| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
«Выборы, выборы...» ну и так далее по тексту песни[emoji23]
Может поэтому он был в костюме?!))
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Кто-нибудь знает какой сегодня праздник?
Меня таксист поздравил.
Но я стормозила и не уточнила )
Выборы ))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
ОБизян, вот я курю и зубов нет. Тем не менее умный. А почему? а потому что закурил и лишился зубов уже после того как документально подтвердил умность. и зарплатно. Но повторюсь на уровень твоей умности я не претендую. Вон даже гаря исходя из бабла умнее, хотя чота деградировал дядя. Ну и за рботу свою трясеццо как будто другой найти не может.
А вообще я тут тусил с месяцок где то в компании вот таких вот кассирш с пятерочек в возрасте ДО тридцати. то есть мальчик 25-32 девочки 23-28 наслушаться от них можно ооууууу. Но слушай у них все просто гораздо проще чем в моем мире гораааааздо проще. скромная зарплата скромные желания веселые истории, напились перетрахались родили в 16 ну и дальше по циклу. тока без родов.
живут себе своей обычной жизнью растят детей пьют трахаются работают. все просто. в своих же простых кругах находят себе других мужиков если надо. Просто находят. НО! глядя на наш продетарский подьезд я смотрю, что пары то все устойчивые и весьма и не разбегаются никуда не разводятся а просто живут. И ты знаешь я смотрел и поражался насколько у них все просто в этой жизни. Ну разве что такое пиво как они пьют я пить не могу это да.
Так что я не склонен к унижению люмпенов работяш и т.д. там кстати у них в тусняке было 3-4 прикольные чиксы с которыми бы я замутил с удовольствием. возможно это было бы даже бюджетно. Но у них там есть мужики и они вполне счастливы своей просто жизнью. Я кстати вот сколько с этой группой лиц не тусил за свою жизнь, я никогда среди них не видел одиноких бапп. постоянно они с мужиками постоянно у них кто-то есть и причем стабильные отношения а не одна на десятерых.
так кошка то не хочет их мужиков, ей нормального подавай и чтобы ее и нажитых от «твоих» обеспечивал
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
Может поэтому он был в костюме?!))
может Беглов таксист был, переодетый?
-
 Сообщение от КseniaG
«Выборы, выборы...» ну и так далее по тексту песни[emoji23]
Таксист узбек? если узбек какой то увидел что флаги по городу висят и подумал что праздник наверно какой
-
Космонавт
 Сообщение от Dоublekey
Таксист узбек? если узбек какой то увидел что флаги по городу висят и подумал что праздник наверно какой
Русский дядька
Лет 60. Приличный
-
Космонавт
 Сообщение от Обезьян
может Беглов таксист был, переодетый?
На ладе
Ты можешь посмотреть, кстати, его ФИО
-
 Сообщение от Обезьян
так кошка то не хочет их мужиков, ей нормального подавай и чтобы ее и нажитых от «твоих» обеспечивал 
там тоже нормальные. ПРосто в этой группе товарищей приличного свободного мужика от 40 да найти очень трудно. они занятые тамошними бабами все или спившиеся в ноль.
Каждый ищет кого хочет. И если понимает что может и не найти, то нормуль пусть ищет. А вот если появляется вопрос почему я не могу найти то туту уже другая песня
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
это умирающая
Синички раьотают же, дибилов всегда будет много, Бог леса не ровнял
Всегда есть кто-то умнее, богаче, чем ты сам. Тяжело же вам, тока люмпенов по силам поливать.
-
 Сообщение от Tytcu
Русский дядька
Лет 60. Приличный
А ну тогда день изъявления народной воли. Праздник Люди могут типа свою волю высказать и типа назначить губернатора