|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Он про них тоже поёт?
Каких кочегаров? Которые монтажники?)
Нет,подрабатывать в рекламе для него ниже достоинства считаю.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
Это 90-е.
-
enfant terrible
Сегодня сын просветил, что у растений тоже бывают сперматозоиды и яйцеклетки.
-
с Марса
 Сообщение от annajanna
Где?
 Сообщение от bresha
 Сообщение от Clancy mom
В Липецкой области, около Задонска. Там здорово! Попозже покажу несколько фоток.
 Сообщение от Clancy mom
"Кудыкина гора" - это не название горы, это название парка.
Территория огромная. Есть сады, прудик, огороженная территория с животными (яки, страусы и тд), речка, где пасутся водоплавающие птицы, и куда все эти животные ходят на водопой, крепость - там всякие мастер-классы. Огромная площадка детская, сейчас ее еще увеличили. Дракон!
Сейчас посмотрела на сайте - у них теперь и гостевые дома есть - можно там ночевать.
Да. Я именно про эту гору. 

-
с Марса
-
 Сообщение от annajanna
А зачем?
Потому что, вероятно, не все могут отличить именительный падеж от винительного при одинаковом окончании.
Хотя это еще что, мой ребенок в 3 классе делала задание, где надо было определить падеж. На слове "домой" она зависла и ничего не написала. Учитель поставила "В.п." (!) и четверку. Я ходила в школу разбираться.
-
Космонавт
А там словосочетания были, что ли? Не легче разве выучить, что Им.п. может быть только подлежащим или сказуемым? Не понимаю, как можно его с Винительным спутать.
-
Элита
 Сообщение от Reдж
Это да... но он был молод и известен слишком в узких кругах, а кушать надо...и реклама не позорная) к Валерию Александровичу из-за рекламы хуже относиться не стала, благоговею и преклоняюсь по-прежнему ))
-
enfant terrible
 Сообщение от Marla_Singer
Это да... но он был молод и известен слишком в узких кругах, а кушать надо...и реклама не позорная) к Валерию Александровичу из-за рекламы хуже относиться не стала, благоговею и преклоняюсь по-прежнему ))
Блин, я теперь весь день на мотив этой рекламы пою:
Я свободен
Вместе с Ментос!
Свежесть жизни,
Словно птица в небесах!
-
с Марса
 Сообщение от Vasilisa PR
Блин, я теперь весь день на мотив этой рекламы пою:
Я свободен
Вместе с Ментос!
Свежесть жизни,
Словно птица в небесах!
Дадада[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я тоже))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.