Страница 515 из 2205 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »
  1. ответ для Terry , на сообщение « Это всё потому, что он у вас очень был... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Это всё потому, что он у вас очень был вовлечён во всю эту математическую тусовку. Захочет - будет поступать в 8 класс.
    С кружками-то в результате определились?
    нет, все сложно....
    у нас есть лыжи, они занимают самые ходовые дни.... пока записались на питон и профизику, но вопрос что делать с математикой, 123 далеко, платно и не вариант.... юмш, неудобно и душа не лежит, попадет ли в мат.центр, узнаем в октябре, очень неудобно, можно было бы разруливать кружки 239, а если не поступит, юмш нереально с 239 компоновать....
    а насчет поступать в 8, я уже все сказала, выбор за тобой, базу дадут в 7 будешь думать куда надо, дальше будем разбираться....

2. ответ для Terry , на сообщение « За эти деньги можно было бы в гардероб... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

За эти деньги можно было бы в гардероб поставить камеры. И повесить об этом информацию. Думаю, что это помогло бы в случаях с пропажами. Интересно, реально есть дети, которые воруют в гардеробе верхнюю одежду и чужую обувь?
    Я не знаю. Считаю, что это ради выпендрежа: у нас не оценки, а баллы, и гардероб с номерками, как у больших. Ну должна же хоть чем-то гимназия отличаться от простой дворовой школы. Если не качеством обучения, то хоть этим.

3. ответ для Taka De , на сообщение « Я не знаю. Считаю, что это ради... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Считаю, что это ради выпендрежа: у нас не оценки, а баллы, и гардероб с номерками, как у больших. Ну должна же хоть чем-то гимназия отличаться от простой дворовой школы. Если не качеством обучения, то хоть этим.
    у нас была английская школа, просто гардероб, щас гимназия тоже все сами-сами... но гардиробщица говорят для мебели есть.
    про номерки удивили, это ж медленно...

4. ответ для Natashka271 , на сообщение « нет, все сложно.... у нас есть лыжи,... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    нет, все сложно....
    у нас есть лыжи, они занимают самые ходовые дни.... пока записались на питон и профизику, но вопрос что делать с математикой, 123 далеко, платно и не вариант.... юмш, неудобно и душа не лежит, попадет ли в мат.центр, узнаем в октябре, очень неудобно, можно было бы разруливать кружки 239, а если не поступит, юмш нереально с 239 компоновать....
    а насчет поступать в 8, я уже все сказала, выбор за тобой, базу дадут в 7 будешь думать куда надо, дальше будем разбираться....
    Да уж, логистика непростая. Вот интересно, что дети все такие разные. Моей точно ни матцентр, ни ЮМШ не нужны. И, думаю, 239, ни сейчас, ни после.
    Питону мою папа обещал научить, если захочет. Но пока не очень рвется. Про очную физику я свою не спрашивала.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Natashka271 , на сообщение « у нас была английская школа, просто... »

у нас была английская школа, просто гардероб, щас гимназия тоже все сами-сами... но гардиробщица говорят для мебели есть.
    про номерки удивили, это ж медленно...
    Не для мебели, а для того, чтобы все-таки присматривать за порядком. Наличие такого человека, как ни крути, влияет.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

В топе первоклашек жгут напалмом - обсуждают поступление в ШГН. [emoji23]
    Дочке 11 лет.

7. ответ для Terry , на сообщение « В топе первоклашек жгут напалмом -... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    А Вы же в 525? У нас много детей из Класса началки туда пошли. Вроде довольны (правда не поняла, чем именно). Удивлены уровнем английского - говорят, что как во2 классе.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для Terry , на сообщение « В топе первоклашек жгут напалмом -... »

В топе первоклашек жгут напалмом - обсуждают поступление в ШГН. [emoji23]
    смешно, я даже в 3 не думала об этом в серьез....даже в начале 4.... в 1 даже мыслей не было...

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Сейчас в саду уже в, шгн готовятся

смешно, я даже в 3 не думала об этом в серьез....даже в начале 4.... в 1 даже мыслей не было...
    У нас в 239 друзья готовились с 1 класса, посредством репетитора, 123 и фрактала

Страница 515 из 2205 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »