|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tomika
Никогда ты не купишь кусочек такого брауни.
Даже странно сравнивать домашнее из хороших продуктов и покупное из неизвестно чего.
Я знаю и места, где посидеть, и где заказать с известным качественным составом без добавок. Ну просто дома съешь больше одного кусочка, только поэтому не делаю. Есть некому
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Tomika
У меня небольшая форма.на несколько дней чай попить всем вместе.он прекрасно живет в холодильнике.
Понятно. У нас нет едаков. Сама я позволяю себе редко. Вчера съела потрясающий кусочек тортика с фруктами, в составе на 100% уверена, теперь перерыв)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Сегодня на коляски никто не идет смотреть? Я одна, мне будет скучно)
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, надо либо гостей тогда позвать, либо проще сходить по вкусное мести и купить кусочек))
Мы предпочитаем пекарню рядом с домом. Заскочили по пути, взяли каждый себе на свой вкус и вечер свободен)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Не порядок, надо было 14.10 ресницы наростить)))
14.10 были хинкали [emoji1]
 Сообщение от Yogira
Получиться конечно! С валдбериз возят домой) и у меня пвз открыли в доме
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня тоже в доме их пвз.. это зло [emoji23][emoji1][emoji1]
-
Наш человек
доброе утро!
 Сообщение от ERPboss
Я так мечтала всю жизнь о двухъярусной кровати и спать хотела именно наверху. Но не суждено было этому случиться. У нас трёшка была с моих 9 лет, с 10 уже отдельная комната. Родители ютились в гостиной, а у нас с сестрой было по комнате. Муж жил совершенно в других условиях (с сестрой в одной комнате до своих 24, ее 32, но она мало была последние годы, так как работала заграницей, у его родителей была спальня и гостиная), эту модель муж принёс к нам.
страх всей жизни - верхняя полка)))
 Сообщение от Zhabulek
Ты достойна доски почёта, промолчала)))

Сообщение от ERPboss
Не понимаю я этих разговоров про клизму. Есть же вариант по-другому очиститься, если кто переживает. К ПКС вообще заранее идёт подготовка. У меня ЭКС и никаких приключений не было.
как? фортранс?)))
 Сообщение от ERPboss
[
Смотрите, что я нашла
я не понимаю, что такое шасси
типа как прогулочную коляску использовать?
-
Наш человек
измерила глюкометром - 5,0
многовато...
и весы муж сломал)) после него на 2 кг меньше показывают)) надо батарейку поменять))
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss

Смотрите, что я нашла
Я фпнат квинни. У меня с ксю была запп. Но в этот раз откажусь от квинни. На фото толтко база 16 тыщ (на ыига она одна???) Если брать то уж коляской за 20. Если смотреть новкю модель 28. Но у новой куча минусов. И самый весомый для меня она стала тяжелой и скаладывается не так компактно как за 20 тыщ.
У меня была с ксю обычная (тогда не было других). Довольна как слон. Ездили везде с ней и даже в самолет пускали ( влезает в багаж полку). Но минус - она только сидячая.
Сейчас думали-думали ее покупать. Но повторюсь новая модель теперь тяжелая и не такая компактная. Поэтому при равных данных остановили выбор на тфк. Она дешевле.
А уж кресло макси коси и сайбекс встают на многие базв колесные
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
и у меня сегодня 30 неделек
и чую, что голова наверху
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Гыыы