| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Дешевая провокация, Блонди, типичная бабская «не дали, вот и бесишься?»
Я 12 лет на ЛВ, на такое не ведусь, у меня даже из хаты ЗФ (Марточчи) вылетела с мужиком своим за полчаса, повизгивая
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
Очки за 150 на нечесаной гриве Вам очень идут, Кошка  смотри, не увлекайся осветлением, полысеешь и вообще даже алконавты перестанут писать на СЗ 
Спасибо за заботу. Ничего страшного. парик куплю и снова красавишна)
А очки не для понтов, а от солнца. И ваще, грешно это людей за мат.достаток поливать. Стыдно должно быть, товарищ.
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
ты ж хвалилась что ЛС закрыты. Или ври складнее что-ли или выложи скрин, иначе это балабольство
После и закрыла)
Походу у тебя паленый алкоголь
-
 Сообщение от Кошка)
На меня Дабл начал лить после того как в личке проигнорила. Правда он отрицал, что после лички, но совпадение странное. Еще вспомнила Грея, которому Танка не дала.
Вроде достаточно примеров с учетом, что мэнов здесь немного.
Так и знал что меня болезноо вспомнят. Я Вам Кошка сказал только что Вы зеленая как те сопли которые вы льете. Потому что с таким общим поведением мужика вы себе не найдете. Я ж не знал что Вам и не надо. Диссонанс между действия и словами возможен и если действия не те и если слова не те. Говорили вы тогда очень искренно
-
 Сообщение от Обезьян
Грей МТ сам отшил, кому она могла не дать, она даже с помойки подбирала алкашей, кормила и одевала. Сейчас вот такого же подобрала, фотографа обоссаных парадных иногороднего
Ну мне не дала и чо, превентивно мне подружку подсунула. кстати очень неплохую
-
 Сообщение от Обезьян
Давно секса не было? Ну так иди к нормальным или им нафиг не сдались?
Вон Дабл на весь форум сохнет по тебе, соплей из носа тает, пользуйся. А то Дафа приберет, Ингу он сам отшил даже, а тоже строила королеву «выбирающую» 
Никто меня не любит никто не приласкает пойду ка я в садочек нажруся червячкоффф.
Лысый опять ты херню гонишь, Ингу никто не отшивал, у нас так сказать обоюдное взаимопонимание случилось. И несовпадение целей в жизни.
Дафа меня не приберет, невариант. с Блондинкой уже давно все решено, ей болтуны не нужны. И вообще у меня традиционный осенний бабопад. Правда как прибежали так и убежат это стандартно.
Но мне сейчас реально не до отношений.
Ну и повторно сообщу Я вполне уверен что дамы отлично разберуццо без меня и с сексом и с не сексом. Даже те кто потенциально нуждаются во мне. Но это явно не блонди, ей моя помощь явно не нужна.
-
 Сообщение от Обезьян
она рядом сидела, а ты уж размечталась  и где написано что я именно тебя приглашаю, в цитате ответ автору топа
еще и сохранила, бугога))) лучше с соплей зеленой иди на тет, который, как баба, жамкает на кнопочку 
А чоб на тебя не нажать то Злыдень, когда ты хрень всякую со сторонних форумов постишь и не следишь за текстом.
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
Дешевая провокация, Блонди, типичная бабская «не дали, вот и бесишься?»
Я 12 лет на ЛВ, на такое не ведусь, у меня даже из хаты ЗФ (Марточчи) вылетела с мужиком своим за полчаса, повизгивая
Дешевый треп ваш.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Обезьян
Свити вот тоже строит тут, а по факту «ресторан грузинский»- ЧитаДрита и караоке [emoji441] самое гопарское на Славы, угар просто 
В твоей картине мира всё дерьмо, кроме Були.
Можешь испражняться дальше, твоим мнением мало кто интересуется и в твоих комментариях никто не нуждается.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
И мочи. Моча вторая вещь в этом мире о которой нельзя сказать что это дерьмо