| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Можно попробовать)))) на гороховую)))) что б потом желание отпало.
Хаха. Я из рисовой делала, вкусно. Другие виды всякие купила, но не пробовала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
У меня ФЭСТ комбинезон и подушка, все хорошо с ними. Про остальное не вспомню, было или нет
Ко мне на ты! 
-
Я вчера такую малявочку видела в Террасе. Папа ходил показывал ему Казанский)) противоречивые чувства, взгляд такой испуганный, нафиг малышу эти тусовки, с другой стороны, сразу привыкает к прекрасному, если видит, конечно [emoji28]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Доброе всем утро!
 Сообщение от Gudrun_Pack
Наверное да, когда рожаешь, уже эти мысли за пределами головы. Как я в одной книжке читала, где главная героиня готовилась рожать и ходила на курсы, куратор курсов сказала примерно так: "Оставьте стеснительность за порогом родовой... и на вашем месте я бы не спешила поднимать её на обратном пути".
Но в целом это совсем не такой вопрос, который мне принципиален.
Я согласна, что в родах не до стеснительности. Но зачем?
Я собираюсь и побриться, и если организм не очистится сам, попросить клизму. Со мной будет муж, оно мне надо, чтобы к воспоминанию самых удивительных моментов жизни добавилось это??
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе всем утро!
Я согласна, что в родах не до стеснительности. Но зачем?
Я собираюсь и побриться, и если организм не очистится сам, попросить клизму. Со мной будет муж, оно мне надо, чтобы к воспоминанию самых удивительных моментов жизни добавилось это??
Мне кажется, разумный подход, готовишься сам, а если что-то не получается, если нужно, просишь помощь.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Тут любители выпечки соблазняют начать делать брауни))))
Я не люблю готовить 🙈 я готовлю так, чтобы выжить. То есть суп/котлеты/рыбу/рагу и прочее. Не брезгую замороженными овощами в кач-ве гарнира... а выпечка.... запеканки делаю в мультиварке вкусные и усё.
Не знаю, может попробовать ваш брауни сваять?
Хз...
Мы ж тогда съедим и будем толстые)
-
Мне кажется, надо либо гостей тогда позвать, либо проще сходить по вкусное мести и купить кусочек))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Тут любители выпечки соблазняют начать делать брауни))))
Я не люблю готовить [emoji85] я готовлю так, чтобы выжить. То есть суп/котлеты/рыбу/рагу и прочее. Не брезгую замороженными овощами в кач-ве гарнира... а выпечка.... запеканки делаю в мультиварке вкусные и усё.
Не знаю, может попробовать ваш брауни сваять?
Хз...
Мы ж тогда съедим и будем толстые)
У меня небольшая форма.на несколько дней чай попить всем вместе.он прекрасно живет в холодильнике.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, надо либо гостей тогда позвать, либо проще сходить по вкусное мести и купить кусочек))
Никогда ты не купишь кусочек такого брауни.
Даже странно сравнивать домашнее из хороших продуктов и покупное из неизвестно чего.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-

Смотрите, что я нашла
Ко мне на ты!