| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tasena
А у меня сегодня трагедия
Мы наконец-то разбираем коробки, муж вчера доделал кухню и сегодня распвковываем. Так вот пропала коробка с моей основной посудой 😭😭😭😭😭
Я в большом расстройстве. То, что тарелок, мисок нет ещё можно пережить, но там была очень хорошая посуда, мой фарфор, она дорога мне как память....
 Как могла потеряться, ума не приложу. Всё разобрали, но так и не нашли (((((
Ох, неприятная ситуация. Может, найдется еще. Мы, когда переезжали из другого города, лишились огромной коробки и системного блока - недобросовестный водитель оказался. И если комп хозяин перевозчика нам по деньгам примерно восстановил, то книги мы даже не все помнили, какие пропали, плюс там были вещи какие-то... Ту же коллекцию книг Даррелла пришлось с нуля восстанавливать. Зато мы еще год, если вспоминали о какой-то вещи и не могли найти, говорили: "Она была в той коробке!", а потом находили))) Теперь прямо тайна, что же было на самом деле в той коробке кроме Даррелла)))
 Сообщение от mila02
Я тоже сегодня голосовала))
А я сходила проголосовать и потом меня срубило до вечера. Вот и день прошел, блин))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я тоже от подобном подумываю. Хорошо бы бу купить, чтоб не так обидно, если сидеть в нем не будет
Танюша, вот про прокат идея хорошая, а про б/у прям искать от тех, кто не сидел. Иначе они хлам(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Мне подруга отдает какой-то баунсер. Не знаю пока зачем он мне,но раз дают-надо брать) 
Ой. Как клёво и удобно. Я себе тоже такую штуку хочу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я сейчас вкл новую песню лазарева и даже потанцевала дома. Мысленно я конечно плясала в клубе на шпилосах худая и с волосами до жопы и коктейлем в руке[emoji23]дочь офигела и притихла
Мечты......
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Думала я думала... и придумала рыбу на ужин... типа ЗОЖ.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Танюша, вот про прокат идея хорошая, а про б/у прям искать от тех, кто не сидел. Иначе они хлам(
Спасибо! Не знала, что они так убиваемы. Значит будем искать варианты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
С покупкой! Главное, что нравится тебе,нам та что)))))
Спасибо)
Завтра поездка в рд и останется кроватка и сбор вещей по знакомым))и можно спокойно ждать роды
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Думала я думала... и придумала рыбу на ужин... типа ЗОЖ. 
Оо, хоть и не ем рыбу всю беременность, но как же аппетитно то!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Спасибо! Не знала, что они так убиваемы. Значит будем искать варианты)))
Они что то типа до 9 или 12 кг. Вроде как. А народ до победного ими пользуется. Мы как раз с ней обсуждали что можно взять с рук а что только новое.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
А мы продолжаем обрастать мебелью)))) сейчас купили в икее стулья и шкаф витрину. К следующему переезду, надеюсь, в конце концов уже в собственную квартиру, мы замучаемся всю свою мебель перевозить...