит значит сильно

Мужчина дал свой номер, не хотите не пишите, тратьте деньги на подьем анкеты и торчите на СЗ дальше, только и всего, все просто
    не, лучше такой, который всех с какой смешивает надо и не надо

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Позыркала щас ватсап. Порядка 15 мужских контактов разной степени активности. Хоть бы одна падла сегодня написала. Вернее написал один. В три часа ночи. Я походу реально самый урод. Никто меня не домогается. Не названивает. Под окнами с воплями "Ленка, сволочь, выходи!!!" не стоит.
    Хочется прям порадоваться за форумчанок. Только они дают номер телефона, их сразу на кровать заваливают или в загс тащат. Шобятакжыл 😪😪😪
    давай, поплачь, щас Злыдень успокоит))

на самом деле, я не хочу общаться, когда кто-то этого захочет, я захожу на сз, когда мне удобно, отвечаю или общаюсь какое-то время, и до следующего удобного для меня раза, а в ватсапе приходится отвечать чаще, потому что видно, что сообщение доставлено

Нет этого в его сообщениях. Это Ваши фантазии
    читаем еще раз предпоследнее его сообщение
    Я почему-то не верю что у вас ватсапа нет) а сайт этот для меня средство договориться о встрече, а не метод общения с окружающим миром.
    ну так договаривайся о встрече, а не номера вацапов клянчи.

да не нужно мне, чтоб в вацапе мужики какие-то левые болтались. синичка ненароком увидит. ну нафиг от греха.
    будет кто серьезный, тогда окей. а таких саш, которым вацап дай, куча. оно мне не надо телефон засорять

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    просто, но чего то ваш брат там с места на место постоянно скачет, никакой стабильности, как у нас
    Гаря ты как ребенок. Вот приходит чел на работу скажем на 100 тысяч, работает скажем два года нареканий к нему нет но зарплата по прежнему 100 тысяч.
    а новых нанимают на 120 старый спрашивает а чо там с зарплатой ему говорят а вот хрен. он пишет заявление и устраивается на новую работу на те же 120.
    то что тебе допустим непрерывно повышали зарплату это да это куууул. а сейчас во многих конторах повышение зарплаты только через увольнение и на новую работу.
    вот и прыгают потому что хозяевам неинтересно поднимать зарплату или решать проблемы старых сотрудников.
    А относительно покупок квартир детям. я вообще не то чтобы за. дети должны иметь образование как вариант высшее. я в это готов вложиться. А хаты пускай сами покупают.
    Тем более что у меня на семью с БЖ четыре хаты. после того как все подохнут. причем у моего сына есть свободная она просто под арендой. Но покупать детям хаты - это блажь на мой счет.
    Ноооо это же мы платим за газ а мечты сбываются только у вас

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    давай, поплачь, щас Злыдень успокоит))

на самом деле, я не хочу общаться, когда кто-то этого захочет, я захожу на сз, когда мне удобно, отвечаю или общаюсь какое-то время, и до следующего удобного для меня раза, а в ватсапе приходится отвечать чаще, потому что видно, что сообщение доставлено
    Я не знаю, как объяснить.. я даю номер только тому, с кем собираюсь переспать. Это если очень грубо. Соответственно, все они мне приятны изначально. Внешне. Как собеседники. И т.п.
    Далее отношения между нами трансформируются каким то образом. С кем то я сплю, с кем то общаюсь, кто то отваливается.
    Сейчас среди контактов нет тех людей, сообщения от которых мне было бы неприятно получить.
    Ты кстати как раз подтвердила мою теорию. Форумчанок все хотят. А они как принцессы мордочки строят... извини, я не со зла, просто наблюдение.

9. ответ для Кошка) , на сообщение « читаем еще раз предпоследнее его... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    читаем еще раз предпоследнее его сообщение

ну так договаривайся о встрече, а не номера вацапов клянчи.
    Так и правильно он все написал. Кому это нужно общение на сз из нормальных людей. Было бы приличное место для эффективных знакомств, в жизни бы не сидела там

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    просто, но чего то ваш брат там с места на место постоянно скачет, никакой стабильности, как у нас
    А ну и о стабильности. да я мог бы стабильно получать 40-60 тысяч на нескольких моих местах работы и не увольняться. и получать до сих пор. Но мне чота не хоцццо. И когда руководство четко и осознанно ведет деструктивную политику я считаю что уже не могу принести пользу компании. ПРосто ты Гаря руководенец, офисный червь. А мы творцы. А много много становится вебарей всяких, а серьезные базовики они все равно в цене и их все равно мало, потмоу что тут надо ДУМАТЬ!!!! а не просто морды к веб сайтам строгать. Да и серьезные строгальщики тоже в цкене и их тже мало. Много сейчас подмастерьев которые утеряли главную идею главных дух программирования. Они уже не мастера не художники они ремесленники. Но Вам паблику это не понять Тебе уж ТОчно. МОжет Злыдня поймет а ты точно не поймешь. Ты не творец, ты ОППОРАТ!!!

Страница 4147 из 7573 « Первая 3147364740474097413741434144414541464147414841494150415141574197424746475147 Последняя »