| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Вообще офонаревшие
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Мне пришлось пивасом догоняться  )

Завтра думаю будут проблемы))))
-
Мега-элита
 Сообщение от блондинкa
я когда-то с Злыднем отказалась встретиться, а уж сколько поноса на АлешкуЯ, которая встретилась и не дала, вылилось от этого недочеловека
чего ты придумываешь то, несчастная? Нафиг ты мне сдалась, как и та алкоголичка «в свадебном платье», которая готова себе в дом безработного пустить, лишь бы штаны были в доме 
Нормальная не будет зарабатывать разведением лаек, весь дом зассут. А че делать, БМ уже га бабло не развести, раз мужика в дом привела, крутись сама давай. А толку то с рыбака, ершей что-ли жрать все время?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Ой, да они тут все такие)
Очки за 150 на нечесаной гриве Вам очень идут, Кошка смотри, не увлекайся осветлением, полысеешь и вообще даже алконавты перестанут писать на СЗ
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не все.
Твой жирный не такой? Или иисусик, живущий с мамочкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
На меня Дабл начал лить после того как в личке проигнорила. Правда он отрицал, что после лички, но совпадение странное. Еще вспомнила Грея, которому Танка не дала.
Вроде достаточно примеров с учетом, что мэнов здесь немного.
Грей МТ сам отшил, кому она могла не дать, она даже с помойки подбирала алкашей, кормила и одевала. Сейчас вот такого же подобрала, фотографа обоссаных парадных иногороднего
-
Мега-элита
 Сообщение от блондинкa
они, все почти, считают, что интернет все стерпит, и не понимают, почему к ним отрицательно относятся
не спорю, есть нормальные, но они не сидят в жг и здесь безвылазно, мужчины, которые пытаются получить ап в женских темах, неудачники внутри себя, чтобы они не декларировали
Давно секса не было? Ну так иди к нормальным или им нафиг не сдались?
Вон Дабл на весь форум сохнет по тебе, соплей из носа тает, пользуйся. А то Дафа приберет, Ингу он сам отшил даже, а тоже строила королеву «выбирающую»
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Вообще офонаревшие

ты чо, этт ж нормальный, он на форуме не сидит с бухими блондинками
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
чего ты придумываешь то, несчастная? Нафиг ты мне сдалась, как и та алкоголичка, которая готова себе в дом безработного пустить, лишь бы штаны были в доме 
да-да, продолжайте, всем знакомым лично наверняка не очень приятно читать какой Вы "мача" в интернете, какашки никуда не денутся, как от них не избавляйся
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
ты чо, этт ж нормальный, он на форуме не сидит с бухими блондинками 
а Вы на форуме с кем сидите?